ID работы: 11181669

Богатая нищенка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Мне кажется, мы что-то делаем не так... -прищурилась Лиса, сложив руки на груди. -Тоже так думаешь? - прошептал Кан, глядя на их творение искусства. Точнее, творением искусства это назвать было сложно. Очень сложно. Скорее, деревянное сооружение, которое решило сплагиатить Пизанскую башню. ХонгДон и Лалиса синхронно повернули головы вправо. -Ты уверен, что эта конструкция будет плотно держаться? -Честно говоря, абсолютно без понятия. Доверия хоть внушает? - спросил с надеждой, повернувшись к Манобан. -Тебе честно, или соврать? - с долей иронии переспросила девушка, также повернувшись к нему. -Я таки знал, что мои навыки когда-нибудь дадут сбой... Может, хоть испробуешь? -Ладно, но если эта палатка рухнет - больничный счёт оплачивать будешь ты. -Будем надеяться, что до такого не дойдёт. К их вселенскому удивлению, палатка держалась очень прочно, несмотря на то, что кривота ярко бросалась в глаза. Впрочем, Лисе, как и Кану, было лень что-либо исправлять. ******* Утро для Лисы выдалось не самым ярким от слова "совсем". Лучами солнца даже и не пахло, а всё потому что часы не пробили даже 5 утра, учитывая, что на дворе - не май месяц, а, вообще-то, середина осени. И, как бы ни хотелось вставать, блондиночке пришлось побороть свою лень, потому что работа не ждёт! Ладно, это прозвучало слишком героически. На самом деле, тётушка Хаын была слишком строгой, чтобы позволять отлынивать от работы, поэтому встать и пришлось. И вот, Лалиса стоит на холоде, посреди базара (надо отдать должное Хаын, она выбрала для неё место, где ходит очень большое количество людей) и смотрит на фрукты и овощи, которые лежат в огромных ящиках прям перед ней. -Лиса, детонька, ты уже привыкла к обстановке? - заботливо поинтересовалась старушка, на что упомянутая закатила глаза. -Да, тётушка, мне все та-а-к нравится! - с явным сарказмом протянула, прошептав: "да чтоб это всё рухнуло и рассыпалось по земле", но сердобольная старушка ничего не услышала, и, одарив девушку доброй улыбкой, направилась на своё место. Семь утра. Идеальное время, когда собирается народ, учитывая, что сегодня воскресенье, (от чего Лиса злилась ещё сильнее) и то, что многие спешат поскорее завершить покупки за малую цену, пока их не опередили, ибо в магазинах "просто кошмар, какие космические цены!". Манобан же, напротив, было глубоко наплевать на каждого из людей, про себя шипя: "Что ж вам рано утром в выходной не спится?!", искренне молясь, чтобы рабочий день закончился как можно скорее. Однако, как назло, день тянулся очень медленно. Радовало лишь одно - молоденькую девушку в открытую игнорировали все люди, желая просто пройти мимо, ведь мало ли, какая сейчас пошла молодёжь. Глядишь - и обворуют. Недолго длилось счастье Лисы, ведь спустя некоторое время, к её палатке, медленными шагами, еле держась своими морщинистыми руками за палку, направлялся мужчина. Дойдя до нужного места, он поправил свои огромные очки и начал: -Внученька, милая, по чём у тебя зелень? На этот вопрос, юная леди лишь фыркнула. Он что, не может глянуть сам? -Дедушка, вы что, слепой? Тут же написано: " 1,500 тысяч вон"! Пожилой мужчина на такую грубость лишь ошарашенно вскинул брови, снова поправив очки. Стоящие возле соседней палатки покупатели зашептались. -Я п-плохо вижу, старенький стал уже. -Вам что, делать тогда нечего? Попросите своих детей или внуков сходить вместо вас, нет, старикам нужно показать, какие они нищие! Ходят тут, а сами ничего не видят! Блестяще! Одинокая мужская слеза скатилась по впалому лицу