ID работы: 11181891

Тебе не будет больно

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наблюдения

Настройки текста
День первый.       Задан вопрос пациенту о причине помещения в больницу. Пациент не сразу вступает в диалог. Стало ясно, что обстановка дома и общение с матерью не привлекают больного. Слуховые и физические галлюцинации начали одолевать пациента в возрасте четырнадцати лет после приема психотропный препаратов и продолжаются до сих пор, хотя употреблять наркотические вещества пациент перестал.       Пациент курит, однако на осмотре табачная продукция была конфискована, так как пациент несовершеннолетний. Этот факт может вызвать негативные изменения в поведении пациента. Слуховые галлюцинации являются к Акутагаве в виде неких «голосов». Пациент прозвал галлюцинации «Они», говорит, что те предлагают делать вещи, связанные с самоповреждением, однако он «не слушает Их». К самоубийству отца пациент относиться, как к необдуманному поступку и слабости. Собственная личность пациента, за не учётом «голосов», не имеет суицидальных наклонностей.        Четко ощущается раздражение, досада и разочарование в самом себе. Пациент чувствует вину за то, что употреблял наркотики и тем самым «впустил Их». Кричал, отбивался. Был введен внутривенно раствор «Аминазин» (2мл, 2,5%). -       Прошло три часа после введения препарата. Пациент погружен в тревожный сон. Ведется беспрерывное наблюдение и фиксация изменений в состоянии. Ведется подбор корректирующих препаратов на случай неграмотного подбора нейролептика. День второй.       Спросил пациента о самочувствии. Пациент молчал и не смотрел в сторону врача. Выглядел крайне напугано. Все вопросы игнорировал. Попросил ручку и бумагу. Пациент написал следующее:       «-Я не буду Вам ничего говорить. Они услышат.» Попытки войти в контакт на время были оставлены. День третий.       Беседа с пациентом не велась. Внешних как негативных, так и значительных позитивных изменений в самочувствии обнаружено не было, так что продолжили лечение «Аминазином» в малых дозах. Сон спокойней, чем в первый день приема препарата. День четвертый.       Беседа не велась. Изменения не зафиксированы. Сон спокойный. Питание стандартное. День пятый.       Пациент дал соглашение на беседу спустя несколько минут уговоров. На вопрос о самочувствии сказал, что чувствует себя вяло, но спокойно. Выявлен первый побочный эффект от нейролептика- вялость, однако принято решение продолжить лечение препаратом. Пациент признался, что испытывает тягу к курению. Слуховые галлюцинации не мучали пациента на протяжении двух дней. Акутагава сказал, что чувствует «легкость и свободу» День шестой.       Была проведена беседа личного характера. Обсудили взаимоотношения с матерью, покойным отцом, сверстниками. По словам пациента, у него никогда не было друзей и не будет. Спросил, познакомился ли пациент с кем-нибудь из соседних палат. Акутагава ответил, что его не интересуют новые знакомства. Пациент был искренен, откровенен и спокоен. Контакт налажен, что положительно скажется на лечении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.