ID работы: 11181669

Богатая нищенка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Айщ, индюк самовлюблённый! -бесновалась Монобан, расхаживая взад и вперёд. -Чтобы я ещё и работала?! Ну уж нет... -Лиса, стой! -выкрикнул ХонгДон, выбегая из дома. -Ты пойми, нас в квартире будет 3 человека, а работаю я один. Мы просто не сможем прокормить друг друга! -Я на это не подписывалась! -истерично проверещала блондинка, резко сложив руки на груди. Кажется, терпению Кана пришёл конец. Об этом говорит его красное лицо и разбухшие на шее вены. Ой, не к добру всё это... -Значит так, -прошипел парень, резко схватив пискнувшую Лалиса за ключицы, больно сдавливая их. -не выводи меня из себя. Скажи спасибо, что я не оставил тебя жить на улице, как бездомную собачонку! Мало того, что я привёз тебя в свой дом, да ещё и пытаюсь пристроить куда-нибудь. Ты должна понимать, что нам нужны деньги, поэтому занусь свою истерику кула подальше, и делай то, что я тебе говорю, поняла?! -резко воскликнул, заставляя голову девушки резко вжаться в плечи. Та в ответ лишь быстро кивнула, отчего парень наконец успокоился, и убрал свои руки, заставляя Лису исказить лицо от боли. -Вот и хорошо. Заходи обратно. Будем искать тебе работу... ******* -Как насчёт горничной? -блондинка резко глянула на него, а-ля: "ты издеваешься?". -ла-а-адно... А может быть тогда... Официанткой?.. -Фу, не собираюсь я с этим возиться! -скривилась в лице. -Как же тяжело с тобой... -Что?! Ну и зачем ты меня тогда сюда привёл?! Зачем приютил?! Зачем ты меня здесь держишь, а?! -начало резко повышать голос блондинка, размахивая руками, отчего сидящий рядом Кан чуть не лишился слуха. -Успокойся, истеричка. Я знаю, кем ты будешь работать... ******* Утро, открытие магазина и недовольная Лиса. Просто идиллия. В каком именно магазине? ХонгДон решил, что если эта дамочка так яро обожает шоппинг, то пусть станет частью его, и посмотрит, как чувствуют себя те люди, у которых она это берёт. -За что мне это? -начала канючить, злостно топая ногами по белому кафелю, отчего другие работницы косо глянули на неё. -Привет, ты новенькая? -вдруг подошла к ней девушка милой внешности. -меня Дахён зовут. -она мило улыбнулась. -Ага, а меня зовут бомжиха. -с недовольным взглядом зыркнула на собеседницу, которая, к слову, после такого " представления о себе", мгновенно округлила глаза. -Ты...это... Не знаю, из-за ты такая недовольная, но поверь, ты привыкнешь. А, и да, пока не забыла. Тебе нужно запомнить несколько правил этого магазина: Сюда приходят только имеющие целое состояние люди, поэтому мы всегда должны им улыбаться, выбирать только то, что этот человек хочет, и поверь, с этим надо быть осторожнее, ведь малейшая ошибка приведёт их в бешенство... Закрывать магазин надо только в том случае, если сюда не направляется ещё один человек, и самое главное - никогда не груби покупателю! Никогда, даже если он не прав! Покупатель - царь и император, а мы - своего рода слуги. Доходчиво? -Это что ещё за правила такие? -начала ещё сильнее возмущаться Монобан. -Придётся выполнять, иначе увольнение тебе обеспечено. -Поскорее бы пришли эти покупатели, чтобы потом свалить домой... Впрочем, заставить её долго не пришлось: буквально через минуту бутик оглушило звонком, оповещающим о новом богатеньком госте. Лиса натянула как можно лучше фальшивую улыбку, но стоило ей повернуться, как мимика превратилась в шок, вперемешку с отвращением. А всё потому, что в здание вошла полная, хотя нет, ну просто