ID работы: 11182018

I'm only a fall for you

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

𝐕𝐈𝐈

Настройки текста
Примечания:
      Прошло более трёх дней с момента приезда Анастасии и Алексея в родной город Москву. Пара жила у Леши в квартире, точнее в квартире вместе с его родителями. Все эти дни, девушка хотела приступить к монтажу нового ролика отснятого в Санкт-Петербурге но она все никак не могла найти сил и вдохновения, а без этого монтаж видео показался бы скучным и не интересным даже самой Анастасии. А вот у Леши наоборот вдохновения было полным полно, ведь на протяжении двух дней он активно ездит в студию звукозаписи и кипит идеями для новой музыки. Пока Алексей проводил время вне дома, его девушка решила заняться самоанализом и пыталась понять что же происходи с ней и между ними в последнее время. Каждый раз думая о чем то положительном, к примеру их совместную любовь к просмотру фильмам, ее посещали какие то негативные эмоции...что-то вроде злости или обиды.

~~~

Вечер дождливого четверга. Дома никого, кроме Насти. Девушка проголодалась и в качестве перекуса решила сходить на кухню и что-нибудь себе приготовить. Не успев дойти до комнаты вместе с тарелкой ароматных бутербродов с колбасой и сыром, в дверь раздался звонок. Оставив тарелку на кухонном столе, она подошла к двери, посмотрела в глазок и увидела силуэт насквозь промокшего Алексея. Она как можно скорее отрыла деверь и впустила молодого человека в квартиру. - Привет Лёш, ты чиво так промок? Пешком шёл? - заботливо спросила она. Парень молча зашёл в квартиру и принялся снимать мокрую верхнюю одежду. - Может тебе чай сделать, чтоб согреться. - ....... В ответ на свою заботу, девушка получила лишь молчание и недовольные вздохи. - Что-то случилось?... - Нет...безразлично ответил он. - Л..ладно, не буду мешать тогда. - тихо сказала она и отправилась на кухню. Лёша пошёл в душ, а она в ожидании сидела на кухне с выключенным светом и смотрела в окно на насквозь промокшую улицу. Кухню едва ли освещал фонарь, который стоял во дворе недалеко от дома. Стоя и смотря на дождь, ожидая вот вот упавшую слезу на розоватую щеку, девушка снова ушла в свои мысли и сновп размышляла на счет их отношений и не понимала что случилось и в чем она опять виновата. Ведь в любой ссоре винила она лишь себя... Вдруг резко включается свет, от непривычной яркости перед глазами все плывёт. В проходе стоял Алексей и указывая на тарелку с бутербродами спросил возлюбленную - Это мне? Она была уже не голодна и поэтому ответила - Да - щурясь ответила Настя. Парень молча заварил чай, взял тарелку и направился в комнату.

~~~

Немного позже, пара начала общаться как раньше. Лёша извинился что так грубо разговаривал с Настей и объяснил что сегодня у него был очень тяжелый день. Будучи лёжа на диване пара вместе смотрела приложение тик ток. В рекомендациях у Насти всегда были лишь забавные животные и какие-то танцы популярных тиктокерш. Листая ленту приложения, внезапно попалась шиперская нарезка Макса и Насти из предыдущего совместного видео. Просмотрев его чуть меньше секунды, немного растерявшись она быстро смахнула вверх и переключила видео в надежде на то что ее молодой человек отвлёкся и не увидел его. - ....ммм, ясно - увидев видео, произнёс он. Конечно же Алексей все увидел и вспомнив ту напрягающую ситуацию у Макса в квартире, на этот раз он решил все таки расставить все точки над и, и предьявить девушке об этом. - И да...мне давно было интересно, почему этот Макс, когда мы были у него, тебя так поддерживать стал, да и ладно поддерживать...он трогал тебя...это нормально по твоему? А ты просто делала вид что все порядке, что все так и должно быть, что как будто меня в квартире и небыло... - грубо произносил он. - Лёш, я... - Что ты? - перебив ее произнёс. - Почему он позволяет себе так много, зная что у тебя есть парень? - Лёша продолжал кричать. - Я тебе миллион раз говорила что МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ. - повысив голос ответила она и далее продолжила. - То что он обнял меня, в этом нету ничего такого...тебе не стоит ревновать так сильно. Настя изо всех сил пыталась предотвратить ссору, так как она терпеть не может ругань и крики, но Алексей явно стоял на своём и не хотел оставлять все так как есть, поэтому продолжил. - Это тупость какая то... - проговорил он. - Вот меня почему то подруги не обнимают при встрече, да и вообще в принципе ... - ....а да, точно...не обнимают, ты всего лишь спал с ними. - проговорила Анастасия на эмоциях. - Ооо, начинается...Я же просил не вспоминать об этом, что было то прошло. Хватит. Мы сейчас не обо мне, а о твоём мерзком друге и о твоих отношениях с ним. - Да как тебе не понятно...мы просто друзья...даже он лично говорил тебе об этом. - Я ему не верю, как и тебе уже... После этой фразы, девушка поняла что бесполезно доказывать ему что-то, поэтому молча встала с дивана и направилась в ванну, чтобы не наговорить каких нибудь глупостей и успокоится.

~~~

Стоя в ванной перед зеркалом и пытаясь сдержать слезы, девушка раз за разом еле слышно проговаривала одну фразу: - Что я делаю не так...в чем я виновата. Настя не могла понять, откуда вдруг такая ревность, ведь она никогда ему не изменяла, чего не скажешь про него, от этих мыслей девушке до сих пор больно. Девушка терпела слова в ее адрес что, мол она не такая как другие и это доносилось не в том плане что Настя особенная и так далее, а в том что она странная, ведёт себя как ребёнок и ее поведение совсем не соответствует возрасту. Пытаясь намекнуть что ей пора похудеть начинал критиковать полных девушек, зная ее прошлую проблему на счёт фигуры. Он попросту запрещал ей жить так как она хочет, видится с кем захочет, делать то что она захочет.... Резко ее мысли прерывает дёргающаяся ручка ванны. Далее открывается дверь и вот, в проходе стоит ее возлюбленный и произносит фразу, которая как оказалось стала последней. - Ну вот для чего все эти обиды...Настя, сколько можно? Постоянно какие то капризы и недовольства... Понимая что это действительно конец их отношениям, Настя как можно скорее выходит из ванны, собирает все важные вещи и несмотря на поздний вечер, выбегает из квартиры, в спешке вызывает такси и уезжает к маме. Ей было тяжело это переживать, ведь она любила его сильно поэтому и простила измену и игнорировала каждый день ужасное отношение по отношению к ней. (Ну все же прекрасно понимают что он ее не достоин просто)))

