ID работы: 11181734

Ты заставил меня ревновать!!!

Слэш
PG-13
Завершён
143
AlexzHtoya бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15:Отрубились сразу же или я решил действовать

Настройки текста
Примечания:
На часа час ночи мы все спят кроме Фёдора... Фёдор ехал и разговаривал с кем-то по телефону... В 01:56 я проснулся и увидел Вару, который сидел в телефоне Пик:Эй, ты чего не спишь? Тихо говорил я, чтобы не кого не разбудил? Вару:А, это ты Пик... Да что-то не спится? Пик:Понятно) Вару:А ты чего не спишь, на часах два часа ночи?) Пик:Да что-то уже выспался) Вару:Слушай, Пик? Пик:Да Вару? Вару:А почему вы кричали утром? Пик:А ты все слышал? Вару:угу... Почему Куромаку считает, что мне и другим валетам не безопасно находится рядом со своими королями? Пик: Это ты не у меня спрашивай, а у него) Вару:Ну, ладно... Кстати спасибо) Пик: За что? Вару: Что не позволил мне спать с Габриелем) Пик:Не за что, зелёнка) Все оставшиеся ночь мы разговаривали 10:37 все начали просыпаться К двенадцать дня мы были уже около нашего временного дома Когда мы зашли и зарегистрировались, мы отправились в свои комнаты Когда мы с Вару увидели кровать, просто упали,и не смогли просто встать нас сразу же отрубило. (Автор:да это же я после школы!)(Б:ты спишь?я не успеваю) Мы спали до следующего дня Проснулся я первый, как оказалось мы спали в обнимку (Автор:а что одна кровать была?)(пик:да)(автор:а все поняла) Я встал пошел к холодильнику и взял воды, тогда проснулся Вару. Мы спустились к бассейну где были уже все ребята К вечеру мы там купались, а тогда я решил, что пора действовать! (Автор:нихуя... Наконец-то)(пик:не смешно!) Я знал город потому я решил пригласить вару погулять к морю Пик:Вару? Вару:Да, Пик? Пик:Пошли гулять? Вару:Пошли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.