ID работы: 11182089

Дай отдых воспоминаниям

Смешанная
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 53 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Арс, ты уверен, что мне не влетит от Ани? — пальцы нервно перебирали сами себя, а я то и дело осматривался по сторонам. — Малой, не ссы в трусы, за пятнадцать минут твоё отсутствие никто не заметит, как грубо это не звучало бы. Пошли, — Арсений махнул рукой в сторону тропы и двинулся с места.       Шёл 14 день смены. Я не понимал, почему разделился сам с собой во мнении: идти вместе с Арсом курить или нет. Я то курить не буду, я спортсмен, я команде своей нужен, мне нельзя. А он снова попросил "составить ему компанию", и отказать я не в силах.       За прошедшее время успело много произойти: например, мы с Арсом сблизились. Теперь он легко шёл на контакт и постоянно подбивал меня на какие-то мелкие проделки, чтобы местами прогнать тоску. Катя начала смотреть на нас с прищуром, вероятно, выстраивая в голове всевозможные сюжеты, вроде как даже рассказ про нас писать начала. Ещё она много раз стучала Тимуру с Димой о каждом моём соприкосновении, контакте с Арсением, моём нахождении с ним в его вожатской, вместо того, чтобы быть с отрядом. Серёжа постоянно злится на Арса за то, что тот зачастил оставлять его одного с отрядом спиногрызов, что очень "непедагогично со стороны учителя", но голубоглазый клал огромный болт на все возражения со стороны напарника. Аня тоже каждый раз цокает и закатывает глаза, когда узнаёт, что я снова тусуюсь с ним, а не нахожусь на каком-нибудь кружке со своими. Кирилл, кстати, кинул на меня обидку. Во-первых, за хороший удар по его нежному личику, во-вторых, что рассказал вожатому о его неумении молчать.       Мы только подходили к мусорному баку, когда Арс уже достал пачку сигарет. Новую пачку. Похоже, недавно ходил в магазин, расположенный рядом с лагерем. Ну конечно! Он же мне и скидывал видосы, где его Настя в тележке катает. Он же и писал, что тогда не хватало меня: "Как-то пусто без тебя". Я очень сильно надеюсь и верю, что такое он пишет не для "поприкалываться" надо мной, а хоть как-нибудь спустить меня с пика горы из моих загонов, о которых я ему рассказал на одном из тихих часов, когда тот снова меня "украл". — Точно не будешь? Ты лучше с моих рук попробуй, чтобы потом за гаражами не лежать и подыхать от некачественного табака, — буквально суёт эту ссанную сигарету мне в руки, как только мы дошли до невидимого для других и уютного местечка, окружённого кустами. Курилка вожатых даже была немного оборудована. Стоял небольшой пенёк, старый стул и пепельница. — Арс, я к этой параше даже притрагиваться не хочу! — я уже начинаю злиться на его настойчивость. — Потому что боишься, я понимаю, — он ехидно улыбнулся и сделал выражение лица, мол, ну я же знаю, что ты хочешь. — Да мне нельзя, я спортсмен! Кто за меня голы на поле забивать будет? — Кто-нибудь другой, ты же там не единственный такой крутой, — вожатый зажимает папиросу между губ, поджигает её, затягиваясь, и продолжает разговаривать спокойным уверенным тоном. — Если ты так расслабляешься, то со мной выбирай какой-либо другой метод. К этому я не хочу относится никак. — Другой метод? — Да, другой. Со мной, пожалуйста, "расслабляйся" по-другому. — Как скажешь, — он тушит сигарету о пепельницу и подходит ко мне вплотную.       Указательным и средним пальцами Арс берёт мой подбородок и подымает его, усмехнувшись. Он создаёт зрительный контакт и одним лишь взглядом убивает меня. Когда два океана смотрят на меня так пронзительно, я теряю абсолютно всю бдительность и поэтому не сразу понимаю, что через секунду он встаёт на колени передо мной. — Эй, ты чего? — я делаю попытку сделать шаг назад, но безуспешно: он крепко держит моё бедро.       