ID работы: 11182089

Дай отдых воспоминаниям

Смешанная
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 53 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшнее утро началось с хороших новостей. Наш отряд наконец накопил достаточное количество гудвинов на сауну с бассейном. А это значит, что сегодня можно будет заказать доставку еды и хорошенько отдохнуть. Наши актёры, участвующие в сегодняшнем мюзикле, тоже расслабятся после нескольких дней бесконечных репетиций. Они, в конце концов тоже люди, им также необходим отдых, да и я думаю, что за один поход они не забудут ни свои танцы, ни слова. 13:14 — Ребят, сейчас будем потихоньку собираться на обед, давайте быстрее заказы оформляйте. Мы идём на тихом часу в сауну, первая группа заказывает к 14:30, а вторая к 15:30, — звонко объявляет Аня в холле.       Так она и была главой нашего отряда всю смену. Но она прекрасно справляется со своей ролью, так что все были довольны. Конечно, в первые дни некоторые злились на неё, думали, что злая и требовательная, но в середине смены вожатая показала себя с другой стороны, более весёлой, понимающей, и все забыли прошлые обиды и просто наслаждались времяпровождением. Этим мне и нравятся лагеря. Тем, что тебя примут таким, какой ты есть и помогут раскрыться. Ну, такое происходит в большинстве случаев, если тебе повезло с коллективом. — Все в холл на обед!       Вывалившись из комнаты, я сразу же встречаюсь с Аней, которая кидает на меня краткий взгляд снизу-вверх и удаляется к дальним комнатам. Она прекрасно знает, что мне нравится Арсений и то, что он исполняет главную роль в сегодняшнем мюзикле. А завтра уже последняя дискотека. Как же быстро пролетело время, до сих пор не верится.

***

14:25 — Да где её носит?! — группа моих соотрядников собралась возле двери в вожатскую, требуя Аню, потому что у первой группы, в том числе и у меня, уже прибыли заказы.       Отвлёкшись на телефон и зайдя в ВК, я замечаю, что Аня в сети и решаю написать ей.

Ань, ты где? 14:27

У главного корпуса, а что? 14:28

У первой группы уже заказы приехали, им на

КПП надо, забрать их, а то курьеры ждут

14:28

Боже, так идите забирайте и бегом в бассейн! Встречаемся у главного корпуса, передай всем там 14:29       Оставив сообщение без ответа, я сообщаю ребятам, что нам нужно бежать. Все как угорелые понеслись к лестнице, по которой, на мою превеликую удачу, спускался Арсений. Заметив меня в толпе, он схватил меня за шиворот футболки и притянул к себе. — Куда это мы так спешим? — томным голосом прошептал мне на ухо вожатый, от чего по всему телу прошлась орда крупных мурашек. — За едой и в бассейн. — Какие вы богатые у нас, гудвинов на сауну хватило. Оставишь мне кусочек пиццы, я зайду, — отпуская ворот, Арс приобнимает меня за грудную клетку, кладя голову на плечо, из-за чего его щетина тёрлась о мою щеку. Как он догадался, что я заказал пиццу, для меня оставалось загадкой. — От куда ты..., — я буквально выдавливал из себя слова. В такой обстановке с ним невозможно спокойно общаться, у меня от одного его пониженного тона голоса встал. Благо свободные спортивки и длинная футболка прикрывали сей срам. — Да я видел, как ты в столовой был готов на коленях стоять перед человеком, который тебе пиццу отдал бы. Жаль, что её давали лишь однажды. — Подожди, мы же с тобой полдничаем на разных сменах... — Не важно, беги к своим, — выдохнув, вожатый, наконец, отпускает меня, а сам уходит ко своему отряду, который заждался его. Да, дети его очень полюбили. В прочем, не только дети.

