ID работы: 11181521

Четверо из огня и стали

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка Эридана.

Настройки текста
21.06.2041. 12:00. Игра "Free fire VR". Эридан был чем-то схож с Оползнем. Но если у Оползня была большая разница в скилле с дробовиком и автоматом, то для Эридана дробовик и меч были просто хобби. Но, всё равно, он достаточно хорошо с ними разбирался. Честно говоря, он раньше немного не доверял Оползню из-за его фанатизма в использовании дробовиков и оружия ближнего боя. Конечно, он сам его этому обучил, но не заставлял его бросать остальное. Но в пробном турнире наёмников он попал в отчаянное положение и клич Оползня стал именно тем, что помогло ему не сложить руки. И тогда он понял — ну и ладно, что он этим увлекается, главное то, что он достиг мастерства хотя-бы в этом. Но главное было то, что он осознал слова Тайфуна о нём. И вообще всё, что о нём говорила команда. Он понял, что Оползень, которого он сам в своё время тренировал, является в команде не просто бойцом, а боевым лидером — не тем командиром, кто создаёт план и следит за его исполнением, помогая огнём с задней линии, а тем, кто готов без страха вести команду в бой. И в этом есть заслуга Эридана. Осознав это, он понял — ему есть куда стремиться. И пошёл в рандом. 21.06.2041. 12:05. Игра "Free fire VR". Почти сразу же после высадки он нашёл дробовик и стал искать себе жертву. Жертва нашлась достаточно быстро — человек с ПП, который стрелял по автоматчику. Конечно же, тот, потеряв цель, откроет огонь по Эридану. Но вот ему было всё равно на это. И он забрал бойца с ПП. Автоматчик же попал по нему три раза и ушёл. Но Эридан бросился за ним в погоню. Он был опытным игроком и хорошо знал срезки. Поэтому через две минуты он оказался прямо перед автоматчиком. Два выстрела — и автоматчик тоже убит. Но и остаток здоровья Эридана тоже не очень большой. Плюс, по дороге сюда он поймал от снайпера пулю. Поэтому он потратил одну из аптечек и пошёл дальше в бой. Сейчас его здоровье было в районе четверти, но ему было наплевать на это. Он получил облик и хотел открыть его навык. И поэтому он должен был сделать максимум всего, чтобы выполнить своё задание. Но вот он наткнулся на парня с пистолетом. Тот его немного ранил и был убит. Теперь Эридан наконец решил подлечиться и взглянул на количество живых. Поняв, что у него остался только один противник, он использовал только одну аптечку и пошёл брать последнего противника. Но вот Эридан получил две пули из автомата и у него осталась последняя крупица здоровья. Но стрелок сдал свою позицию, был найден и уничтожен. По окончанию боя он был возвращён в лобби. Там он получил сообщение: "Особая цель "Бесстрашный" (победить, имея одну единицу здоровья) выполнена. Награда — облик получает эффект "Падение урона на расстоянии уменьшено на 20%" и переходит в улучшенную форму".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.