Вожатый не ответил, лишь рыкнул прокуренными связками и принялся расстёгивать ширинку моих джинс. — Не-не-не, Арс, головой подумай, а не членом, чё творишь, — я накрываю пах рукой и пытаюсь оттолкнуть вожатого, но тот ловит меня свободной рукой за кисть и сильно сжимает её. Что-то внутри меня в поддержку его планам твердит: "Расслабься, он понимает, что делает".       Арсений высвобождает кисть моей руки и приспускает мои джинсы. От волнения и возбуждения все бабочки уменьшились в размерах и перелетели в член, из-за чего тот налился кровью и поднимался с каждым ударом сердца всё сильнее. Я слабо хватаюсь обеими руками за плечи вожатого, чуть наклонившись. Он же ведёт языком по ткани боксеров, одновременно другую руку заводит под футболку и начинает водить ею по пояснице. Его глаза прикрыты, а веки даже не дёргаются. Ноги в момент стали ватными и перестают чувствоваться, щёки порозовели, в голове опустилась пелена шока от происходящего. Из горла рвался стон, но его перехватывает осознанная чать разума: — Арс, прекрати, пожалуйста.       Он бросает на меня секундный взгляд снизу вверх и встаёт. Засунув руки в карманы и сохраняя зрительный контакт, вожатый раздражённо, но смущённо хрипит: — Ну, на нет и суда нет. Сам застегнёшь, — он обходит меня, хлопая по плечу и уходит, оставляя меня одного с расстёгнутой ширинкой и эрекцией.       В голове проносится: "Он просто взял и ушёл?". Да, придурок, умеющий всё испортить, он ушёл. На самом горячем моменте. — Арс, постой! — после нескольких секунд осознавания произошедшего, я нахожу в себе силы очухаться, застегнуть ширинку и на ватных ногах я пойти следом за ним. — Нет, нет, дальше без меня, сам, — поднимая руки в защитном жесте, он ускоряет шаг давая понять, что разговаривать бессмысленно.       Я же умный мальчик, верно? Верно. Я и не стал его тревожить. Остался стоять как вкопанный и провожать его взглядом в спину. Чувствую себя сейчас последней мразью. Мне только что пытался отсосать человек, который мне безумно сильно нравится, но он просто ушёл. Потому что Я так захотел. Из-за меня. Я снова всё испортил. Это всё из-за тебя. Какой идиот.

***

      Сегодня будет очередное отрядное мероприятие – фотокросс. Здесь вожатым выдают 8 разных тем, как либо связанные с произошедшем в лагере за эту смену. Из проступков делают мемы. То есть, надо сделать фотографии на эти темы, и как-нибудь смешно подписать, чтобы получился мем.       Честно признаться, меня он мало волновал. Я не видел Арсения целый день после случая в курилке, он не отвечал на сообщения и звонки, Серёжа был один с отрядом. А меня терзала совесть. Куда он пропал? Это я во всём виноват. Опять всё испортил. Испортил такой момент. Но ведь у каждой медали есть вторая сторона, и на ней, мой здравый смысл подсказывал мне, что я правильно сделал, не дав совершить ошибку вожатому, пусть он виноват в произошедшем. И всё же, я волновался за него. Где он и с кем. — Ребятки, давайте все сюда! — командует нам Аня и плюхается на одну из скамеек. Полина с Алиной садятся рядом с ней, а мы всем отрядом окружаем лавку. — Давайте думать, у кого какие идеи? — лист с темами оказывается в центре и все начинают их читать. — Времени у нас до девяти вечера, но сфоткаться лучше пораньше, чтобы солнце не успело сесть, и мы доделали мемы. Думайте пока, предлагайте.       Все сосредоточились на листке. Одной из тем была "Дружба между слишком разных отрядов". Полина что-то шепчет Ане, и та дёргает меня: — Ты знаешь, где Арсений? — хотел бы сам знать, потому что Серёжа снова один с отрядом. — Я бы сам хотел знать, где его носит. — Неправильно это, Тош. Как так? Вы же постоянно вместе, а тут "не знаю". — Ань, отстань, не знаю я и всё. — Повздорили что ли? — Немного... — О Боже, ладно, тогда пока оставим эту затею. Но ты иди, ищи его. Как увидишь его, бегом тащи к нам. — А чё я сразу? — А потому что некому больше. Давай-давай, беги, времени и так мало, — она толкает меня в плечо в сторону главного корпуса. Я пытаюсь возразить, но ей перечить бесполезно.       