***

      Час в сауне прошёл незаметно для всех. Мы чередовали походы в бассейн, баню и поедание пиццы и другого фаст фуда. В общем, было просто офигенно. Ещё вожатые разрешили к колонке подключиться, что только добавило атмосферы и повысило уровень наслаждения моментом. Но если быть честным, мне не хватало только одного, и все вы знаете, чего, а если быть точнее и честнее, кого.       У меня оставался свободный час, во время которого я был один в комнате, так как Поз с Родригезом попали во вторую группу и ушли с приходом первой. Включив негромкую музыку на телефоне, я начал доедать то, что у меня осталось, предварительно отставляя в сторону то, что отдам Арсу. Во время моей трапезы кто-то беспардонно ворвался в комнату. Моего бокового зрения не хватало, чтобы рассмотреть кто это, да и к тому же сейчас большая порция сыра вот-вот упадёт с кусочка! — О, а я вовремя. Приятного аппетита, — Арсений, Арсений... Ты умеешь приходить в неподходящие моменты.       Мне всё же удаётся поймать кусочек сыра в последнюю секунду, и теперь я могу рассмотреть вожатого. Он был во всём чёрном, прямо как в нашу первую ту не самую приятную встречу. — Я возьму? — положительно киваю ему в ответ, пережёвывая большой кусок. Арс взял кусок и сел ко мне на кровать.       Теперь это больше походило на неловкое лагерное свидание, только между ребёнком и вожатым. Сидят, едят пиццу и так глупо пялятся друг на друга, редко пуская смешки. Уверен, со стороны это выглядит уморительно. Но я готов был сидеть так вечно, лишь бы он был рядом. Когда я с ним, становится спокойнее, вся тревога уходит, чувствую себя в безопасности, бабочки приятно щекочат живот изнутри, теперь не разрывая его, а на лице появляется еле заметная довольная улыбка и проступает лёгкий румянец. Дурак ты, Тоша, дурак. — Буду знать, что у тебя не только хороший музыкальный вкус, но ещё и пиццу нормальную выбираешь. Хвалю, — Арс легонько похлопал меня по плечу.       Съев всего один кусок, он уже встаёт и собирается уходить, но я успеваю вскочить с места и ухватить его за запястье. — Подожди! Ты уже уходишь? Может, ещё посидишь? У меня наггетсы остались и соус к ним, — два океана снова умоляюще смотрели мне в душу, что застелило разум густым туманом и я непроизвольно впутываю свои пальцы между пальцев вожатого, крепко сжав кисть. — Тош, мне правда нужно идти, меня ждут. Если хочешь, могу перед отбоем заглянуть, — он посмотрел на сцепленные запясться и ухмыльнулся, переводя взгляд обратно на меня. — Хочу..., — робко шёпотом отвечаю, будто самому себе. — Хорошо, тогда обязательно загляну, — потрепав мои отросшие волосы, он нехотя вытасквает свою руку из моей хватки и выходит из комнаты быстрым шагом.       Проводив его взглядом, я вернулся на кровать, упав лицом в подушку и громко запищал. Размахивая в разные стороны руками и ногами, бью ими по матрацу, кусаю подушку, прижимаю её со всей силой к лицу. Боже, Арсений слишком идеальный, чтобы не любить его! Как же я понимаю девочек, которые так же втюрились в него по самые уши! Вскочив, я завернул в нашу скромную ванную, в которой не делали ремонт лет так 10 точно. Облокотившись ладонями на раковину, я смотрю на своё отражение. Я никогда ещё не видел, чтобы щёки были настолько ярко-красного цвета. Чувствую себя влюблённой восьмиклассницей. Как-то это нездорово выглядит, но господи, как мне насрать! Вечер с Арсом! Что может быть лучше? Умыться холодной водой, чтобы прийти в сознание и разбудить заспанный мозг, который немного потерялся в тумане влюблённости. Да, так лучше.       Через минут 40 с бассейна вернулась вторая группа. Разговаривал я сейчас только с Димкой, он был на моей стороне, так как я всё таки объяснил ему, из-за чего Родригезу пришлось покататься по полу, хныкая от боли. Также рассказал о том, что мне нравится Арс. Не сказать, что Дима прыгал от счастья от этого факта, но и не говорил мне особо ничего по этому поводу. Лишь недовольно поворчал, что мы те ещё два пидора и смирился. Тимур просто фыркал смотря на то, как мы старательно игнорируем его. А нам было смешно с того, как это нелепо выглядело и с его, и с нашей стороны.

