Мир падших душ, печальных привидений.

NC-17
В процессе
18
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 550 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник

Часть 6

Настройки
Алина выбежала на улицу, легким не хватало воздуха. Из-за неё убили невинных людей, она видела эти глаза... Глаза... как у бедного теленка, которого ведут на скотобойню. Девушка впервые почувствовала дикую ненависть к себе самой, ей хотелось убиться об кирпичную стену, только бы забыть эти глаза. Она уперлась лбом об машину Космоса, закрыв лицо волосами. -Что это за рай такой?-глотая ком спросила она сама у себя. -Аля,-из подъезда выбежал Фил,-ты как? -Я...-она сжала кулаки,-я в порядке... -Такое случается...иногда не всё идёт по плану,-он положил руку ей на плечо,-не надо так убиваться. Девушка обернулась. -Я никогда...никогда не... -Дай Бог, что бы это был твой первый и последний раз. Для Алины было дико то с каким холодом Фил говорил, будто бы он видел подобное ежедневно. Следом вышла вся группировка Белова, они быстро сели по машинам и ретировались с места преступления. -Значит так,- начал Саша,-теперь Француз точно отплатит нам...по полной. Аля,- он повернул голову к девушке сидевшей сзади,-тебе есть где залечь? Она помотала головой, дав отрицательный ответ. -Пчела, найдешь для неё тихое место и пусть посидит там недельку, вторую, пока мы не замнем вопрос. -Можно пристроить её на старую хату Фила,-ответил Пчелкин. -Отлично. Аля потупила взгляд в сидение машины. -Блядь! Это ж надо было так попасть!-Выругался Белый.-Я давно говорил, что надо гнать этого кретина в шею! -Ты про Шмидта?-спросил Космос. -Да какой Шмидт. Друг его- который стрелял. Ой наломает он нам ещё дров... -М-да...-Пчелкин провел взглядом по профилю Али,-испугалась?-спросил он. Девушка скукожилась. -Она была хорошей женщиной... мы не были лично знакомы, но по рассказам Француза...-глаза Алины забегали, ей было страшно посмотреть в сторону Вити.-Он любил её...-девушка подняла взгляд и увидела в зеркале заднего вида пару голубых глаз, смотрящих на неё. Пчела достал из кармана пачку сигарет. -Будешь?-девушка отвела взгляд, обратив внимание на белую пачку с надписью Camel. -Нет, я не курю... -Та хватит тебе,-Витя сжал её ладонь как то по дружески и мило улыбнулся тем самым заставив уголки губ девушки смущенно дрогнуть. Парень и вправду обладал каким-то притягательным магнетизмом, да и внешне он был невероятно красив. -Фил!-подъехав к офису Белый вышел и машины. -Че такое,Сань,-Филатов подошел к товарищу. -У тебя же на Цветочной никто не живет сейчас? -Нет, а что?-он смотрел на сидящих в машине друзей. -Надо бы спрятать эту красавицу где-то... -Без проблем, Саш. Я могу её отвезти. -Белый,-из машины показалась голова Космоса,-давай я её доставлю. Все равно уже сидит у меня. -Уверен? -Да,-убедительно кивнул парень,-Фил, давай ключ. -Ну смотри,-Филатов достал из кармана охапку и отстегнул один,-только там жрать вообще нечего. -Разберусь,-Космос поймал ключ и тут же сел обратно за руль,-давай Пчела, вылезай! -Держи руки при себе, Кос,-улыбнулся Витя. -Вали уже! Алина не успела понять, почему события разворачиваться так быстро, ещё секунду назад они ехали к дому Француза, а сейчас её везут, что бы спрятать. Сразу видно ребята профессионалы своего дела, решать проблемы быстро и слажено - талант с которым нужно родиться. Линкольн двинулся и картинка первого знакомства с Космосом будто повторялась, вот только за окном теперь было светло. Они ехали молча, теперь девушка даже не могла поймать на себе взгляд парня, он был увлечен дорогой...