ID работы: 11181669

Богатая нищенка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кто сказал, что воскресенье - самый лучший день недели? Лиса уж точно не согласилась бы с этим человеком. А всё почему? Потому что тётушка Хаын решила сделать уборку, но так как она уже не так молода и физические нагрузки для неё - непосильная ноша, то убираться пришлось молодой девушке. Только вот она проблемка... Лиса никогда не убиралась и поэтому даже швабру от веника отличить не сможет. Но что делать, если тебе поручили такое "ужасное" дело, а спросить у тётушки где, что, и для чего - не комильфо? Правильно! Идти за помощью к ХонгДону. Только вот, где же шляется эта красивая врединка? Блуждая по дому в поисках парня, до блондинки вдруг дошло, что дома его и вовсе нет. Поэтому, решаясь выйти на улицу, она долго смотрелась в зеркало, чтобы убедиться в своей красоте. (Впрочем, в ней она никогда и не сомневалась). Сделав шаг из дома, Манобан сделала глубокий вдох, но потом тут же искривилась в лице, почувствовав запах отходов, которые сделали коровы соседа. Пройдя на задний двор, Кан нашёлся сразу: парень стоял на лестнице, чиня крышу. -ХонгДон-а-а-а! -громко заорала Лиса, размахивая руками, чтобы привлечь внимание. -Оставь это всё и иди помогай мне! -Обычно, когда люди о чём-то просят, то говорят: "пожалуйста". -фыркнул парень, не отрываясь от работы. -Йа, это не просьба, а приказ! Сейчас же спускайся! -Если скажешь волшебное слово, тогда и помогу. -Волшебное слово, значит...-тихо проговорила Лиса, задумавшись, а после коварно улыбнулась. -Тогда я выкину те кассеты, которые у тебя в шкафу! ХонгДон чертыхнулся, услышав эти слова, и чуть не полетел с лестницы вниз. Как эта девчонка узнала о кассетах его любимой рок-группы, если они находятся в шкафу? "Неужели, она там рылась?" - пронеслось у Кана в голове, но тогда назревает другой вопрос - "Для чего она копалась в ЕГО шкафу?". Спускаясь с лестницы и фыркая себе под нос что-то вроде: "Какая вредная девчонка!", шатен не заметил, как его нога опасно соскользнула и уже через минуту он оказался на земле. К стонущему парню многвенно подбежала Лиса. -Эй, ты в порядке?! -но увидев, как парень болезненно держится за спину, тут же вскочила на ноги, собираясь позвать тётушку Хаын. Когда девушка пропала с поля зрения, Кан перестал болезненно жмуриться и рассмеялся. -Вот же артистка! Даже и не догадалась, что это была лишь шутка. А ведь говорила, что ей на меня плевать. Ох, Лиса-Лиса... ******* -Сильно дуешься? -Я с тобой не разговариваю! -Ну, я же просто пошутил. -Не разговаривай со мной! -Ну же, чего ты так? -Не беси, говорю! -Но... -Сколько можно повторять?! -недовольно воскликнула Лиса поворачиваясь к парню лицом. -Я с тобой не разговариваю! -Да я же просто пошутил, чего ты сразу дуешься? -Ну конечно, тебе плевать на мои чувства? Я тут, значит, перепугалась, позвала Хаын, а когда вернулась, он громко ржал! Нет, ну как так-то?! -Если бы ты меня её отвлекла от важной работы, я бы вообще не упал. -И что с того? Эта помощь была необходимой. -И что ты хотела? -Уже ничего. -недовольно проговорила Манобан и отвернулась. -Иди дальше смейся. Сама справлюсь. Парень громко вздохнул, а затем, вплотную подошёл к Лалисе, сокращая между ними расстояние до минимума. Не успела девушка и опомниться, как Кан, схватив её за локоть, резко развернул к себе и положил свои ладони на неё плечи. -Слушай, мне действительно жаль, я правда не думал, что такая шутка сможет так сильно расстроить тебя. Прости. -Ладно-ладно, я прощаю тебя! -громко заорала блондинка, размахивая руками, заставляя шатена отойти на приличное расстояние. -Только не подходи так близко! -А что, стесняешься? -ухмыльнулся ХонгДон, не упуская шанса лишний раз подколоть. -Совсем нет! -снова воскликнула. -И вообще, чего тебе надо?! Чего ты сюда припёрся?! -Смею напомнить, что это ты позвала меня, говоря, что тебе срочно нужна помощь. Но этот свой прокол она предпочла забыть, ведь такая как она всегда права. ******** -Ты серьёзно? -Серьёзней некуда. -Как можно не уметь отличать средство для мытья посуды от средства для окон?! -в очередной раз удивился Кан. -Ты хоть что-нибудь в этой жизни умеешь?! -Эй, я вообще-то позвала тебя не для того, чтобы ты нотации читал и насмехался. Убирай давай со мной. -Разве тётушка Хаын это не тебе поручила? -А я поручаю это ещё и тебе. -Боже, и с кем я только связался? -С самой неотразимой девушкой в мире! -А ты, как я вижу, от скромности не умрёшь. -Сейчас ты у меня умрёшь. ******* Девушка думала, что этот день хуже быть не может. Оказывается, ещё как. Впрочем, все мы ошибаемся. Но кто ж знал, что когда она позовёт ХонгДона работа станет не легче, а наоборот - ещё тяжелее. А все почему? Да ничего особенного, просто кое-кто решил поиграть в начальника. -Лиса, берёшь сеточку и оттираешь эту засхшую жижу на сковороде. -Где я тебе сеточку возьму, умник?! -Мне всегда казалось, что ума для этого не надо. Видимо, ошибался. Дорогая моя, она у тебя перед носом! Манобан очередной раз обвела взглядом раковину, но так и не нашла. -Ну и где? -Ох, горе ты моё луковое. -стукнул себя по лбу Кан и взял нужную вещь. -Вот она, прямо тут лежала. -Ну так бы сразу и сказал, что это чёрная острая губка, которая похожа на кучерявый парик! И вообще, чего ты раскомандовался, вместо того, чтобы помогать мне?! -Потому что я это всё умею, в отличие от тебя. -умно изрёк, показав указательный палец. -И вообще, тебе, как будущей хранительнице семейного очага, нужно это всё уметь. -Чего-чего?... -Говорю: чтобы женой хорошей быть, надо уметь готовить, стирать и убирать. Так что учись. -Мой муж будет богатым и у него будет много домработниц, которые будут заниматься всем этим. Да и к тому же, он уж точно не будет таким вредным и сворливым как ты! -Ах это я ещё "вредный и сворливый"?! Вот так неожиданность. Проявляешь бескорыстную помощь, чтобы она научилась многому, а вместо этого тебе даже "спасибо" не говорят и огрызаются. -Недовольно прошипел, поправив волосы. -На мою помощь можешь не надеяться! -сказал и гордо удалился. -Ну и вали! Больно надо! -вдогонку крикнула Лиса парню и принялась за мытьё посуды. -Ох, чем же я согрешила в прошлой жизни, что со мной случилось такое?! ******* А ХонгДон, тем временем, всё ещё обиженно пыхтел, сидя на диване со скрещенными руками. Эта девчонка такая несносная! Но что бы он не говорил, то всегда поможет в трудную минуту. Точнее, Лиса сама попросит у него помощи. И парень не ошибался, когда подумал об этом, потому что спустя пять минут из кухни послышалось громкое: -А-а-а! ХонгДон, я дотронулась до какой-то неприятной жижи! Помоги мне, прошу-у-у!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.