ID работы: 11181669

Богатая нищенка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Хён, вот ты где! -задыхаясь, прохрипел ХонгДон, стараясь отдышаться. -Я бежал так быстро, как только мог.... Где она? -Чёрт, ты был слишком медленным. -А что такое? -Твоя принцесска-то оказалась шустрее, чем я думал. Выскочила, я даже среагировать не успел. Боюсь, тебе придётся снова чутка побегать. -Проклятье! - злостно бросил юноша, приложив ладони к коленям. -Вот почему все богатые такие капризные? -возмутился и, игнорируя недовольные звуки старшего, поковылял в сторону недавно сбежавшей. -Спасибо, хён, я у тебя в долгу! ******* Снова незнакомая местность. Страх, поселившийся глубоко в сердце, никак не хочет уйти, сковываясь всё сильнее и сильнее от беспомощности. Нет, Лиса не хотела снова убегать. Просто ноги сами сделали это за неё. Нет, дело не в том, что её предал Чон. Девушка боялась. Боялась встречи с ним. Он был так добр к ней. Приютил и продолжал ухаживать, несмотря на её поганный характер. Он и тётушка Хаын - единственные, кто был рядом, когда она осталась совсем одна. А она просто взяла и сбежала, наплевав на всё, что они сделали для неё. "Неблагодарная дура" - именно так Манобан могла описать себя. Ей стыдно. Стыдно за всё. Именно поэтому она так отчаянно ищет место, где её никто не найдёт. "Я такая жалкая... Даже в глаза ему посмотреть не смогу после всего этого. Как же бесит...." -Может, мне стоит утопиться где-нибудь? -вслух проговорила Лиса, накрыв себя руками из-за небольшого холода, который пробрался с вечером. Не успела она сделать шаг после сказанного, как вдруг... -Лиса! -послышался недалеко знакомый голос. Удивлённо обернувшись, блондинка увидела в тридцати метрах от себя Кана. На душе мгновенно стало тепло, а чувство одиночества сразу улетучилось. Захотелось сильно улыбнуться и побежать вместе с ним туда....домой.... Но чувство стыда взяло верх. Поэтому, горько смахнув с себя слёзы радости, девушка бросилась со всех ног вперёд. Она хотела сделать всё что угодно, лишь бы он никогда больше не смог её найти. -Да стой же ты! -из последних сил крикнул ХонгДон и обречённо застонал, понимая, что ему придётся пробежать ещё целый марафон, чтобы догнать её. -Прошу, остановись, иначе я сейчас помру прямо здесь! Нет. Она не остановится. Не в этот раз. Впервые в жизни чувства стыда и вины стали выше гордыни. И от этого становилось невыносимо больно и неприятно. Она пробежала ещё несколько сотен метров, прежде чем в боку не начало нещадно жечь, заставляя Лалису устало опереться о стену какого-то здания. ХонгДона не было видно уже давно, поэтому девушка не боялась, что он найдёт её. Теперь можно вдоволь наплакаться, а потом идти топиться. Впрочем, первый пункт она решила выполнить ещё задолго до этого плана. Стало очень холодно, однако, единственное, на что она могла быть способна - обнять себя, молясь, что станет теплее. Воспользовавшись тем, что стемнело, блондинка всерьёз решила найти реку, однако, стоило ей сделать шаг, как кто-то подоспел сзади и резко прижал к себе со спины. -Далеко собралась? -тихо проговорил кто-то и макушку Лисы обдало тёплым дыханием. -Заставила же ты меня побегать. Она чувствовала спиной как бешенно колотится его сердце, а также его порывистое и частое дыхание. "Я действительно вымотала его так сильно?" - подумала Манобан. Тепло... Вот, что она испытывала на данный момент. Холод как рукой сняло. Было очень приятно и хотелось как можно дольше простоять в таком положении, но.... Муки совести напомнили о своём существовании. Именно поэтому девушка дёргается изо всех сил, чтобы выбраться из плена рук. Но он её не отпускает... Стальная хватка, из которой невозможно выбраться. И Лиса смириться с этим. Смириться с тем, что родной отец отказался от неё из-за какой-то стервы, что близкие подруги кинули её, что она в таком плачевном положении, так ещё и большая ошибка, из-за которой она так трусливо сбежала. Смириться с тем, что она теперь не одна и никто её просто так не отпустит. -Скажи, почему ты это сделала? -продолжил ХонгДон, когда та успокоилась. -Хаын надавила на тебя так сильно? Я могу погово-... -Нет. -сиплым от слёз голосом, прервала его Лиса. -Это...моя вина. Вы были так добры ко мне, несмотря на весь эгоизм, который буквально фонтаном лился из меня. Ты предложил свою помощь совсем чужому человеку, более того, ты помог мне. Я такая дура.... -Чш-ш-ш... Всё хорошо. -начал гладить её по голове Кан, -Я очень рад, что ты наконец переосмыслила всё. А теперь, если ты, конечно, не хочешь окончательно замёрзнуть, давай вернёмся домой. А то завтра на работу рано вставать.... ************ Сидя на кухне за чашкой чая, Манобан снова вспомнила сегодняшний день. Мда уж, такое приключение не забудешь. Конечно, помотала она немало нервов, и осознала она это тогда, когда взволнованная Хаын, увидев её, громко расплакалась, сознавшись, что очень сильно переживала. Странно осознавать, но, кажется, что сегодняшний побег помог Лисе переосмыслить все свои жизненные ценности. Она поняла, каким отвратительным было её поведение. Поэтому, она извинилась перед парнем, рассказав ему обо всём, что её тревожило. Абсолютно обо всём, не утаив ничего (Кроме мыслей об утоплении, конечно же). ХонгДон же, в свою очередь, внимательно выслушал её и пообещал помочь со всем, чем может. -Кстати говоря, -вдруг вспомнил юноша, отпив чай. -Я бы хотел тебя кое с кем познакомить, только вот не знаю, когда. -С кем? -Один мой старый знакомый. Очень хороший и влиятельный человек, который может нам помочь. -У тебя так много связей, что это даже пугает. -решила пошутить Лалиса. -И насколько же он влиятельный? -Ой-ой-ой, сразу видно, у кого что болит. -фыркнул Кан, -Однако, связей у него гораздо больше, чем у меня. Попрошу его найти тебе другую работу, которая была бы легче и гораздо прибыльнее. А то негоже молодой девушке работать на рынке. -Ты всегда такой? -Какой? -Заботливый... -У-у-у, я польщён, что ты такого мнения обо мне. -хихикнул ХонгДон, заставляя Манобан густо залиться краской. -Ладно, не красней, я просто пошутил. -Эй! Это кто ещё краснеет? Чтоб я, сама Лалиса Манобан, смущалась? Ха, да ни за что! -Узнаю прежнюю блондинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.