На территории лагеря есть небольшое озеро. Туда редко кто ходит, а если там кто-то и появляется, то это либо работник, пришедший почистить водоём, либо вожатые, которые просто порой стоят там и смотрят непонятно куда. Иногда сидят и камешки бросают. Говорят, хорошая эмоциональная разгрузка. Туда я и направился, в надежде, что там был Арсений.       Каково было моё счастье, когда я увидел длинную худую фигуру на берегу озера. Это озеро находится вдалеке от чужих глаз, большинство времени тут никого нет, поэтому я даже не сомневался, что это был он. От нахлынувших меня эмоций я подбежал к нему и обнял со спины. А это и не он как будто. Просто чья-то оболочка. Даже не удосужился руки из карманов джинс достать, да он никак не отреагировал на мои объятия. Взгляд метался, а сам просто продолжил стоять, как ни в чём не бывало, лишь пошатнувшись от моего напада. — Арс! Слава Богу, с тобой всё хорошо! Я переживал за тебя, а ты здесь был! Искал блин! Пошли, тебя Аня зовёт. Пойдём, пожалуйста, — я отпускаю его, вытаскиваю одну из рук из кармана и беру её, переплетая наши пальцы. — Прости, Антон, — я лишь второй раз вижу, чтобы он прятал взгляд или опускал голову. — Арс, забей, вообще не парься, всё в порядке, — я беру его обеими руками за скулы и поднимаю голову. Сука, ну вот почему ты такой красивый? На короткое время даже дышать перестаю. Да я и не могу. Дыхание спёрло при одном только виде этих виноватых глаз. Я тебе всё дерьмо прощу. Всё. — Чувствую себя шлюхой. — Арс, всё хорошо. Я не осуждаю, не обижаюсь и оставлю это только между нами, — не могу сдержаться и кратко целую его в нос. — Спасибо, — вожатый проранивает секундную улыбку, падает в мои объятия и о чёрт, вероятно, со стороны это выглядит очень романтично. Стоим и обнимаемся на берегу озера, отражающего вечернее небо. Его тёплые и искренние касания сводят меня с ума. Дыхание в шею оставляет еле заметный влажный след на коже после себя. Ветер колышет его мягкие волосы, щекоча моё лицо. — Нас ждут, Арс. — Да, конечно, пойдём.       Сами того не замечая, переплетаем наши пальцы. Заметили мы это только тогда, когда подходя к нашему отряду, Полина с Алиной начали пищать, заметя нас. От смущения и факта, что нас спалили в таком положении, мы, как дёрганные, оторвали руки друг от друга и спрятали их в карманы. — Чего вы пищите? — Аня раздражённо фыркает на Алину с Полиной, потому что те отвлекают её от размышлений над фотками. — Да они только что за руки держались! — бессмертная Полина прыгает на месте, трясёт Аню, которая, слава Богу, этого не видела. Кончики ушей как будто подпалили. Чувствую как краснею. — Ничем не докажешь! — Арс горделиво задирает нос и чуть хмурится на вожатую. — Ой, Попов, помолчи. От тебя видеть такое – уже вошедшее в норму.       Арсений кидает обиженный взгляд на Алину и опускает взгляд. Вошедшее в норму? Что-то ёкнуло внутри. Умеет же она сказать. — Так что вам нужно было от меня? — с этими шипперами уже и забыли, зачем мы здесь. — Ах, да. Напомню, у нас сейчас фотокросс проходит, и ты нам нужен для фотки, а желательно ещё весь твой отряд. — А так можно? — Нужно. Иди к Серёже и приводи всех мелких сюда, жду, — получив указания, Арсений удалился за спиногрызами, а Аня снова уткнулась в лист с темами, дальше, дабы продолжить свои думы. — Антон, останься здесь. — Окей. Я и не собирался уходить. — Если бы я сейчас не сказала, уверена, пошёл бы за ним. — Полин, отстань. — Бука, — вожатая улыбнулась и наигранно закатила глаза.       