ID работы: 11181893

Все говорят, что я люблю тебя

Слэш
R
В процессе
863
автор
Размер:
планируется Макси, написано 798 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 457 Отзывы 391 В сборник Скачать

Тридцать шестая глава

Настройки текста
Примечания:
      Деймон думал, что Энтони решил воспользоваться одной из гостевых ванн, поэтому, когда он зашёл к себе в спальню, чтобы взять сменной одежды для Гилберта, просто замер на месте, уставившись в одну точку. Стеклянные стенки его душевой кабины были покрыты тонким слоем пара, сквозь которой можно было различить худой мужской силуэт. Сальваторе стоило отвернуться от такого зрелища и уйти немедленно. Он уже было отступил назад, отведя взгляд в сторону, как сквозь шум льющейся под сильным напором воды услышал тихий стон. Сглотнув вязкий ком в горле, Деймон мазнул языком по сухим губам и вновь посмотрел на запотевшую душевую. Он срочно должен убраться отсюда, но… Пусть и сквозь пар, видя, как Тони оглаживал своё тело, смывая белую пену, Сальваторе просто не мог отказать себе в небольшом удовольствии. Деймон опустился на угол кровати, откуда открывался панорамный вид на ванную, и развёл колени, чувствуя теснящую тяжесть. Закусив губу, он медленно провёл ладонью по внутренней стороне бедра к напряжённому паху и сжал возбуждённый член сквозь жёсткую джинсу. Давяще поглаживая себя, Деймон тяжело дышал. Молния на его джинсах звякнула тогда же, когда вода перестала литься. На губах Сальваторе появилась слабая ухмылка и он вытащил тяжёлый влажный член из боксеров. Большим пальцем он размазал предэкулянт по тёмной головке, наблюдая как открывается стеклянная дверь. — Деймон! — шокировано вскрикнул вышедший из душа Тони. Абсолютно обнажённый, раскрасневшийся и такой мокрый. — Тони, — низко и тягуче произнёс он, насмешливо вскинув левую бровь и не переставая водить рукой по члену. Не скрываясь, Сальваторе жадно и хищно рассматривал худое и подтянутое тело Энтони. Его рот наполнился слюной, а движения стали хаотичнее. Он скучал… Так скучал… Проследив за одной каплей, скатившейся по животу Гилберта вниз, Деймон дёрнул бёдрами и не смог сдержать хриплого стона сквозь зубы. От этого звука Тони встряхнул головой, приходя в себя и, не глядя, сорвал висящее рядом полотенце и обернул вокруг бёдер, но то оказалось слишком короткое, едва прикрывая. — Что ты, чёрт возьми, творишь? — не хуже змеи прошипел Энтони, крепко сжимая махровые края. Зелёные глаза горели яростным огнём и, о Боже, как же Деймон хочет его. Хочет, чтобы эти глаза смотрели на него снизу вверх, чтобы крикливый рот растянулся вокруг его члена, чтобы поганый язык ублажал его. Секунда и Сальваторе разворачивает и прижимает Гилберта лицом к стеклу душевой. Тот громко, от души материт его и пытается вырваться, но даже вампиром, его сила не сравнится с Деймоном. Чем старше, тем сильнее. Удерживая заломанные за спиной руки Тони, Деймон собирает губами и языком капли с его лопаток, двигаясь вверх к шее. — Отпусти меня, ублюдок! — уже не так уверенно рявкнул Энтони, покрывшись мурашками. — Я тоже тебя люблю, детка, — ласково прошептал Сальваторе и прикусил его за ухо, свободной рукой скользя по животу вниз. Полотенце уже давно упало и ничего не мешало Деймону ощутить возбуждение Тони. Обхватив пальцами истекающий смазкой член, он стал медленно двигать ладонью по стволу вверх-вниз, отчего Гилберт чаще и тяжелее задышал. Уткнувшись в изгиб шеи Энтони, Сальваторе с наслаждением слушал его сдавленные стоны. Чем резче становились движения, тем громче становился Тони и тем больше тепла разливалось в груди Деймона. Отдавшись собственным ощущениям, он не заметил, как ослабил хватку на чужих запястьях. Почувствовавший это Гилберт быстро развернулся и вломил