***

      В коридоре было тесно, все суетились, переодевались, повторяли танцы и слова. — Полина, я уже всё забыла! — Рита, девочка из моего отряда, изрядно нервничала и искала поддержки у вожатой. — Рит, не переживай так сильно, спроси у Миланы движения, она тебе подскажет, всё будет хорошо!       Туда-сюда сновали актёры и танцоры в ярких костюмах и красочным гримом на лице. Даже маленьких не оставили без внимания! Абсолютно все отряды участвовали в мюзикле, который вот-вот начнётся. Всех собрали в одном большом проходе, где у нас обычно проходят дискотеки, ждали, пока запустят в зал, где сейчас подготавливали декорации. — Тох, пошли, поможешь, — Лёша подзывает меня и уводит в сторону зала.       Лёша наш кружковод и помощник вожатых по кличке "Маугли". Почему именно "Маугли"? Да просто похож он на него: атлетичное телосложение, длинные тёмные кудрявые волосы чуть ниже плеч и нерусская внешность. Но его любили, он хороший парень с отличным чувством юмора и своей рок группой. Стоит ли говорить о том, что все рокеры лагеря пытались выманить о его группе максимум информации, когда тот случайно проговорился о ней?       В зале было непривычно пусто. Я привык, что здесь много ребят, а сейчас здесь Аня и... Арсений? Да, меня очень напрягло что они находились тут вдвоём. Хо-хо, мальчик мой, это ревность и конечная стадия влюблённости в вожатого. Поздравляю.       Заметя меня в проходе, оба окликнули меня, но каждый по разному. — Тоша! — Арс подорвался на месте, разводя руки со сценарием в стороны и ярко заулыбался во все 32 зуба. На нём был костюм, подобный тому, что носили графы. Тот, кто раздавал роли, похоже, тоже заметил это невероятное сходство между этими двумя. — Антон? — а вот Аня вообще прикола не поняла, что я здесь делаю, но Лёша им всё объяснил за меня.       Выслушав его, Аня облегчённо выдохнула, а Арс возмутился: — Так ты не ко мне? А я уж подумал... обрадовался, — Граф наигранно расстраивается, а Аня за его спиной начинает сдерживать смех, на что Арсений смотрит на неё взглядом, говорящий "Тебе что-то не нравится?", и на это вожатая просто отмахивается. — Можешь считать, что к тебе, Арс, — пройдя через все ряды, я подошёл к вожатому и обнял его по-дружески. Никакого выражения теплоты и заботы на этот раз не было, потому что нас прожигала со спины Аня.

***

      Я помог Лёше и меня как можно скорее выперли из помещения, пока я не увидел остальные декорации. Через десять минут каждый отряд по очереди начали рассаживать по местам на ряды синих стульев и зал снова наполнился какофонией голосов.       Ещё через пять минут наконец началось то, ради чего поллагеря пахало почти всю смену.       Сказать, что Арсений был в своей роли прекрасен – промолчать! Некоторые девочки тихо пищали каждый раз, как Арс появлялся на сцене, и я бы хотел пищать с ними, но старался сдерживаться, так как я всё-таки сидел с Позовым, и не очень то мне хотелось, чтобы он видел меня в таком состоянии, пусть друг и хорошо замечал моё напряжение, и вовсе не из-за развернувшихся событий на сцене. У вожатого отлично получилось вжиться в свою непростую роль. Он что-нибудь не умеет делать? Потому что мне кажется, что Арсений – всемогущий! Как там пелось в одной из песен?... "Ты был прекрасен, как Иисус". Лучшее описание моего голубоглазого брюнета. Да мне плевать, есть там у него кто, или нет, сейчас он именно МОЙ! От этого осознания в груди разливалось приятное тепло и хотелось мурлыкать, как довольный кот, потягиваясь на коленках Арсения.       Время пролетело незаметно, зрелище было фантастическим! Танцы, декорации, грим, Арсений. Была бы у меня возможность, я бы посмотрел на это ещё раз.       Актёры встали в ряд на краю сцены на поклон, после которого к вожатым начали подбегать дети из их отрядов. Арса за несколько секунд успели облепить его мелкие букашки, а мои соотрядники уже обнимали Аню, – которая тоже исполняла одну из важных ролей, – зажав её в капусте. А у меня предстоял самый сложный выбор смены: пойти ко своим или к Арсу. Если я пойду к брюнету, то Аня может обидеться, а мне не хотелось с вожатой ссориться в конце смены. Но при этом, если я пойду к Ане, то может обидеться Арсений. Поэтому я не выбираю никого и ухожу с несколькими своими соотрядниками на улицу, ждать вожатых и остальных. Не знаю, насколько это правильно, но это было легче. Но признаюсь, если бы рядом не стояла Аня, я бы пошёл к Арсу.