Я отошёл чуть в сторону, пока ждал Арсения с отрядом. Стоял себе, камушек пинал, как мне в спину прилетает не сильный, но неплохой удар кулаком. — Антох, чё за хуйня? — Димка, несмотря на большую разницу в росте, умудряется схватить меня за ворот футболки. — Ты про что? — от такой неожиданности я просто не успеваю понять, за что я только что получил. — Ты прекрасно знаешь, про что, — о, и Родригез здесь. — Вы про Арса? Ребят, мы просто с ним хорошо дружим, вы чего? Он отличный мужик и... — И отличный ёбырь? — меня перебивает Позов, и от таких слов я сильно нахмурился и оскалился на него. — Что ты несёшь? Совсем мозги варить перестали? Дим, ты же умный парень. — Поэтому, блять, и спрашиваю, чё за хуйня. Нам Кирилл всё рассказал, — интересно, что же он им там набалоболил? — Вы этой гниде верите? Это не тот человек, каждому слову которого можно верить, если вы не в курсе. Если он вам напиздел, что..., — в небольшой паузе додумываю, что же такого интересного он мог распиздеть, если Арс перестал с ним общаться сразу, как только я ему обо всех проделках Кирилла рассказал? — ну не знаю, ебались мы с ним допустим, то это чистой воды ложь, вы же понимаете? — А, то есть вы не сосались вчера в холле в середине тихого часа, когда тебя опять не было? — а из Кирилла вышел неплохой пиздабол. — То есть вас не смущает тот факт, что в это время я был на репетиции мюзикла и помогал с декорациями, а Арс был на дежурстве у своего отряда?       Подобным образом я опровергаю ещё несколько рассказов Кирилла, и через несколько попыток вывести меня на голубую воду, парни сдаются. — Ладно, Тох, сорян, зря быканули. Какая же гнида этот Кирилл. Но ты не думай, что чист и свеж. — Когда мы из хороших друзей и соседей по комнате успели превратиться в закадычных врагов? — Кто-то говорил, что мы враги? — Нет, но вы ведёте себя так, будто имеете что-то против меня. — Да ёпт твою мать, Антон! Ничего мы против тебя имеем, имеем только против Арсения, пидора этого! — давно Дима не выражался так грубо в чью-либо сторону. — Отъебись от Арса, он хороший мужик. — Ой, блять, только не защищай его. — Антон, ты идёшь или как? — Анюта, ты мой спаситель. — Ладно, мне некогда вам что-либо доказывать. До скорой встречи.       Кинув на этих двух придурковатых краткий взгляд, двигаю к Ане. — Так, оба, сюда идите, — она берёт меня и Арса за локти и усаживает на лавку. — Ты, руку вот так, и ты так же, ты, Тош, положи голову ему на плечо. — Ань, ты перегибаешь палку, эта фотка всё-таки у директорашек будет, — неужели Арс запереживал за такую маленькую деталь? Как сосать шестнадцатилетнему парню в курилке, то всё в порядке? — Так надо, — получив от вожатого разрешающий взгляд "ну раз надо, то делай", я положил голову на его плечо. Хочу так вечно сидеть. — Отлично. Серёж, теперь твой отряд слева, а вы справа, — оба отряда окружают нас с двух сторон.       Так и сфоткались. "Дружба отрядов". Совести у вас нет. Зато с Арсом помирился, и всё снова хорошо. Меня это радует больше всего.

***

      Перед отбоем к нам в комнату зашла Аня. — Антон, на пару слов.       Итак, что я сделал не так или где накосячил? Или до меня снова хотят докопаться с расспросами про Арсения? Мы с ней вышли в холл и сели на диванчик вожатых. Нельзя сказать, что он шибко удобный, но сойдёт. — Слушай, прости, если как-то смутили тебя сегодня на фотокроссе. Просто ну очень надо было. И мы первое место за эту тему заняли, так что спасибо тебе! — Всё в порядке, Ань, не бери в голову. — Слушай, раз мы здесь, можно вопросик один? — кажется я уже знаю, что это за вопросик-хуёсик. — Валяй. — Тебе нравится Арсений? — я воздухом подавился от такой прямолинейности. Нет, я ожидал, что будет именно этот вопрос, но я всё равно смутился. — Ну, есть немного..., — о Боже, эту улыбку лисы надо видеть. — Вы очень мило смотритесь. — Ань! — Всё-всё, молчу. Иди спать. Спокойной ночи, — она вскакивает с дивана и подталкивает меня в плечо. — Только между нами, прошу! — Да-да, между нами. Всё, иди. — И тебе спокойной ночи.       Она вприпрыжку убегает в вожатскую, а я плетусь в комнату. Очередной день за плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.