о-о-чень полная женщина, которая еле поместилась в дверной проём, из-за чего спихнула всю вину на рабочих. "Есть меньше надо" - пронеслось у девушки в голове, однако, помня упомянутые правила, пришлось выполнять. Ей не хотелось подводить ХонгДона, что было очень странным для неё, отчего недоумевала даже сама она. -Ну, меня хоть кто-нибудь обслуживать собирается? -недовольно посмотрела не свои ногти всё та же помпушка, -шевелитесь... -Здравствуйте. -сухо отозвалась Лиса, встав напротив неё. -Детонька, ты лимонами объелась? В моём присутствии такое лицо делать нельзя. -резко подняла лицо вверх, недовольно оглядев консультантку. Монобан еле сдерживалась, чтобы не послать эту наглую особу куда подальше, однако, взяв себя в руки, криво улыбнулась. -Так лучше? -Ну... Сойдёт. Вообщем, у меня сегодня вечером светское мероприятие и я просто должна надеть новое платье. -Не вопрос. -ответила, пошагав в отдел для людей именно такого телосложения, однако на полпути чертыхнулась, услышав недовольный визг клиента. -Да как ты смеешь, дрянь?! Хочешь сказать, что я жирная?! -исподльбя глянула, показывая указательным пальцем, отчего резко появилось желание сломать его. Хороший вариант. -Ой, извините, пожалуйста, -подбежала та самая Дахён, пытаясь исправить ситуацию. -Она просто новенькая, поэтому не до конца освоилась, и, видимо, перепутала отделы... -ещё одна кривая улыбка, и низкий поклон, при этом Дахён не забыла наклонить опешившую блондинку. -На этот раз прощаю, сегодня я добрая. -отвернулась, и вдруг, её взгляд зацепился за что-то. -О, какая красота... -восторженно всплеснула руками, подойдя к... -Но это же платье для стройных! -шёпотом "прокричала" Лиса Дахён. -Если она захочет - возьмёт, и мы не должны ей мешать.... Правила... -глаза знакомой приобрели грустные ноты, и любой бы это заметил, в том числе и Лалиса. -Абсурд... ******* Уже прошло более двадцати минут, с тех пор как та самая недовольная женщина пошла в примерочную с этим прекрасным розовым платьем. Как жаль, что после того, как она его наденет, этот шедевр будет испорчен... Наконец, настал тот час, когда надо лицезреть сие творчество! Момент... Лица всех консультантов изменились, превратившись в ошалелых людей. Дахён начала нервно грызть ногти, а Лиса хлопнула себя по лбу. -Я немедленно требую книгу жалоб! -прокричала уже доставшая всех людей в этом бутике женщина. -Что это у вас за платья такие, в которые не поместится ни одна девушка! Они что, для худощавых инопланетянок?! Терпение в этот момент лопнуло окончательно. Уже было плевать на эти правила. "ХонгДон, прости..." Дахён даже моргнуть не успела, как разозлившаяся блондинка встала напротив женщины, которая своим телом буквально разрывала платье на части. -Слушай ты! -мгновенно озверела, делая шаг вперёд. -Да как ты смеешь так говорить про рабочий отдел! Ты хоть представляешь, какой это труд?! Да все тут пытаются казаться добренькими, горбатясь и танцуя под вашу дудочку! -Что ты несёшь, противная мерзкая дрянь! Да если я один звоночек сделаю, то ваш сарай мгновенно превратится в ничего! -злостно вы крикнула, исказив лицо в такой страшной гримасе, которая обычно в фильмах ужасов бывает. -Сначала похудей как следует! Уверена, с твоими бумажками ты способна купить себе абонемент в спортзал! Советую начать сию секунду, а то скоро превратишься в мусорный бак! Отмеревшая Дахён мгновенно очнулась, побежав исправлять ситуацию, которую было уже не исправить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.