~~~

Находясь в самой уютной квартире, девушка захлебываясь в слезах обнимала свою маму. Оксана всеми силами пыталась успокоить и поддержать дочь, ведь смотреть на то какую боль она испытывает в данный момент, было самым болезненным за все последнее время. Спустя некоторое время проведённое в обнимку с мамой, у Насти получилось успокоится. Оксана решила на время оставить дочь одну и сходить на кухню чтобы сделать им по кружке горячего чая. Сидя на кровати и обнимая свои колени, к ней неожиданно подошёл кот Тихон, который на удивление начал обтираться о ноги хозяйки. Для него это было не свойственно. Состояние главной героини стало намного лучше, хоть она и испытала такую сильную боль. После расставания она будто вдохнула глоток свежего воздуха. Такие чувства были совершено непривычными. В этот момент, мама уже приготовила вкуснейший чай и захватила ее любимое печенье. Девушка очень ценила заботу любимого человека и забыв обо всем с радостью приступила к трапезе. Ранее, ещё находясь в отношениях с Алексеем, ее не раз посещали мысли о том «А что же со мной будет, если мы вдруг расстанемся?» Настя думала что не сможет жить без человека, которому она посветила почти что два года своей жизни. Она скорее всего не смогла бы сдерживать эмоции и просто впала бы в депрессию. Настя чувствовала себя очень странно и непонятно, все вроде бы хорошо, но все равно что-то было не так. Ей нужно было развеется как можно скорее и попытаться забыть эту ситуацию, чтобы в будущем она не замкнулась в себе и не потеряла абсолютное желание жить и существовать здесь и сейчас.

~~~

На следующее утро, Настя проснулась и в ее голову вновь пришла идея о том чтобы побыть где нибудь в одиночестве. Немного подумав и взвесив все возможные варианты, она решает собрать некоторое количество самых необходимых вещей и поехать в Питер, дабы позабыть об этой ситуации навсегда и на время остаться наедине только лишь с любимым городом. Говорить о своих намерениях уехать из Москвы она никому не собиралась, разве что ее лучшему другу Олегу, ведь предупредить его было необходимо. Как бы ей не было стыдно это делать, ей пришлось обмануть маму. - Доброе утро мам! - Доброе, кис. Как спалось? - Очень хорошо на самом деле, так спокойно было без Лё...а ладно, неважно...ах да, слушай, я тут подумала, вообщем, мне нужно немного отдохнуть от вчерашней новости и я решила что сегодня к Олегу поеду, там несколько дней у него поживу, может развеселить сможет. Ты не против? - Если тебе станет легче с ним, конечно оставайся. Только это, кис, можешь сейчас в магазин сходить, мне конфет каких нибудь купить. КушаЦ хочется. - Ахаха, конечно... Девушка накрасилась, оделась по теплее и вышла из дома в магазин. По пути домой, она позвонила Олегу чтобы предупредить его о том что она с этого дня якобы ночует у него. *гудки* - Але, Олег пиривет. - *зевает* Пиривет, пиривет. Ты чего мне так рано звонишь то? - Нифига себе рано, 12 часов дня...а, ты снова не спал всю ночь. - Так то да хахах - Понятненько. Слушай, я че звоню то... - слушаю - Кароче, ты как бы не в курсе, но я сегодня ночую у тебя и ещё несколько дней тоже. - Непонял...в смысле, Насть...мы не догов... - Это просто чтобы ты знал, если вдруг мама спрашивать будет. Скажешь что я у тебя. - А, ок, я понял. Это ладно, а ты то где будешь в это время? - Я в Питер еду...одна. Мы с ним расстались. Мне нужно развеется. Только не говори никому ничего, пожалуйста... - Еб...ох, слушай...честно, я даже не знаю что и сказать. - Ну вот так бывает...все в порядке...Я тебе потом все расскажу обязательно. Ну вообщем ты понял, да? - Да да да, хорошо *зевает* - Ладно, давай иди отсыпайся после бессонной ночи хахах... Попрощавшись с Олегом и положив трубку, главная героиня направляется домой, а после и вовсе выезжает на такси до вокзала. Это будет ее первое самостоятельное путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.