ID работы: 11181734

Ты заставил меня ревновать!!!

Слэш
PG-13
Завершён
143
AlexzHtoya бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16:теплая кофта или светящие солнышко

Настройки текста
Примечания:
Когда мы ушли, мы сказали клонам что идём гулять, чтобы они нам не мешали.... Вот мы гуляем Я решил отвести Вару к морю, чтобы там и признаться в любви... Когда мы дошли к морю, Вару сиял как то солнышко которое оседало над морем.Или возможно даже, как ангелочек. Пик:Ну, как?) Вару:Ваууу.... Как тут красиво) (Автор:блять, я тоже хочу на море)(пик:ха лох!)(автор:сам ты лох!) Пик:Я рад, что тебе понравилось) Вару:Слушай, Пик?) Пик:Да, Вару? Вару:А зачем ты меня сюда привёл?) Пик:Ну.... Тут подул холодный ветер с моря Вару: Б-р.., как холодно Я молча снял свою кофту и нацепил её на Вару Вару:(/////////) спа-пасибо Пик: Не за что) Вару улыбнулся мне очень милой улыбкой Вару:Так что ты... Я молча подошёл к Вару между нами оставалось совсем немного... Пик:Я люблю тебя) Сказал я и взял Вару за бёдра поцеловав его (Автор:ого ого... ебать порнушка)) Длился поцелуй... Я сам не знаю... Когда я отстранился от Вару Вару:(//////)Эт ч-что с-ей-час бы-ло Пик:Признания) Вару:Правда? Пик:Конечно) Вару:Ну, тогда я тебя тоже) Вару обнял меня а я обнял его в ответ... Мы гуляли очень долго пришли в наш номер в два ночи точнее я принес Вару на руках по тому что, он уснул... Я положил его на кровать и обнял его, а он меня во сне) Это ещё не конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.