***

22:14 — Все в холл! — прокомандовала Аня звонким голосом, когда мы только успели зайти в комнаты. — Боже, да чё им ещё нужно? — Тимур, как всегда, недоволен абсолютно всем, что происходит. Конечно, ведь его ленивую задницу снова отрывают с мягкой постельки.       Выйдя в холл, все расселись по местам, кто на полу, кто на диване. — Я надеюсь, у вас ещё осталась еда с сауны? — улыбаясь лисой и потирая ладони, спросила нас вожатая.       Все хором положительно ответили. — Замечательно, тогда берите всё, что у вас осталось, через 45 минут идём на вечерний триллер! — поседнее слово вожатая выделила понижением тона.       Кто-то застонал, что не любит или боится ужастиков, но никого не волновало, так выбрало голосование, и менять что-то уже было поздно. Все ждали показа "Тихого места".       Не сказать, что я боялся подобных фильмов, но смотрел я их не так много, чтобы привыкнуть к напряжённой обстановке, скримерам, резким звукам и т.д. Поэтому мне оставалось надеяться, что Арс пойдёт тоже, чтобы мне не было так страшно.       У нас с Димкой был общий тайник в шкафу коридора, где мы собирали всю еду, которую привозили нам родители в течение смены. Нельзя утверждать, что там было прям много вкусняшек, так как мы иногда подъедали оттуда что-нибудь, я в том числе; делился с Арсом. Собрав всё, что у нас осталось в пакет, мы провели взглядом Тимура, который снова ушёл к Кате. Он в конце смены проводил у неё 90% времени, забивая хер на запреты вожатых, за что ему, конечно, постоянно прилетало. У них был свой быт и атмосфера, в которой мы мало что понимали.       Мы сидели по кроватям, каждый занимался своими делами. Я листал ленту ВК, Дима... Судя по тому, что он онлайн, похоже, тоже. Дверь отворилась со скрипом и в её проходе стоял Арсений. Без промедления он, пройдя несколько шагов, упал на мою кровать, буквально ложась на мои ноги. — Ты мне вроде что-то говорил про то, что у тебя наггетсы с соусом остались? — вот так, без приветствия, не постучавшись, ворвался и сразу про еду. Было необычно смотреть на него сверху-вниз.       Он забавлял таким позитивным настроем, всегда мог в лёгкую поднять настроение. Я его никогда не видел грустным. Разве только серьёзным или злым на свой отряд, но это свойственно каждому. Со мной он вёл себя по другому, по-домашнему. Порой Арс шутил так, как не догадался бы никто иной, кроме него. В этом плане он был своеобразным гением. Мог выйти из любой ситуации удачной шуткой. Главное то, что он всегда знал границы дозволенного. В сотый раз повторюсь – и д е а л е н. — То есть так? Как другом поделиться – "Иди нахер Дима, и так толстый", а как с Арсом – пожалуйста, забирай всё?! — если я скажу, что я не люблю подкалывать и бесить Димку – я совру. А это его возмущение только поднимало мне каждый раз настроение, потому что злится он как дитё малое. — Дим, не расстраивайся ты так, просто у меня привелегий больше, чем у тебя. Я – вожатый, и я бы в любом случае забрал наггетсы у Антона, потому что это запрещёнка, — то ли шутя, то ли в серьёз, Арс отвечает Димону, смотря на меня с прищуром. — Но у тебя есть ещё одна, не менее важная привелегия, Арс... — Так, заткнулся, сейчас же! — я прерываю мысль Димы прекрасно зная, что он хотел сказать. Не надо, чтобы Арс знал об этом сейчас. — Оу, что за привелегия, Дим? Расскажи ка, — переводя полностью взгляд и даже