Сальваторе кулаком по лицу, отчего тот отшатнулся назад. — Сука, — загнано дыша, выплюнул Энтони, с ненависть глядя ему в глаза. — Ненавижу тебя. Деймон только широко улыбнулся и склонил голову набок. — Я знаю. — Иди ко мне, — спиной отходя к кровати, позвал он, приглашающе протянув руку. Сальваторе с удовольствием наблюдал за внутренней борьбой отражающейся на лице Тони Уголок его рта нервно дёрнулся и Гилберт вновь прошипел: — Ненавижу… И в следующее мгновение Деймон упал на кровать, а Энтони, усевшись на него сверху, притирался своей задницей к его члену, дразня. Они жадно и грязно целовались, переплетаясь языками, пока их руки бесстыдно исследовали тела друг друга, а члены болезненно изнывали от желания. Недовольно замычав, Тони оторвался от Сальваторе и зло прищурился. — Что-то не так, принцесса? — вопросительно изогнув бровь, хрипло поинтересовался Деймон, сжимая в ладонях чужие ягодицы. — Ты одет, — насупившись, произнёс Гилберт. — Разденься, — капризно, будто и в самом деле принцесса, потребовал он. — Я что-то не услышал волшебного слова, — с ехидной ухмылкой сказал Сальваторе, приподнявшись на локтях. — Быстро, — резко дёрнув его назад за волосы на затылке, пророкотал Энтони в приоткрытые губы. Смотря в почерневшие от похоти глаза, Деймон коротко и безмолвно кивнул. Скажи ему Тони прыгнуть с крыши, он бы прыгнул, не задумываясь. Похлопав Сальваторе по щеке, словно послушного пса, Гилберт с довольной улыбкой слез с него. Встав на дрожащие ноги, Деймон слитным движением стянул футболку, а затем и узкие джинсы вместе с бельём, но вернуться в постель он не спешил, вместо этого наблюдая за потягивающимся Энтони. Бледная кожа потрясающая контрастировала с тёмным шёлковым покрывалом. Его руки были закинуты над головой, одна нога согнута в колене, а спина изогнута колесом, отчего сильно выделялись рёбра. Он был идеален. Томно глядя на Деймона из-под опущенных ресниц, Тони изогнул губы в игривой ухмылке и призывно развёл ноги в стороны. Сердце Сальваторе забилось быстрее. Он не мог насмотреться на это греховно привлекательное зрелище, открывшееся перед ним. Наклонившись вперёд, Деймон обхватил трясущимися пальцами лодыжку Гилберта и поднёс его стопу к губам. Оставляя нежные поцелуи на гладкой коже, Сальваторе неспеша продвигался вверх. Он никогда не думал, что может настолько сильно любить и желать кого-то, что готов поклоняться и чуть-ли не лизать ноги… — Ну-ну, малыш Деймон, даже в такие моменты ты всё ещё думаешь обо мне, — раздался насмешливый голос Кэтрин. Испуганно дёрнувшись, Сальваторе отбросил от себя более тонкую и темнокожую женскую ножку. — Какого чёрта?! — взбешённо рявкнул он. Вместо Тони перед ним лежала обнажённая и весёлая Пирс. Откинув крупные кудри с плеча, она склонила голову набок и, вытянув ногу, дразняще провела кончиками пальцев по его прессу. — Ай! — притворно вскрикнула Кэтрин от грубого толчка Деймона. — Как грубо… — обиженно надула губы она. Внезапно схватив Пирс за волосы, он дёрнул вампиршу на себя и процедил: — Куда ты его дела?! — Я?! — изображая оскорблённую невинность, издевалась Кэтрин. — Он сам ушёл от тебя, бросил, совсем как я. Как и все… — дьявольски улыбнулась она. — Нет! — взбешённо рявкнул Сальваторе и бросился на Пирс, желая стереть эту мерзкую, глумливую улыбку. — Нетнетнетнетнет… — с силой сдавливая женскую шею, словно умалишённый, повторял он. Чувствуя, как по его лицу катится влага, Деймон зажмурился и резко раскрыл глаза. Тяжело дыша, он грубо провёл ладонью по мокрым щекам и попытался сглотнуть слюну, но во рту было слишком сухо. Его окружала тьма. Сальваторе лежал в своей постели на скрученных простынях со сбитым в ноги одеялом. Один. Совсем один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.