ID работы: 11182018

I'm only a fall for you

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

𝐕𝐈

Настройки текста
Примечания:
Весеннее утро. Будильник прозвенел, когда на часах телефона было 6 утра. Девушка едва открыв глаза, через пробивающейся солнышко между серо-синими шторами успела разглядеть любимую башенку, с которой ей прийдется ненадолго попрощаться. Сегодня настал тот совсем не долгожданный день для главной героини, а именно поездка обратно в родной город Москву. Насмотревшись на часть Санкт-Петербурга с номера на восьмом этаже, Настя облокотилась головой на спинку двухспальной кровати и немного потянувшись, взяла с прикроватной тумбочки стакан воды и спокойной выпила все содержимое практически до дна, дабы окончательно проснуться. Далее, она повернула голову в левую сторону и увидела своего крепко спящего молодого человека. Смотря на него, ей совсем не очень хотелось его будить, но время на самом деле поджимало и если пара его не рассчитает, то они смогут опоздать на поезд. Не смотря на то что между ними на протяжении нескольких дней постоянно случались недопонимания, она вновь приблизилась к его лицу, тихо пожелала ему доброго утра и нежно поцеловав в щеку, собралась вставать с кровати и направляться в ванную комнату. Быстрым шагом дойдя до туда, девушка умыла лицо холодной водой, подчистила зубы, прополоскала рот и решила принять бодрящий душ. Закончив главную утреннюю процедуру, она вышла из душевой кабины и замоталась в полотенце. Взглянув на запотевшее зеркало перед ней, она смахнула тёплые испарения воды чистым полотенцем и взглянула на своё отражение. Смотря на себя, на своё лицо, на глаза, губы и щеки сквозь зеркальное отражение, она заметила что раньше она выглядела намного лучше...и все было как то по другому... Вспоминая те самые моменты когда она ещё училась в колледже, который ненавидела и любила одновременно; когда познакомилась с многими известными людьми; когда она ещё знать не знала что сейчас будет состоять в отношениях которыми она так дорожит, ее окутывали тёплые воспоминания. Раньше ее глаза выглядели счастливее, на губах всегда была видна яркая улыбка, на щеках виднелись милейшие ямочки, а ее состояние в душе было настолько прекрасно что его невозможно было передать. Сейчас же случилось что-то, что заставляло ее выглядеть загруженной проблемами. Будто Настя начала проживать совсем другую жиз... Внезапно ее мысли прервал довольно громкий стук в дверь ванной комнаты. - Насть, ты там скоро? - решил поинтересоваться возлюбленный. - Да, сейчас - прийдя в себя от испуга проговорила девушка и как можно скорее принялась одеваться, закачивать все процедуры и выходить от туда. Выйдя из тёплой ванной комнаты в лавандовой пижаме, она вновь направилась на кухню-гостиную. По пути она встретила Алексея, который шёл с кухни ей на встречу с протянутыми руками, дабы заключить возлюбленную в объятия. Насте его поведение показалось немного странным, ведь с утра он только и хочет что бы его не трогали и не лезли к нему. Будто предчувствуя что-то неладное, в его объятиях ей на мгновение стало тяжело дышать...и это случилось совсем не потому что парень слишком сильно прижал ее к себе. Разойдясь по разным частям апартаментов, девушка все же успешно дошла до кухни и сев за стол где ее ждал вкуснейший завтрак, принялась трапезничать.

~

Доехав на такси до пункта назначения, а именно «Московского вокзала», возлюбленные вышли из машины. Алексей достал из багажника автомобиля чемодан наполненный ранее собранными вещами и попрощавшись с водителем, они направились до входа в сам вокзал. Дойдя до регистрации на рейс, оформив ранее заказанные билеты, Настя и Алексей везя серый чемодан направились в сторону нужной платформы. На главных часах вокзала было около 8 часов утра. В дали виднелся скоростной поезд, который медленно подъезжал к той самой платформе, откуда молодая пара скоро умчится в столицу Москву. Все время ожидания «Сапсана», девушка держа свой купленный билет в руках, оборачивалась и пыталась сохранить у себя в памяти окрестности этого чудесного Питера. Почти со слезами на глазах она будто крайний раз рассматривала небо, едва виднеющиеся здания, эстетичные электропровода и поезда стоящие на против их станции... Вся атмосфера города казалась Насте настолько прекрасной и непередаваемой, что ее не раз посещали очень уж навязчивые мысли взять и порвать этот чертов билет, выбежать с вокзала, снять какую-нибудь квартиру и просто остаться тут навсегда ...и забыть обо всем на свете... - Насть...Да что с тобой? - произнес парень смотря девушке в глаза - Чттто случилось - ответила девушка - Сколько я за тобой наблюдаю, ты во время этой поездки переодически смотришь в одну точку...О чем ты постоянно думаешь? - проговорил возлюбленный. - Аа...что? - О ком ты задумалась опять? - слегка повышая голос решил перефразировать парень. - А, да не о ком... Я не высыпаюсь просто, кровать не удобная в отеле - пытаясь оправдать свой поступок и немного опуская взгляд в низ отвечает Анастасия. - Ладно - пристально взглянув на неё он продолжил. - Там поезд подъезжает, пошли. По пути она снова возвращаясь в реальный мир, раз за разом повторяла что это невозможно. Она не может бросить маму, Лёшу, всех своих любимых зверушек... Поэтому это были всего лишь мечты...