немного привстав с моих ног, Арс докопался до моего соседа. Я пригрозил Позу, медленно проведя большим пальцем по шее, намекая, что с ним будет, если он разболтает. Хотя, могу ли я быть уверенным в том, что мои вожатые ещё не разболтали о моей влюблённости в Арса? Нет, не могу, но я не хочу, чтобы он сейчас об этом узнал напрямую. — Да так... Может, когда-нибудь узнаете о ней, может и нет. Всё зависит от одного человечка, — Поз завалился на подушку, уткнувшись в телефон, а Арсений медленно перевёл взгляд на меня, поворачиваясь корпусом и приподнял бровь в немом вопросе. Я чувствую румянец, предательски выдающий весь мой спектр эмоций от Диминых слов.       Сукасукасука, он обо всём догадался, сомнений не было. Он слишком умный, чтобы не понять таких банальных вещей. Я просто пожал плечами и развёл в сторону руками, в жесте аля "Я понятия не имею, о чём он". — Ладно, забыли. Я жду свои наггетсы. Кстати, какой соус? — Сырный, — я облегчённо выдыхаю, понимая, что пока эта тема останется нетронутой, что меня радует. — Тоха-а-а-а, я тебе дам, — Дима прыснул от начавшегося приступа смеха, а у меня активировался режим "Сеньор Помидор", из-за которого я машинально закрыл руками лицо. — А-а-а-арс, ты меня такими шутками когда-нибудь доведёшь до инфаркта, — на это вожатый посмеялся, положив свою руку на моё колено. Возбуждение не заставило себя долго ждать, и в ракурсе Арсения уверен, оно очень сильно заметно, поэтому я встал, вылезая из под брюнета и направился к столу, где стояли отложенные специально для него наггетсы и соус. Взяв эту небольшую коробочку, я кинул её на колени Арса, который уже сидел, облокачиваясь на стену. — Кстати, стены у нас красятся, сочувствую твоей чёрной футболке.       От моих слов вожатый подскочил, держа в руках коробочку с едой и попытался рассмотреть масштабы катастрофы. Но это была спина, и ему явно было неудобно, так что... — Дай помогу отряхнуть. — О, спасибо, Тох.       Арсений развернулся ко мне спиной и я с болью в сердце осознал, что чёртова побелка была и на проблемном месте вожатого. Дима, заметя мой многострадальческий взгляд, принялся снимать весь этот процесс на телефон. Я начал с верха спины, так как там было больше всего белого. Медленно, но верно, я спускался всё ниже ниже, мысленно проклиная и благодаря стены нашей проблемной комнаты, потому что у нас у одних стены красились. Через пару минут я добрался и до жопы вожатого. Конечно, сначала потупил, присел на корточки, собирая яйца в кулак, а мысли в одну кучу. Я, желая как можно скорее закончить это, начал быстро смахивать побелку с чёрных джинс, которые идеально облегали пятую точку Арсения, которая, надо отметить, была хорошо проработана в каком-нибудь зале. — И там что ли эта чёртова побелка, или ты просто моментом пользуешься? — Арс посмотрел на меня через плечо, улыбаясь, тем самым оголяя свои идеально-острые клыки. Не кончить от улыбки, не кончить от улыбки, не кончить от улыбки. — Тут тоже есть немного, почти закончил, — рассматривая пол, пробурчал будто сам себе, а не вожатому в ответ. Я просто наугад, примерно понимая, где мои руки, а где его зад, продолжил смахивать побелку.       Проверив свою работу, я заявил, что почти ничего не осталось. Ну, кроме воспоминаний о проблемном месте Арсения, от которых я, чувствую, теперь смогу и без рук дрочить и кончать со звёздочками в глазах.