или своими мыслями. Остановившись у старой хрущевки девушка поняла, что это её остановка. Космос молча вышел из машины и открыл двери Але. -Я буду здесь жить?-наконец решилась спросить та. -Да, первое время,-спокойно ответил парень. "-Он даже не смотрит на меня..." -Космос, я... -Потом,-отрезал он поднимаясь по лестнице. Подъезд дома выглядел обычно: матерные слова на стенах, пустые бутылки, запах мочи и сырости. Таким девушку не удивить, она выросла в достаточно бедном районе и видела условия похуже. Парень вставил ключ в замок двери и та с трудом открылась. -Заходи. Изнутри квартира выглядела лучше чем подъезд, по крайней мере мочой там не воняло. Окна были заложены до половины красным кирпичом, в гостиной стоял мотоцикл, мебели особо не было, лишь старый диван, табурет и телевизор. На кухне весела бойцовская груша, а в ванной под раковиной лежал небольшой набор охотничьих ножей. -Так вот как выглядит убежище бандитов...-с улыбкой выпалила она. -Бандитов?-Космос закрыл за собой дверь. -Мы значит бандиты?-он обернулся. -А кто ты такая?-он начал медленно подходить к Але.-Приезжая говоришь? -Это долгая история...-девушка попятилась назад. -А ты постарайся объяснить.-парень приближался всё ближе.-Вначале крутилась вокруг Француза, а теперь к Белому переметнулась?! Алина потянулась к кобуре. -И не думай!-Космос мгновенно отдернул руку девушки выхватив пистолет из ложа.-Запомни,-он сжал её запястье,-я могу сломать тебя двумя пальцами и даже глазом не моргну. Аля скривилась от боли в руке. -Если я узнаю, что ты что-то задумала против Белого, я лично тебя пришью, поняла?-Космос смотрела на девушку из-под густых черных бровей. -Поняла,-ответила та. Отпустив руку Алины, Космос проверил патроны в её пистолете. Убедившись, что обойма полная он положил его на телевизор. -Еды привезу завтра,-он осмотрел стоящую у стены девушку с ног до головы,-не высовывайся пока тебе не скажут, ясно. Алина кивнула, её плечи дрожали от напора парня, а на запястье остались красные следы от пальцев. -Я поехал,-бросив беглый взгляд по квартире Космос ушел, закрыв дверь снаружи. Аля сползла по стене, её нервная система была истощена, разговор с Холмогоровым был последней каплей, так что она решила помочь себе проверенным способом - начала плакать. -Куда я попала вообще? Что за чертов сон? Я хочу обратно, верните меня обратно к жизни...-она заливалась слезами сидя на полу,-Ещё этот кретин...-массируя больную руку причитала девушка.-Он не был таким кретином в сериале! Он не был таким кретином когда снял мне номер! -Аля напоминала больше капризного ребенка, нежели взрослую девушку.-Ещё и жена Француза...-вспомнив кровавую картину она начала ещё громче рыдать. Но спустя час слабостей и соплей девушка собралась и встала на ноги. Ей и правда стало гораздо легче, теперь её мысли были чисты, а глаза опухшими. Подойдя к двери, Аля дернула ручку, но та как стояла так и стоит. -Замуровали, сволочи...тем и лучше, если я не могу выйти, значит и зайти никто не сможет...-Алина повела бровью. -Какое удивительное заключение...-саркастично подшутила она. Девушка начала изучать квартиру Филатова, по толстому слою пыли было заметно, что здесь давно никто не появлялся. Под одной из ножек стола она нашла тоненькую книгу с детскими рассказами. -Забавно...-девушка начала листать книжечку,-детством подпирают ножку стола...как драматично. То ли детские сказки так подействовали на гостью, то ли бессонная ночь до этого, но девушка мгновенно уснула, стоило ей только присесть на диван.