~

Находясь уже в сапсане возлюбленные не спеша направлялись до своих ранее забронированных мест. Заняв место возле окна, Анастасия сняла куртку, положила ее на сидение под спину и на колени поставила свой небольшой рюкзак с вещами первой необходимости. Алексей занял место ближе к проходу, удобно расположился и внезапно предложил возлюбленной сделать совместную фотографию на память, пока они ещё не покинули Санкт-Петербург. Девушка хоть и была не в настроении, но все равно согласилась. Лёша достал свой телефон, открыл фронтальную камеру, повернул телефон горизонтально и так широко словно наигранно улыбнувшись, сделал несколько фото. Показав Насте фотографии сделанный ранее, ей не совсем понравилось то как она на них выглядела. - Ойй, я стремно получилась. Мне не нравится, давай новые сделаем... - Да нормально ты получилась, успокойся... - Нет, я тут выгляжу очень грустная, ты мне даже не сказал когда фоткать будешь чтобы я смогла улыбнуться... - Ну за то я красиво получился, эту и выставлю... - очень тихо проговорил он - Кхмм, А ну я же предупредил тебя, должна была быть готова - Не выставляй пожалуйста... - Я и не собирался. - ехидно улыбаясь ответил он и принялся выбирать лучшую из фотографий для новой публикации в Инстаграмме. Посмотрев на парня ещё несколько секунд, девушка обратила внимание на проводницу и услышала сообщение об отправке. После сказанного, поезд тут же плавно сдвинулся с места и отправился в шести часовой путь. Понимая что с Лешей она вряд ли будет разговаривать всю поездку, Настя достала из рюкзака беспроводные наушники, подключила их к смартфону и включила первую попавшуюся песню. Повернувшись лицом к окну и слегка облокотившись на него головой, девушка в слезах провожала глазами чудный город. Прошло более часа, а главная героиня все так же сидела и слушала музыку параллельно наблюдая за небольшими посёлками, которые они мимолетно пролетали со скоростью более двухсот километров в час. Внезапно в ушах заиграла песня давнего любимого исполнителя. Творчество этого человека Лёша совершенно не уважал, поскольку ему казалось, что жанр музыки которую он пишет настолько отвратителен что, мягко говоря, от услышанного у него из ушей лилась кровь. Насте было очень обидно от того, что у парня совершенно нет желания поддерживать ее и просто-напросто уважать ее любой выбор, даже если он казался ему аморальным. Все творчество этого исполнителя Анастасия любила будто больше жизни и эта песня оказалась не исключением. ...

Я ж сказал, не лезь в мою мобилу Разузнала, что я сплю с Кариной, Ариной, Алиной Шуму было, Господи, помилуй...

...

В связи с последними событиями, а именно отношениями между возлюбленными услышав эти строчки, в ее голове сразу же всплыли те воспоминая, о которых известно лишь ей и ее молодому человеку... Дело в том что за эти два года отношений, девушке пришлось единожды пережить измену своего парня, о которой она разузнала заглянув в его телефон пока тот был в душе. Она смогла простить его только лишь из-за безумно сильной любви к нему и боясь расставания, Анастасия решила опустить этот факт и вновь поверить его пустым словам о том, что подобное действие было первый и последний раз в их совместной жизни. На деле Насте удалось простить Алексея, но в душе до сих пор есть этот неприятный осадок и боль, которую ей пришлось испытать на себе в тот вечер... Зачем то слушая этот трек на повторе и мучаясь от боли в душе, главная героиня просто без эмоционально смотрела куда-то в даль, где не было видно ничего кроме яркого солнца пробивавшегося между деревьями густого леса. Внезапно, ее мысли перебивает резкий и неожиданный удар по руке. Девушка вздрагивает и в спешке снимает один левый наушник. Далее поворачивает голову в сторону своего парня и произносит: - Что случилось? Зачем ты меня ударил?... - Да ничего...И я тебя не бил вообще-то. Настя, ты опять где то в облаках витаешь и меня не слышишь. Ты что о Максиме думаешь? - то ли в шутку, то ли нет решил разузнать парень. - Эмм..С чего ты взял это? - по глазам и голосу Анастасии было видно и слышно что буквально ещё одно обидное слово прозвучит в ее сторону, и она больше не может сдерживать слез. - Хмм...да так - ничего не замечая ответил он. - Так чт...зачем ты меня звал? - поинтересовалась девушка. - Я говорил о б...а в прочем уже не столь важно... - опустив взгляд в телефон проговорил Лёша. Посмотрев на возлюбленного ещё несколько секунд, девушка произнесла - А...м, ладно. И как ни в чем не бывало вновь надела наушник и прибавив громкости включила музыку. Отвернувшись обратно в сторону окна, Настя не смогла сдержать слез от некой обиды что он так плохо про неё думает. Как находясь в отношениях она может позволить себе думать о других парнях ...хотя, на самом деле может...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.