***

      Честно признаться, я не помню, когда ушёл Арсений, когда мы поплелись на третий этаж с пакетом еды смотреть триллер, когда расселись на полу и некоторые уже успели испугаться от заставки, и когда мой ненаглядный вожатый оказался рядом со мной, укрывая меня пледом, из-за чего почти все девочки косились на нас, а я ловил их завистливые взгляды. Я не мог сдержать улыбку по двум причинам: во-первых, мне попросту смешно с того, как девчонки реагируют, а во-вторых, Арс, который был прямо сейчас рядом со мной, и так тепло обнимал и прижимал меня ближе к себе, а я только и тянулся к нему за новой порцией обнимашек и поцелуев в макушку.       Хочу сидеть так вечно, ни о чём не задумываясь. Не думая о поступлении, о друзьях, которые ждали меня дома, о предстоящем колледже и смене окружения. Я просто хочу быть рядом с ним. Да, фильм не самый подходящий для таких мыслей, но мы его по сути даже не смотрели. Просто наслаждались присутствием друг друга рядом.       Когда прошло примерно три четверти фильма, Арс положил свою голову мне на колени. Очень удобно устроился, засранец. Воспользовавшись моментом, я сначала медленно пустил в короткие мягкие волосы брюнета одну руку, от чего я получил как будто разряд тока, разошедшийся по всему телу, а за ним последовали мурашки. Было ощущение, будто я не волосы чешу, а плюшевого мишку. Голова кругом идёт от таких ощущений. И тут я подумал: "А чего это Арс может меня в макушку целовать, а я его нет?". Не теряя ни секунды, я согнулся над головой вожатого, сначала вдыхая запах его волос. Медовый шампунь в перемешку с нотками шоколадного одеколона. Никогда не думал, что какой-то конкретный запах сможет мне вскружить голову и заставлять почти упасть в обморок. Не услышав возражений, я поцеловал его где-то над ухом. Отстранившись, я пустил в волосы вожатого вторую руку, медленно почёсывая, а Арс будто мурчал под моей рукой, съёживаясь от удовольствия. Господи, да, я люблю его.       Самый грустный момент был, когда фильм закончился, и нас начали разгонять по отрядам. Ещё и какая-то мразь свет включила, что ослепило меня и разбудило уже уснувшего к концу фильма Арса. Он поднял на меня взгляд и жалобно спросил: — А что, уже всё? — Уже всё, — у меня чуть ли не слёзы наворачивались от желания поцеловать его сейчас. Такой милый, такой домашний, такой уютный. — Жалко, я бы ещё поспал, а то эти планёрки и глупые дети отнимают весь сон, — жаловался мне вожатый. Жалко, что здесь так много народу и моей неуверенности, что не могу тебя поцеловать. — Пускай Серёжа идёт, чего тебе одному ходить? — Мы и так по очереди ходим, и сегодня моя. Зато завтра я свободен от этого дерьма, — Арс окончательно проснулся от суеты вокруг и яркого света.       Мы оба встали, он укутался в плед и побрёл рядом со мной на наш родной второй этаж. Пакет с почти нетронутой за весь сеанс едой я повесил на Диму. Мы ушли позже всех, поэтому дойдя до холла восьмого отряда был слышен шум только с нашего крыла. Эти слоны явно не поняли значение слов "тихо пройти в комнаты". Дойдя до середины просторного холла, мы уставились на вид из панорамного окна. — Красиво..., — первым тишину нарушил вожатый. — Не красивее тебя, Арс, — брюнет прыснул от такого заявления и чуть усмехнулся. — Тоша-Тоша... Мир не только вокруг меня крутится, окей? — Да блин, Арс, ты давно уже для меня этим самым миром являешься, — я опустил взгляд в пол. Слишком много сказано, чтобы это имело логическое продолжение.       Громко выдохнув, снова же в усмешке, вожатый развернулся ко мне и снова обнял меня, немного накрывая плечи пледом. Одна из его рук легла на затылок, прижимая к плечу, а другая поглаживала лопатку, в то время как я своими двумя обнимал его за талию. — Маленький ты ещё, Тоша, чтобы такие вещи говорить. Всё успеется. И миром твоим когда-нибудь станет другой человек, — мне хочется плакать от этих слов, ей Богу. — Не хочу, чтобы это был кто-то другой. — Захочешь. — Нет, Арс, никогда! — Спокойной ночи, Тош. Времени уже много, пора баиньки, — он немного отстранился и поцеловал меня в щёку. Его щетина чуть заметно прошлась по моей ещё нежной подростковой коже. Внутри всё разрывалось и взрывалось фейерверком из всевозможных цветов. Хотелось выть от безысходности. — Спокойной ночи, — и мы разошлись. Вот так просто. Будто и не было ничего пару секунд назад. Актёрище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.