ID работы: 11181669

Богатая нищенка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Lisa -Ты меня просто убиваешь... -выслушав мою "душещипательную" историю, ХонгДон устало приложил пальцы к вискам. Он столько раз это делал, что мне самой аж стало интересно, и, не ведая что творю, начала считать. Но поняв, что Кан начал сверлить меня взглядом, тут же прекратила, боковым зрением взглянув на него. Знаю, что виновата. И стыдно даже немного... Стоп. Стыдно?! Так, Лалиса Монобан, что с тобой стряслось? Ты же никогда ни перед кем не извинялась, ни старалась сделать как лучше, ни, тем более, стыдиться. Так почему же вдруг в сердце так неприятно кольнуло? -ХонгДончик, миленький, -плевать на всё, готова даже встать на колени. Хотя, с этим выводом я немного поспешила. -хватит находить мне занятие. Оставь просто в доме. Походи где-нибудь, поешь, побудь с Хаын. А я спокойно себе буду вляться, никому не мешать... -Ага, здрасте, приехали. -фыркнул он, и насмешливо глянул на меня. -ну уж нет, милочка, если живёшь в этом доме, то следуй правилам. Господи, ну почему ты не можешь просто оставить меня в покое, раз видишь, что работать я не могу? Почему ты такой упрямый баран? -Так, это была последняя капля. -неожиданно, его взгляд изменился в не очень хорошую сторону, отчего моё сердце стало биться чаще. Должно быть, понимает, что сейчас мне крышка. -Сейчас я договорюсь с Тётушкой Хаын и ты будешь работать на базаре, недалеко от нашего дома. И только попробуй наплошать! -Базар?! -мои глаза в ужасе округлились. Прошу, пусть он скажет, что пошутил... Но его взгляд ясно дал понять, что всё всерьёз. Лучше бы меня тогда увидела одноклассница... End POV Lisa ******* -Лиса, детонька, иди сюда на минуточку. Блондинка недовольно промямлила что-то вроде: "вот же ж старуха, что ей надо?" и кинула недовольный взгляд на диван, на котором она лежала буквально секунду назад в очень удобной позе. Дойдя до ванной, где и находилась Хаын, Монобан недовольно опёрлась о дверь. -Да, тётушка? -Я тут постирать вещи хотела и нашла у тебя какую-то странную вещь. Светится ещё так. Вроде как золотая. -просветила девушку старушка и достала из кармана кредитную карту. Лису вдруг резко передёрнуло. Дыхание вмиг спёрло, а сердце пропустили удар. Это. Её. Кредитная. Карта. Та самая, в которой сейчас должно лежать как минимум тридцать миллионов вон. (двести один миллион рублей). -Т-тётя Хаын... -дрожащим голосом начала Манобан, -эт-то м-м-м... -от нескрываемого шока язык упрямо заплетался, не давая хозяйке докончить-таки предложение. Аккуратно приближаясь к заветной вещи, она в ожидании вытянула обе руки, из-за чего стала похожа на Голлума из Властелина колец, который пытался так взять "свою прелесть". Со скоростью света выхватив из рук напротив стоящей женщины кредитную карту, отчего вторая чуть не заработала сердечный приступ, Лиса принялась покрывать поцелуями своё "счастье". -Моя ты прелесть, я думала, что оставила тебя... -прошептала со слезами на глазах, отчего Хаын перекрестилась. -Детонька, с тобой всё хорошо? Это какая-то ценная вещь? -Да! - гаркнула блондинка, отчего женщина испуганно дёрнулась, схватившись за сердце. -Ценнее нет! -Иди тогда, спрячь её, чтоб больше не терять. -У меня есть идея гора-а-аздо лучше. ******* -В смысле она заморожена?! -Девушка, -устало протянула кассирша, -я вам ещё раз повторяю, что мы не можем снять деньги с Вашей карточки, так как она заморожена. Покиньте, пожалуйста, помещение и не задерживайте очередь. -Не может быть! -заорала, ударив ладонями по столу. -Проверьте ещё раз. -Мы проверяли уже семь раз. -закатила глаза, -выйдите, или я вызову охрану. -Что за фигня? -бесновалась Манобан после того, как её нагло вышвырнули из магазина одежды. -Выгнать меня! Да что вообще за наглость?! Айщ, был бы сейчас телефон, позвонила бы папе... А вообще, хочу домой. Мне уже всё равно на остальное. Просто отправьте меня домой... -начала рассуждать вслух, присев на скамейку. Глаза уже давно были влажными, а слёзы застилали весь обзор на улицу. Закрыв лицо ладонями, Лалиса начала всхлипывать, из-за чего не заметила тарахтелку, напоминающую несмазанную дверь. -Ну и что ты ревёшь? -спросил голос, положив руку на плечо девушки. По всей округе пронёсся громкий визг Лисы, которая была занята рыданием и явно не ожидала услышать чьё-то присутствие рядом. ХонгДон в ответ тоже заорал, прижимая руку к сердцу. -Чего пугаешь?! -недовольно огрызнулась. -Это ты чего пугаешь? Заорала так, что я чуть коньки на месте не отбросил. -Что ты тут вообще забыл? -То же самое хотел спросить и у тебя. -Вопросом на вопрос? -А почему бы и нет? -Так, стоп. -резко вытянула руку. -Тётушка Хаын нашла мою кредитную карту. -И? -Ну, я и пошла в магазин. А оказалось, что отец заморозил мою карту. Вот же ж... Бесит! Кан хмыкнул, доставая из рюкзака бутылку воды. Предложил Лисе, на что она исказила лицо в отвращении. -Ну и сколько там было денег? -спросил парень, попивая водичку. -Тридцать миллионов вон. Вся вода вмиг оказалась на асфальте, увлажнив её до максимума. -Сколько?! Да я... Я в жизни таких денег не видал! Ууух, знаешь, на твоём месте я бы смирился со всем, лишь бы получать такие деньги. -Намекаешь на то, что мой поступок был неправильным?! -громко возмутилась, принявшись активно размахивать руками. -Ну... -протянул ХонгДон и стушевался, заметив медленно восседающую над ним Лису. -Вообще-то, смею заметить, я так не говорил! -А ну иди сюда, я твоё милое личико сейчас расцарапаю! -Оу, так ты считаешь меня милым? -ехидно улыбнулся, заиграв бровями. Манобан так и замерла с лицом тупого моржа. Но когда до неё дошёл смысл сказанного, щёки мгновенно покрылись румянцем. -Я... н-не это имела в виду! Т-ты просто как и все парни милые и красивые, и... Короче, вот! -Сделаю вид, что поверил. -Т-ты... Ты нарываешься! Я ж как разозлюсь и... И швырну в тебя этой сумочкой. И мне плевать, что она от Gucci! -А ты у нас, оказывается, опасная. Ладно, уже темнеет. Поехали домой. Но зато, теперь я знаю, что симпатичен тебе. -Йа, я такого не говорила! И вообще, ещё одно слово и швырну в тебя свои туфли на каблуке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.