ID работы: 11181734

Ты заставил меня ревновать!!!

Слэш
PG-13
Завершён
143
AlexzHtoya бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17:бедный парень или мороженое с маком приключения

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я проснулся и не увидел своего валета на месте, я встал с кровати и пошел на балкон. (Автор: молодец!)(пик:спасибо) Как я и думал Вару оказался на балконе, я подошёл ближе и обнял его за талию. Валет повернулся ко мне своим милым личиком и улыбнулся милой улыбкой. (Автор:ну, здесь никто спорить не будет!)(пик:я знаю<( ̄︶ ̄)>) Вару: Доброе утро, Пикуша) Пик: Доброе, Ватрушка) Я улыбнулся в ответ своему валету Вару: А можно вопрос? Пик: Задавай) Вару: А мы будем скрывать что мы встречаемся?) Пик: А ты как хочешь?) Вару:Нууу, не знаю... Давай пока что не будем говорить, дома все расскажем) Пик:Ну, как хочешь) Вару:Пошли, завтрак уже должны накрыть) Пик:Пошли) Мы спустились на завтрак где нас уже ждали клоны... Когда мы поели мы все вместе пошли смотреть на город... (Автор:ой, сейчас пиздец начнётся!) Мы спокойно гуляли, валеты захотели мороженое. Ну, мы короли пошли им их покупать, а валеты остались сидеть на скамейке. Мы уже возвращаемся к валетам и увидели как к нашим валетам пристают какие-то четыре пацана. Я лично увидел что моего валета хотят уже поцеловать. Моя ревность взяла гору и я пошёл разбираться с этим мудаком (Автор и Бета:режим "киборг убийца" включен!)) Я подошёл и дал этому челу в нос, как я понял у него потекла кровь из носа. Тогда я взял его за футболку, которая была на нем. Пик:Ещё раз я тебя увижу коло моего парня горлянку перережу все понял? 1чел:Да, да отпусти!!!! Я его отпустил тогда он начал бежать. Я сказал Пик:трус) И ко мне подбежал Вару который был до смерти напуган Вару:Пик, ты как? Пик:Всё хорошо... Ты как?) Вару:Тоже) Как я понял каждый король по своему разбирался со своими парнями, но конец был один и тот же. Я вручил мороженое своему валету и мы продолжили гулять) (Автор:типа все конец?)(пик:та нет....)(автор:а я уже подумала конец) Мы гуляли до самой ночи. Зонтик и Феликс уснули на скамейке и королям пришлось их нести, Габриель начал засыпать по дороге так что Данте тоже пришлось взять своего валета на руки.... А мой не хотел спать не капельки это было обидно! (Автор:ох боже, какие мы обидчивые)(Пик:ха ха!) Когда мы зашли в отель мы пошли по своим комнатам Мы зашли в свою комнату Вару пошел переодеваться, он вышел в костюме лягушки. (Автор:бля, у тебя фотка есть это-го восьмого чуда света?))(пик:для тебя точно нет!)(автор:слыш... Сейчас доиграешься)(пик: понял понял не кричи) У меня пошла кровь из носа) (Автор:у меня тоже!) Вару подошёл ко мне и сел прямо мне на колени (Бета:ого ого ебать порнушка) Я решил не медлить. И повалил его и себя на кровать и... Обнял его и мы уснули в обнимку).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.