ID работы: 11181669

Богатая нищенка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ну и что это было? -несмотря на то, что ХонгДон говорил спокойно, его взгляд так и говорил: "молись, чтобы причина была веская". Лиса подняла на него взгляд полный сожаления, однако, быстро сменив его, решила переключиться на режим "тупоголовая", хотя мозг усердно кричал, что так делать не стоит. -Ты о чём? Кан снял свои огромные круглые очки и устало протёр виски, раздражённо выдохнув. -Вот только не надо сейчас притворяться. Ты знаешь, о чём я. - мигом раскусил, сложив руки на груди. Ой, не к добру это. -Да ну тебя! - Монобан недовольно вскочила со скрипучего старого дивана, -Я весь день усердно трудилась! Не я же виновата в том, что эта напыщенная мамзель такая обидчивая. -сделала небольшую паузу, чтобы отдышаться от такого быстрого тарахтения, -между прочим, смею заявить, что умею я не меньше твоего. -Умеешь что? -решил уточнить Дон. -Да я, между прочим, готовлю лучше, чем твоя тётя Хаын! -Мда, блондинка понимала, что сейчас нагло врёт, при этом напротив стоящий хорошо об этом знает и догадывается. -Да что ты? -насмешливо вытянул брови шатен. -Ну давай, повариха, покажи нам своё произведение искусства на кухне. Вон, картошечка есть. Пожарь её. -Ой, да легко! ******* -Чтобы я ещё раз такое выдала... -запыхавшимся голосом протянула Лиса, когда очередная порция кожуры разлетелась в разные стороны. -чёрт дёрнул меня тягаться с этим самовлюблённым придурком... Ай! -громко вскрикнула, когда острое лезвие ножа плавно зацепило девичий палец. -Эй, ты там в порядке? -неожиданно постучался в дверь ХонгДон, отчего девушка от испуга скосила глаза. Однако, быстро взяв себя в руки, уверенным тоном гаркнула. -Вполне! -Ну смотри, прошло уже полтора часа. Через тридцать минут я зайду. -Ты упадёшь в обморок от моего блюда. Мда, это уж точно. Вот только, Кан упадёт в обморок от красоты, или ужаса? Одному Богу известно. ******* -Я уже захо...-начал парень, но тут же замолк, войдя на кухню. -Я так и знал. Картина маслом: разлетевшаяся по всей комнате кожура, миска, в которой небрежно очищенные картофелины. Хотя, очищенными их даже и не назовёшь. А всё это дополнялась кастрюля, под которой огонь был чересчур сильным. Это способствовало тому, что большая часть воды выпарилась, и если "повар" не поторопится, то тогда железный вид утвари почернеет. -Можно уже падать в обморок? -насмешливо спросил, глядя на блондинку а-ля: "я же говорил". -Это просто у тебя нож тупой. -Это ты про повара? -тихо промямлил. -Что сказал?! -Говорю: сделаю его лучше, и уж тогда твоё блюдо в следующий раз будет превосходнее. -не выдержал и громко рассмеялся. Впрочем, Монобан тоже не выдержала. -Ладно, я сдаюсь, ты был прав! Доволен? -сложила руки на груди. -Я и не сомневался. Может, хоть полы помоешь? Знаешь как пользоваться шваброй? Но когда Лиса начала подозрительно молчать, ХонгДон понял всё. -Мда, в своей жизни я встречал, конечно, многое, но чтобы девушка ничего не умела, - это впервые. -Лучше заткнись, пока твой глаз не встретился с моим сломанным ноготком! ******* -Мне скучно. -заныла Лиса и примостилась на диване возле парня. -Почитай книгу. -ответил Кан, не отрываясь от газеты. -Нет, хочу другое. -Тогда квартиру прибери. -Бе-е-е. -Тогда работу найди. -Слушай, -завелась, -что это у тебя за развлечения такие, а?! Теперь понятно, почему ты такой зануда. -отвернулась, скрестив ноги и руки. -Знаешь, -наконец оторвался от чтения газеты. -Я тебя не оскорблял. Это обидно. -А мне ску-у-у-учно! -завыла и резко начала биться, словно в конвульсиях. -Тогда найдём работу. Там уж точно скучно не будет. -встал и направился в другую комнату. -Нет, стой, я пошутила! -резко замахала руками, когда парень скрылся за дверью. -Мне уже не скучно! Слышишь? А? ХонгДон! Не-е-ет... ******* -Детки, пойдёмте ужинать. -в дверном проёме появилась тётушка Хаын. Когда все сели за стол и принялись за трапезу, женщина обратилась к парню. -ХонгДон~а, голубчик, это ты сегодня хозяйничал на кухне? -Нет, тётя, а что? -А кто ж тогда эдакий тут такой беспорядок устроил? Чуть сердечный приступ не прихватил. Думала, грабитель натворил. Проверила все занычки, всё на месте. Решила, что ты решил готовить. Но есть это не ты, то кто тогда? -озадаченно спросила. -Да так, есть тут товарищи. -Кан мельком взглянул на Лису и тут же отвёл, несдержанно прыснув в кулак, на что та лишь закатила глаза. -Кто бы это ни был, пусть больше тут не работает. Готовить буду только я. Лиса, детонька, -обратилась.- сходи, пожалуйста, в магазин, недалеко отсюда. Купи нужные продукты, хорошо? Блондинка громко сглотнула и медленно кивнула. ******* Под словом "недалеко", Монобан подозревала расстояние примерно 500-600 метров. Но оказалось, что фортуна решила уйти, на прощание помахав беленьким платочком, так как злосчастный магазинчик оказался за километрами. -Что тут у нас? Рис, яйца, хле...-остановилась на полуслове, когда заметила вдали знакомый силуэт. Понапрягав мозги, Лалиса узнала в незнакомке свою одноклассницу. Такую же богатую, властную и стервозную. Она уже хотела было подойти к ней, но с колоссальным ужасом вспомнила, в каком сейчас положении. Но паника накатила с ещё большей силой, когда оказалось, что та самая бывшая одноклассница направлялась в её сторону. Резко озираясь по сторонам в поисках укрытия, но так и не найдя ничего путного, блондиночка решила действовать мудро, а именно - бежать. Что она, в принципе, и сделала. Сорвавшись на бег, она тут же ринулась в сторону дома к ХонгДону с тётей Хаын. И плевать, что она забыла купить оставшиеся ингредиенты. Её репутация гораздо важнее всей этой кухонной возни. Если надо, пусть парень сам идёт в этот магазин. Именно с такими мыслями, она и дошла до нужного пункта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.