ID работы: 11181521

Четверо из огня и стали

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка Кассерина.

Настройки текста
21.06.2041. 12:10. Игра "Free fire VR". Кассерин был человеком социальным и не мыслил жизни без команды. Когда-то он основал гильдию "Ветер свободы". Туда были приняты трое — друг детства с позывным "Свободный" и два школьных приятеля — Алмаз и Сталкер. Они были, соответственно, пулемётчик, снайпер и милишник. Сам Кассерин был автоматчиком. Гильдия существовала, брала первые-вторые места в турнирах ранга "Железо", а один раз они даже заняли второе место в турнире ранга "Бронза". Но как-то раз, через пару дней после перехода гильдии в группу "Н", они все были в ресторане "Окорок и джойстик". И тогда случилось то, что теперь в стране считается траурным днём — теракт 5 августа 2040 года. В ресторане было убито около 120 человек — почти четыре пятых присутствующих. Сталкер, будучи лейтенантом милиции, смог отбить у террористов свою гильдию. Но сам получил тяжёлое ранение и, вызвав подкрепление, стал отступать. Свободный получил пулю в ногу и не мог сам уйти оттуда. Поэтому Алмаз бросился спасать его. Он вынес его за стол и получил пулю в голову. Мгновенная смерть. Сам Кассерин был без сознания с пробитой грудью. В итоге, все трое, раненые, были доставлены в отделение больницы подкреплением. Оно уничтожило всех террористов и вытащили оттуда 30 человек. Из них никто не был цел и более двадцати пяти нуждались в медицинской помощи. В том числе пять человек без сознания и десять с тяжёлыми ранениями. Кассерин был в обоих категориях, два выживших члена гильдии — во второй. За Алмаза бы никто и не взялся — он был убит. После этого, через три месяца, когда все были выписаны, они снова встретились там. Выяснилось, что Сталкер получил за этот случай повышение и медаль. Поэтому он был переведён на более высокую должность и вынужден был переехать. И они решили распустить гильдию. Вскоре он познакомился с Оползнем. Тот помог ему справиться с ПТС. Кассерин пообещал вернуть ему долг. И пришёл наёмником в "Элемент". Там он нашёл себе наставника — Вулкана. Но после того, как Вулкан проиграл ему в тренировочном турнире, он подумал — неужели он достиг идеала? Но нет, такого не может быть. И он отправился в королевскую битву. 21.06.2041. 12:15. Игра "Free fire VR". Почти сразу же после высадки Кассерин смог найти две гранаты и аптечку. Это было не лучшим для него, но ему ниже привыкать. Вскоре после этого он нашёл себе противника — чувака со стенами и пистолетом. Но стена, поставленная спереди, не спасла его от взрыва. Однако, взрыв не смог убить его и он ушёл. Кассерин тоже решил не добивать его и уйти. После этого он нашёл по пути парафал и комплект брони первого уровня. Вскоре он встретил снайпера. Тот два раза промахнулся по Кассерину и ушёл. Сам же он пошёл дальше и повысил уровень брони. Через некоторое время он наткнулся на чела с ПП, но тот, нанеся Кассерину немного урона, убежал. После этого он поймал пулю от снайпера, дал ему немного ответа и, не добив того, остановился подлечиться. После этого он начал перестрелку с другим автоматчиком, но его противник был убит внезапным дробоводом. Сам же дробовод получил пулю в голову и откинулся. Кассерин, забрав броню дробовода, пошёл искать того самого снайпера, но снайпер как будто исчез. И вскоре в чате появилось сообщение о том, что его убили из степного орла. Кассерин пошёл искать последнего врага — того самого стрелка с пистолетом, но тот был убит зоной. Он победил, и по возвращении получил сообщение: "Особая цель "Без войны" (победить, не убив ни одного игрока) выполнена. Награда — облик получает эффект "Увеличение скорости и эффективности лечения на 20%" и переходит в улучшенную форму".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.