старика, но он, стараясь не показывать свою слабость перед всеми, тихонько прошептал. -Милонька, положи мне, пожалуйста, в пакет пучок укропа и килограмм огурцов. -Дедушка, у вас что, рук своих нет? Вот, пакеты рядом висят, возьмите сами. Вот и обидела старика.... ******* -Зря ты так с Ли БёнТэ, - недовольно покачала головой Хаын, когда рабочий день наконец закончился. -Он очень хороший человек, на войне служил. Внук у него маленький, болеет, ходит плохо, вот он за ним и присматривает, пока родители мальчика днями и ночами не спят, работая. Ты была слишком груба с ним, так нельзя делать... Да и доверие к остальным покупателям ты тут же потеряла, теперь никто у тебя ничего покупать и не будет. -А мне-то что? Абсолютно плевать, мне же лучше. -Эх, Лиса-Лиса... Избаловали тебя в детстве, вот и выросла такой... -И что? Мне теперь умереть? Вы даже не знаете что такое "жизнь", а я жила, спокойно, припеваючи. Нет, пришла эта гадюка Наын и вся моя жизнь пошла наперекосяк! -от злости, в глазах Манобан образовались слёзы, которая она упорно пыталась запрятать обратно, но не получалось. -У меня уже эта нищая жизнь в печёнках сидит, понимаете?! Мне уже жить просто не хочется! Все достали, все! - яростно воскликнула и бросилась бежать, игнорируя зов. ******* Кажется, сбегать было не самой лучшей идеей. Почему? Потому что Лиса уже больше семи часов одиноко бродит по окрестностям, громко рыдая под косые взгляды прохожих. Ей больно и одиноко. Она хочет просто уснуть и проснуться в своей большой тёплой кровати. Забыть этот кошмарный сон... Вдруг, её взгляд зацепился за знакомую спортивную машину, которую она уже где-то видела. Чуть повернув голову, её взору предстал темноволосый красивый мужчина в элегантном строгом костюме и светлых очках. Учитывая машину и внешний вид, Манобан предположила, что это наверняка какой-то богатый парень. Только вот, где-то она его уже видела.... Где же?... По счастливой удаче, юноша как раз закончил разговаривать по телефону и направлялся в свою машину, пока дорогу ему не перекрыла удивлённая блондинка. -О, я тебя знаю! Ты ж этот...э... Как её там? Ч-Чон.... Чон... -Можешь звать меня просто "Чон". -очаровательно улыбнулся парень, поправляя свои очки. -Ты ведь Лалиса, верно? -после кивка он продолжил. -Что ты здесь делаешь так поздно? Девушка замешкалась. Соврать, что решила прогуляться, или рассказать правду, что потерялась? Заметив растерянный вид, Чон решил продолжить. -Ладно, можешь не отвечать, вижу всё по твоему лицу. - И снова эта обаятельная улыбка. -Тебя подвезти? -Манобан кивнула. -Присаживайся. Лисе буквально захотел плакать от ностальгии - как же давно она не садилась в доргую машину! Знала бы она, что во всём этом есть подвох... ******* -Почему мы не едем? - спросила блондинка, ещё раз осмотрев машину. -Прежде чем ехать, машину надо разогреть. -незаинтресованно бросил Чон, доставая свой телефон, набирая чей-то номер. -Алло? Да, привет это Хосок. Ты всё переживал, что не можешь найти свою пропавшую девицу, а я вот, встретил её. - и повернулся к шокированной Лисе, подмигнув ей. -Да, она у меня в машине. Мы возле клуба "Empire Street". Да, конечно, ждём. Всегда рад помочь, ХонгДон. - и сбросил трубку. До Лисы только потом дошло: её предали! Этот Чон Хосок предал её! Чуть не задохнувшись от обиды, она тут же схватилась за ручку, и, прежде чем открыть её и снова убежать, крикнула: -Все вы богатые такие предатели! Я не желаю видеть ни ХонгДона, ни тётушку Хаын! Вы меня не поймаете! А потом бросилась бежать так быстро, что даже Чон не смог её остановить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.