ID работы: 11181669

Богатая нищенка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
ХонгДон сдержал своё обещание и Лалисе пришлось искать работу на базаре. Так как Тётушка Хаын оказалась местной "звездой" этого базарчика, где работали одни пожилые женщины, которые на старости лет решили подзаработать деньжат, помимо пенсии. Естественно, неожиданное появление такой молодец девушки как Лалиса - было фурором этого дня. Сама же она лишь брезгливо осматривала местность, про себя отмечая некоторые вещи, такие как: чистота на дороге (что не могло не удивлять), лавки и ящики в нормальном состоянии, аккуратные, единственный минус - слишком громкие продавцы, пытающиеся любыми способами привлечь покупателя, а точнее - орать как можно громче. Но это дело житейское. -Вот, специально для тебя приберегла. -тепло улыбнулась тётушка Ким, указывая но совершенно новый ларёк, вот только была одна несостыковочка. -А где фрукты и овощи, которые я продавать буду? -А это уже ты сама должна сделать, как тебе удобно. -Что?! Н-но я совсем не разбираюсь в этом! -начала истерить блондинка, активно размахивая руками. -Тише, детонька, не паникуй. Берёшь пакетик, примерно кладёшь туда овощи или фрукты, несколько штук, обязательно взвешиваешь, чтобы получить тот вес, который нужен покупателю. А потом, с учётом веса берёшь сумму, которая нужна. Вон, там стоят весы и калькулятор. Пока женщина объясняла: где, что, да как, - блондинке уже захотелось смыться как можно дальше от этого неприятного местечка. Но так уж вышло по воле судьбы. -И когда этот ад начнётся? - обречённо простонала, недовольно топнув ногой. -Сегодня слишком поздно, начнёшь завтра. Сейчас ХонгДончик подъедет и отвезёт тебя домой, а я пока поработаю чуток ещё. -Хоть что-то радует. -фыркнула девушка. Как по команде, далеко послышалась всё та же знакомая тарахтелка, которую можно узнать из тысячи. Это он. -Ну что, поняла, что надо делать? -спросил Кан, стоило ему только выйти из машины. -Честно - нет. Да и не собираюсь. Что-нибудь придумаю завтра. -Ха, какая ты са... -Кан?! Парень тут же дёрнулся, замерев на месте, но, быстро придя, повернулся на 180°, чтобы недовольно зыркнуть на того, кто так бестактно прервал его речь. Однако, обернувшись, глаза шатена тут же увеличились как можно больше. -Чон?! -Тот самый! -уверенно протянул и ребята, громко заорав, принялись обниматься. Наблюдающая за сие спектаклем Лиса, стояла с лицом тупого моржа, не догоняя что происходит. -А что за милая барышня рядом? -оторвавшись от школьного друга, спросил незнакомец. -А, знакомьтесь: это - Лиса, Лиса, эт-... -Зови меня просто "Чон". -не дал договорить, обаятельно улыбнувшись. -Угу. -медленно угукнула Лиса и всё равно продолжила косится в сторону этого молодого юношу. -Как твоя жизнь, кстати? -Да так, всё так же усердно занимаюсь, чтобы владеть компанией, которая достанется от родителей. Порой это так утомляет. А у тебя что на личном фронте? -Да так, ничего особенного. -было видно, что ХонгДону этот разговор не очень приятен. Конечно, учитывая разность их профессий, социальных ролей в обществе и условий жизни. Любой бы тоже стеснялся показать своё настоящее "Я". -О, -вдруг ойкнул тот самый Чон. -Мне срочно пора бежать. Ещё увидимся, дружище! -Да, конечно. Обязательно.... ******* -ХонгДона-а-а-а! -заорала Лалиса со спальни, пытаясь призвать парня, находящегося на кухне. -Что надо? -вошёл в комнату, недовольно сверля взглядом блондинку, что так бестактно прервала его трапезу. -Прошу, умоляю, обещаю, сделаю всё что угодно, только не заставляй меня работать на базаре! -сложила руки, умоляюще глядя на зеленоглазика. Но тот оказался слишком упрямым. -Я сказал - будешь. Это, своего рода, наказание. -Йа-а-а, почему ты такой жёсткий?! По твоему лицу так не скажешь...-тихо приговорила, но он всё равно услышал. -А что с моим лицом не так? -нахмурил брови, повернувшись к ней лицом. -Ну, ты выглядишь довольно-таки милым даже в этих уродских очках. -не замечая ничего вокруг, начала Манобан, -а ещё, у тебя добрые глаза, такие зелёные, как изумруд. Да и не только глаза, ты сам добрый, хоть и ворчливый. Ты выглядишь таким невинным милашкой, хотя иногда складывается ощущение, будто это лишь маска, но, возможно, это лишь ошибочное суждение. А ещё, ты о-о-очень красивый...-девушка настолько разошлась в своих мыслях, что даже не заметила, как выдала ХонгДону всё, что думает о нём. Опомнилась только тогда, когда заметила выражение лица парня, который выглядил как кот, обожравшийся сметаны. Когда до неё дошёл смысл того, ЧТО она сейчас сказала, щёки мгновенно приобрели свекольный цвет. -Можно ли это считать признаком твоей любви ко мне? -хитро заиграл бровями, парень, сделав шаг навстречу блондинке. -Ч-чего? -Я тебе нравлюсь, да? -ехидно заулыбался, с каждым разом приближаясь всё больше и больше. -Йа-а, т-ты это...н-не пугай так! -голос предательски начал поддрагивать, поэтому понадобилась тяжёлая артиллерия. -Не подходи, или я швырну в тебя подушку! -выставила своё "оружие" вперёд, думая, что это ей поможет. Кан на такое заявление лишь звонко засмеялся, решив пойти обратно на кухню, однако, встал в дверном проёме и, обернувшись, бросил напоследок: -Вообще-то я пошутил. Ах, и да, тебе лучше пойти в ванную умыться холодной водой, а то выглядишь как спелый помидор. -довольно протянул и поспешил ретроваться. Лиса мигом вскочила на ноги и громко охнула, подойдя к зеркалу. Действительно, её лицо покраснело. Может, это жар? Она заболела? Или что? Приложив ладонь к правой щеке и почувствовав жар, Лалиса с ужасом поняла: Она заболела. ******* -Лиса, детонька, что с тобой? -обеспокоенно спросила Хаын, наблюдая за укутавшейся в след, словно чукча, Манобан. -Тётушка Хаын, я заболела. -Омо, как же такое могло произойти?! Не переживай, дитя моё, сейчас чаёчек заварю быстренько. -сказала женщина и поспешила на кухню. Спустя полчаса зашёл и Кан. Увидев девушку в таком состоянии, он сначала непонимающе глянул, а-ля: "Тупой морж". -Ты решила переехать в Сибирь? -скептически приподнял одну бровь. -Очень смешно, -в ответ огрызнулась тайка. -Я заболела. -Мда, плохи дела. Хотя, учитывая то, как яростно ты не хотела завтра идти на работу, то тебе очень даже повезло. Я пойду, дел ещё много. -Постой, -вдруг остановила его девушка. -Весь день забываю спросить: А кто этот Мистер Чон? -А?-переспросил, обернувшись. -А, это мой бывший одноклассник и друг. Чон Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.