ID работы: 11181669

Богатая нищенка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Мы уже дошли до твоего дома? -в очередной раз спросила Лиса, отчего ХонгДону резко захотелось сунуть ей в рот тряпку. -Нет. -Ну что так долго? -захныкала, затем резко уставилась на свои ногти, -О Боже, этот лак здесь уже третий день! Надо будет поменять, не то стану выглядить как бомжиха... -затем, повернулась к парню. -А у вас там, кстати, есть салоны? Кан в ответ лишь хмыкнул, резко сжав руль. -Конечно, а ты как думала? Салон автомеханики подойдёт? -Ты издеваешься? -сделала лицо, будто ей сейчас сказали, что книга съедобна. -Как же ты там живёшь? Это же страшно, жить без салона красоты! Надеюсь, что твой дом хорош. *** -Это. Что. Такое?! -ужаснулась, выронив из рук чемоданы. -Дом. -Нет, это не дом, а какой-то сарай с барахлом! Да даже наш чердак был красивее, чем вот это! -брезгливо отмахнулась, сделав кислое выражение лица. -Ну знаешь ли, -возмутился парень. -Я тебя тут, значит, накормил, довёз до своего дома, предложил свою помощь, решил приютить, а... -Стоп-стоп-стоп! -резко замахала руками, -"приютить"?! Нет, это не ты меня приютил, а я сама пришла сюда, как великая гостья. -Ууу, а ты, я смотрю, от скромности уж точно не умрёшь... -Такой красотке как я, умирать пока рано. Ну, чего стоишь? Приглашай меня в эту свою... Старую конуру. *** Старая деревянная дверь громко заскрипела, оповещая жителей дома, (да и соседей) что кто-то пришёл. На режущий уши звук пришла пожилая женщина, держа в руках пустую миску. -О, ХонгДон, голубчик, вернулся? -она добродушно улыбнулась и повернулась к Монобан. -А что это за милая девушка с тобой? -О, тётушка Хаын, знакомьтесь, это - Лалиса, я нашёл её н... -не успел закончить, как эта наглая блондиночка его тут же перебила. -Он заблудился, а я указала ему дорогу, но настолько привлекла его своей красотой, -на этом моменте она как-то странно улыбнулась, -что он просто умолял меня поехать с ним, и я не отказалась. -Как же тебя родители-то одну отпустили, детонька? -удивилась женщина, отчего Лалиса дёрнулась, пытаясь придумать отмазку. -Родители... Ну, они были не против! -Странно, что ХонгДон заблудился в Сеуле, он дорогу в этих городах знает, как свои пять пальцем... -недоумённо протараторила старушка, посмотрев на всё так же пустую миску. ХонгДон посмотрел на девушку взглядом, а-ля: "видишь, какой я крутой?", на что та закатила глаза. -Ой, что ж я это вас на пороге держу? Проходите, детки, я накрою на стол! После того, как Хаын скрылась за поворотом, Кан подошёл сзади к Монобан вплотную, что та даже чувствовала его щекочущее дыхание на своей шее. -Тётушка Хаын очень добрая женщина, несмотря на то, что она - хозяйка дома. -Что?! -воскликнула девушка, но позже сбавила громкость, -хозяйка?! Я думала, это горничная! Ты не говорил, что живёшь со старухой! -Во-первых, не называй тётушку Хаын так. Во-вторых, из-за здоровья она не может готовить, поэтому ей приходится хоть как-то зарабатывать, и вот, она делит со мной дом, каждый месяц требуя деньги. Ну а в-третьих, -парень задумался, -Ты и не спрашивала. -и невинно пожал плечами, улыбаясь. -Айщ, я жила в трёхэтажном доме, похожим на замок, но за один день оказалась в этой захломушке! -Тихо, не то тётушка Ким услышит и расстроится... -Знаешь, а мне плевать. -Ты просто бездушная... -Что сказал?! -Говорю, прекрасная, как нарцисс. [прим. нарциссом называют чересчур самовлюблённых людей] *** -А на кого ты учишься? -задала, наверное, сотый вопрос эта старушка, которую Лиса уже невзлюбила из-за её слишком большого любопытства. А ХонгДону-то хорошо, он ещё двадцать минут назад вышел из-за стола и пошёл чинить сломанную полку в ванной. -Я нигде не учусь. -недовольно промямлила, перемешивая лапшу у себя в тарелке. Но на этом Ким Хаын не остановилась. -Омо, а чего же так? Учиться надо всегда, чтобы... -Чтобы потом всю жизнь гнуть спину? -закончила вместо неё, -ну уж нет, спасибо, я пока молодая и красивая девушка, мне хочется свободы... -Зря. А вот наш ХонгДончик такой молодец! -радостно захлопала в ладоши. При одном упоминании этого паренька, глаза бабушки начинают сиять, будто она выиграла миллион. Хотя, судя по дому, этот миллион ей точно не помешал бы. А лучше два. Ну, это так, к слову. -Он работает на двух работах и успевает при этом учиться! Золотце, а не паренёк! -восторженно воскликнула, а когда на кухню вошёл предмет обсуждения, вдруг резко приблизилась к уху девушки. -Он действительно хороший мальчик, пусть и не романтик, но девкам нарасхват, поэтому лучше поторопись. Левый глаз Монобан вдруг резко дёрнулся пару раз от слов неугомонной тёти Ким, что девушка даже не заметила, как пялиться на Кана, что, естественно, не ускользнуло от него. Шатен лишь с повернулся к ней с лицом, а-ля: "Что-то случилось?", но после того, как блондинка отрицательно помотала головой, подмигнул ей. Кажется, почему-то сердце начинает быстро биться... Тьфу ты, ещё чего не хватало... Угомонись, дурацкий орган! Или... Как его там в биологии называют? *** -Эта твоя тётя Ким слишком болтлива. -пожаловалась Лиса парню, отчего в ответ услышала смешок. -Да, она такая. Сильно замучала? -Очень! И как ты её терпишь? -Её просто надо понять. У бабушки Хаын нет детей и внуков,соответственно я - единственный слушатель для неё. Зато теперь не только я. -В каком это смысле?! -недовольно подпёрла щёку, исподлобья взглянув. Чего это он ещё удумал? -Ты ведь тоже здесь. -О нееет, спасибо. Я уже провела с ней одну беседу, второй раз не хочу. Пусть этим ты занимаешься. -Как скажешь. -ответил ХонгДон и всучил в руки ошарашенной Лисе какую-то бумагу. -Что это такое? -спросила, осматривая со всех сторон непонятную вещь, похожую на книгу. Только без обложки и огромную. -Газета. Никогда не слыхала? -после отрицательного кивка продолжил, -так и знал. -Ну и зачем ты дал мне эту газету? -А ты прочитай, что там написано. Переведя взгляд на саму страницу, девушка увидела жирнющими буквами надписи "требуется администратор бутика", "нужен повар", "требуется уборщица". -Нет, только не говори, что ты... -Именно. Я хочу, чтобы ты нашла себе работу. -серьёзным тоном сказал парень, глядя в глаза шокированной Лисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.