***

-Она спит как маленький ангелочек,-сквозь сон послышался нежный, женский голос,-посмотри. -Не разбуди её. -Жалко её, такая молоденькая и в такую передрягу попала... Аля резко открыла глаза. -Ой,-женщина стоящая над ней дернулась,-прости, я тебя разбудила. -Нет, нет,-девушка быстро поднялась, слегка покачиваясь. -Том, ну что ты...-из кухни вышел Фил. -Прости, Валер. -Вы Тома?-Алина потерла глаза руками,-Я Аля, приятно познакомиться,-девушка мило улыбнулась. -Мне тоже.-Тамара протянула девушке хрупкую ручку. Признаться эта женщина была одной из самых красивых созданий, которых видела Алина: такая нежная и изящная. Смотря на них с Филом понимаешь, что выражение "вторая половинка" придумали не просто так, они идеально дополняли друг друга. -Мы привезли тебе еды, там пакеты на кухне, я думаю сама разберешься,-мужчина прервал знакомство. -Да, спасибо большое. -Тебе не скучно здесь?-спросила Тома. -Ну я нашла пока что чём себя развлечь,-Аля показала на детскую книжечку.-Фил, что там с Французом, что-то слышно? -Пока тишина, но ты не переживай, Аль, мы найдем его. Девушка покачала головой. -Кстати,-продолжил Фил,-у Белого есть к тебе дело... -Дело? -Да, там с поставками,-он бросил беглый взгляд на жену. -А, с поставками,-девушка поняла, что Томе лучше не знать всей правды,-что его интересует? -Та это надо с ним говорить. Фара мутит какую-то кашу, видела в офисе был такой патлатый? -Да,да. -В общем давай собирайся, я отвезу тебя в офис. -Ну Белый же говорил сидеть здесь... -Аль, Саша сам меня сюда послал, давай, это дело получаса. Девушке изрядно поднадоело кататься туда-сюда, но спорить с Беловым не стоило, сейчас она находиться в очень шаткой ситуации, шаг влево, шаг вправо- расстрел. Так что накинув длинное, черное пальто Алина отправилась с Филом и Тамарой, правда через несколько минут , Тому мужчина высадил у поликлиники, поцеловав в щечку на прощание. "-Такие милые." -Вы давно вместе?-сидя рядом с водителем спросила Аля. -Три года как, а что? -Да так,-на девушку нахлынула грусть, когда она вспомнила два гроба. В офисе её уже ожидали. Саша и Фархад сидели за столом на тех же местах, что и вчера. Выражение лица мужчины с длинными волосами явно говорило, что дела идут не так гладко, как ему бы того хотелось. -Скажи,-начал Саша,-сколько у Француза открытых дорог для поставок? -Больше 20,зависит от того, какая страна вас интересует,-девушка сидела напротив мужчин и царапала чашку с кофе, принесенную Людочкой. -Ну например Таджикистан,-вмешался Фархад. -Есть одна открытая трасса из Душанбе в Калугу, но я не помню, что бы Французу оттуда поставляли продукт. Фара начал нервно перебирать пальцами. -Но я знаю людей, которые могут заняться этим... -Люди и у нас есть,-вздохнула Белый. -Тогда чём я могу помочь? -Фара, я же говорю, переть из Таджикистана в Москву наркоту...-мужчина будто не слышал вопроса Алины,-ну не выгодно, пойми ты это. -Саша, я тебе всё сказал. Ты мне брат и люблю тебя я как брата, но свою семью я не могу подвести. -Фарик, ну что ты хочешь, что бы я сделал?-нервы Белова начали сдавать,-Семья- семьей, но бизнес- это бизнес. Ты пойми я бабки теряю! Таджик опустил глаза и недовольно выругался на непонятном, для Алины, языке. -Хватит Фара, я всё сказал! -Не знаешь ты Белый, что делаешь...-мужчина поднялся и пулей вылетел из кабинета. -Фара! Блядь...-Белов ухватился за подбородок и судорожно начал перебирать в голове все возможные вариант решения. -Саша...-выждав несколько секунд Аля подала голос,-на самом деле есть один вариант...Француз так делал. В глаза Белого проскочило любопытство. -Да, в Москву перевозить товар дорого, та и не безопасно...но вот если куда-то в Тулу...или Калугу, например... -А логика? -Сейчас объясню. Человек Фархада прилетает в Москву с пустым чемоданом, простой турист, а в то же время в Калуге ваш человек получает полный чемодан товара... -Это двойные расходы. -Да, но если этот человек осведомлена о том, что он получает... -Не понял,-Саша достал сигарету. -Почта. Глаза Белова расширились. -Мы так делали, когда работали с Германией. Товар доставляли в Екатеринбург, оттуда по почте высылали на левую фирму в Москву, где Француз и получал чемоданчик... -И что не палили ни разу? -А кого они спалят? Не существующую фирму? Почта не проверяется, имена не настоящие. Всё чисто и с минимальными расходами. -Хочешь спрятать, что бы не нашли- спрячь у всех на виду...-Белый потушил окурок.-Французик, Французик, упустил ты свою светлую голову,-на лице Саши заиграла улыбка.
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник