ID работы: 11182089

Дай отдых воспоминаниям

Смешанная
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 53 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Мне снится сон. Будто я уже дома. Стою на тесной уютной кухне, озарённой светом утреннего, недавно взошедшего солнца, и разговариваю с отцом. Я не видел его около пяти лет и в моём сознании он остался таким, каким я запомнил его при нашей последней встрече. Наш разговор лёгкий, ни к чему не принуждённый, но что-то не так. Его глаза. Они мёртво-голубого цвета, почти как у Арсения, только потускневшие, потерявшие краски. Но при этом папа так оживлённо рассказывает о своей работе, успехах, как соскучился по мне. И глаза становятся совсем тёмными. Он врёт. Голубые глаза темнеют, когда их обладатель врёт.       На голову начало литься что-то прохладное, небольшой струёй стекая по шее, забираясь под ворот футболки, заставляя пожмуриться и начать ёрзать. Это дискомфорт из реальной жизни. И он заставляет меня нехотя проснуться, после такого весьма странного сна.       Приподнявшись на локтях я понимаю, что половина моей подушки мокрая, голова, шея, одеяло с матрасом тоже. Что ж, очень смешной розыгрыш на королевскую ночь, кто бы ты ни был.       От влаги спать расхотелось совсем. Да и неудобно. Встав с кровати, я подхожу к своей тумбочке, чтобы взять свежую одежду, переодеться. На тумбе стоит моя кружка, с которой я часто бегал на третий этаж за кипятком для чая. Но на ней какая-то надпись, которой раньше не было. Взяв кружку в руки, я прочитал: "Люблю Арсения". Теперь понятно, кто меня навещал. Теперь понятно, что он всё знает. И от этого сердце пропустило удар, тело обдало колющим холодом. Но я пока ничего не могу сделать, правда? Поставив кружку на место, я нашёл чёрные шорты до колен и свободную белую футболку.       Переодевшись и умывшись, я возвращаюсь в комнату и сажусь на сухой край кровати. Солнце уже давно встало, зеленевшая листва деревьев шумела и колыхалась от несильного утреннего ветерка. Редкие лучи проходили сквозь полупрозрачные занавески, падая на пол и освещая помещение.       Все ещё спали. В коридоре слышны непонятные шорохи, возня, чьи-то шаги. Но они такие, будто тот, кто был за дверями, старался максимально не шуметь. Спустя минуту шаги прекратились. Возня вместе с ними. Ушёл. Я не слышал возгласа Ани, повелевающий вставать, поэтому стало интересно, сколько же сейчас времени. 6:02       Прекрасно, до подъёма два часа. И чё мне в эти два часа делать? Уснуть не получится, выходить из комнаты не охота, ещё докопаются, почему не сплю. Хотя, если подумать, то через три часа я расстанусь со всеми этими людьми, возможно, навсегда, поэтому, терять нечего. Дойдя до тумбы, достал упаковку чая, сахар и ложку. Кинув чайный пакетик и три кубика сахара в кружку, я тихо вышел из комнаты, предварительно посмотрев, нет ли кого в коридорах.       В крыле восьмых и девятых отрядов тихо. Конечно, дети так рано не встают. А вот за ними присматривающие взрослые спокойно могли не спать всю ночь, обливая некоторых водой и оставляя любовные послания. Поднявшись на третий этаж, я завернул в холл второго отряда, где стоял заветный кулер с кипятком.       Пока я стоял и ждал, пока кружка наполнится достаточным количеством кипятка, кто-то прижался ко мне со спины и приставил мне водный пистолет к левому плечу. С него капала холодная вода, но у правого уха чувствовалось горячее спокойное дыхание. Знакомый парфюм ударил в ноздри и сердце забилось чаще. Он же знает. — Чего не спим? — чуть хриплый голос вожатого принялся ласкать мой слух, вызывая стаю мурашек. — Ну, если бы кое-кто не обливал меня водой, я может и спал сейчас, — воды в кружке стало достаточно и я приставил кружку ближе к себе. Надо постараться сохранять спокойствие. — А послание видел? — сердце сделало кульбит. — Видел, и у меня есть довольно логичный вопрос. — Какой же, Тоша? — я развернулся к нему лицом, чтобы наблюдать за глазами, суметь прочитать его. Между нами жалкие миллиметры. — Я не знаю, от кого ты это узнал, но так случилось, что это чистая правда. И назревает вопрос: это взаимно? — потупив секунду, Арс ухмыльнулся и сократив расстояние до нуля, я снова чувствую его губы на моих. Такие нежные, такие любимые. Впился мокро и безумно жарко. В его поцелуе чувствовалась уверенность в своих действиях. Рука легла на мою шею и притягивала всё ближе, пальцы ласкали загривок. Воздуха стало не хватать и мы оторвались друг от друга. Я взглянул в его глаза. Чисто-голубого небесного цвета. В океанах снова шторм. Не врёт. — Думаю, это можно счесть за ответ, — разворачивается и удаляется быстрой походкой, слышу, как спускается по лестнице.       Сердце бьётся в бешеном ритме, дыхание участилось, тело онемело, только в руках проступил сильный тремор, от чего кипяток в кружке немного расплёскивается по сторонам, бабочки в животе сходят с ума. Он не врал, это точно. Иначе бы не целовал. Послал бы и всё. Это взаимно. Мои чувства к нему взаимны. Мои чувства к 24-х летнему мужчине-учителю взаимны. Вот это я называю весёлая и бурно проходящая подростковая жизнь. Пришёл за чаем, а получил взаимную любовь.

***

      Все стоят в холле с чемоданами. Прямо как в первый день. В день, когда я только познакомился с Арсением, и уже не смог забыть его глаза. Да я и не пытался, зачем мне это. Мне с ним комфортно, я люблю его и это взаимно. Видимо, это подарок судьбы. Подарок в виде Арсения и, пожалуй, лучшего в мире человека. Что ж, спасибо тебе за него.       Большинство снова плачет. Как вчера вечером. И я бы расплакался с ними, но только не от грусти, а от счастья. — Шаст, ты чего светишься весь? Все вроде какие-то поникшие, даже мне тоскливо, а ты стоишь и лыбу давишь, — у Димы его любознательности не отнять. — У меня с Арсом чувства взаимны. — Приснилось, что взаимны, да? — чуть усмехнувшись, уточняет Позов. — Вот и не приснились, — я достаю из отдельного пакета кружку с надписью и кратко рассказываю ему о походе за чаем. — Оу... Ну, что могу сказать... Поздравляю! Совет да любовь, голубки, — я его слегка бью кулаком в плечо и мы оба смеёмся.       Кого-то из ребят забирают родители, а наш автобус отъезжает ровно в 11:00. 10:25       Весь наш отряд сидит в холле, кто-то разбирает памятные вещи: плакаты, поделки, рисунки, кто-то делал фото на память. Вожатые подбадривали всех. Просто солнышки. Тех, кого забирали, прощались со всеми. Родригез тоже ехал сам, и когда ему позвонили с КПП, попрощавшись со всеми, он подошёл ко мне. — Тох, сорян за мои изъёбства, ты вообще классный, не знаю, что тогда меня за язык тянуло. Реально, был не прав, прости. — Да забей, Тимур. Тоже прости, что не сдержал себя в руках, — и мы обнялись на прощание, — хорошей дороги! — Прощай!       Хотя бы с ним врагами не расстались. И ведь ещё смелости хватило. В общем, мужик.       В холле младших отрядов стоял гул, ребят тоже потихоньку разбирали. Я решил пойти поболтать с Арсом, всё равно пока делать нечего. Зайдя в холл, оставшаяся половина детей смирно стояла у лестницы и ждала своего черёда. Арсений с Серёжей были на взводе, нужно было мало того, что уследить за каждым, так ещё и за звонками с КПП следить. Как только Арс заметил меня в дверях, его губы растянулись в улыбке. Он шепнул что-то Серёже, тот кивнул и голубоглазый подозвал меня к себе. Подойдя, я сразу ощутил горячую ладонь на своей талии и чёртов парфюм. Вожатый прижал меня и чуть привстав на мысочки, шепнул на ухо чуть хриплым голосом: — У меня комнаты от мелких освободились, пойдёшь? Если ты конечно понимаешь, о чём я.       Сердце, кажется, на мгновение остановилось. Стая мурашек пробежалась по всему телу, заставляя еле заметно вздрогнуть. Дыхание спёрло. Я не успел дать ответа, но рука уже тянет меня в сторону коридора, ведущего к комнатам, и я послушно следую за ней.       Мы чуть спеша идём по длинному коридору, заворачивая к дальним комнатам. Рука с талии опустилась чуьт ниже, легонько сжимаясь. Я знаю, на что иду. Знаю, что произойдёт через две минуты. И я к этому полностью готов. И я хочу этого.       Дойдя до заветной 237 комнаты, мы зашли, Арс закрыл за собой дверь. Чуть пройдя вперёд, вожатый толкает меня в грудь и я падаю спиной на кровать. Следом на ней оказывается и Арсений, усаживаясь на моих бёдрах.       Горячие руки вожатого скользнули под футболку, оглаживая сначала талию, поднимаясь выше к рёбрам. Я тихо постанывал от таких ласк и трепетных касаний. Мы наслаждались каждой частичкой друг друга.       Прижавшись грудью, Арс начал оставлять мокрую дорожку из поцелуев на шее, вызывая чуть более слышимые стоны, вырывающиеся из меня. Не теряя времени, я тоже запускаю руки под рубашку вожатого. От прикосновения к горячему и такому желанному телу пробежал маленький импульс тока, искра сверкнула между нами, буря в глазах Арсения заиграла новыми красками.        Начиная с талии, я медленно шёл вверх, оглаживая сильную спину, стараясь не пропустить ни сантиметра. Когда на моей шее не осталось нецелованного места, брюнет направил своё внимание на мои губы. Впиваясь в них жадно и страстно, оба чувствовали возбуждение друг друга. Ткань джинс будто вот-вот лопнет. Арсений тёрся о мой пах, чуть толкаясь.       Задрав мою футболку, вожатый отстранился и провёл языком от низа живота до соска. Зажав его между губ, он посасывает его, прикусывает, вылизывает по кругу. Я рвано дышал и наслаждался каждой секундой его присутствия, его касания, его страсти и тепла.       Солнце мягким светом ложилось на его шелковистые волосы, спадающие немного на лоб. Впускаю в них пальцы, путаясь в локонах, мурашки рассыпаются по оголённому телу. Горячее дыхание Арсения обжигает нежную кожу. — Едрён батон, Тош, тебя сейчас искать будут. Пойдём-ка, — Арс сел, выпрямив спину, и спустил мою футболку обратно. — А-а-а-рс, я не хочу, чтобы это заканчивалось. — Надо, зайчик, надо.       Арсений встал с кровати, подойдя к зеркалу, поправил причёску и рубашку. Я нехотя сел на край кровати, расправил футболку и протёр глаза. Эрекцию было не скрыть. — А-арс, за что ты меня так мучаешь? — А ты на меня посмотри, — вожатый развернулся боком, и у него стояк был не меньше моего. — Пообещай, что мы встретимся и продолжим начатое, — Арс замешкался. Устремив взгляд в окно, он поджал губы и сделав глубокий вдох, на выдохе сказал: — Обещаю, — покачав самому себе несколько раз, он подошёл ко мне, взял за руку и рывком поднял, прижав к себе. — Клянусь тебе, солнце. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, зайчик.

***

      Наши чемоданы закидывают в багажник автобуса. И снова это ощущение дежавю. Но теперь со мной Арсений, и он лучшее, что со мной случалось. Я люблю его, он любит меня. Это прекрасное чувство.       Когда нас запускают в автобус, я обнимаюсь своими вожатыми на прощание. Алина ещё раз сказала, что я большой и добрый кот, Аня с Полиной молча обняли меня, крепко сжав рёбра. Чуть не задохнулся. Арс всё это время стоял чуть поодаль и ждал. Когда мои вожатые, наконец, отстали, меня приняли тёплые и родные руки Арсения. Они легли мне на талию и я сразу почувствовал их жар. Он обнимал нежно и трепетно. Мягкие волосы щекотали щёки. — Я люблю тебя, Антон, — сказал шёпотом на ухо, чтобы никто не услышал, кроме нас двоих. Таких счастливых. Мы стали друг для друга больше, чем знакомые, друзья или лучшие друзья. Мы любим друг друга. — Я тебя тоже люблю, Арс.

***

      Дорога проходит незаметно. Я не понимал, что уже совсем скоро увижусь с мамой и снова останусь со своим одиночеством один на один. У меня не было друзей в родном городе. Только мама. Но с ней мы общались по бытовым вещам, учёбе, я не мог поделиться с ней чем-то сокровенным. Знал реакцию заранее, особенно на Арсения. Поэтому оставалось держать всё себе и самому радоваться своему счастью. По приезде на станцию, я прощаюсь с Димой, все остальные ребята тоже разбредаются кто куда. Друга забрали родители. А я пошёл один.       От конечной остановки автобуса до дома я добираюсь сам. Мама на сутках. Опять. За это время мне несколько раз написал Арс, спрашивал, где я, как я, добрался ли я до дома. Вот он, единственный человек, которому не похуй на меня, не похуй на самочувствие. Кажется, я ему уже раз двадцать признался в любви в такой короткой переписке. Он писал, что уже скучает. Я тоже очень заскучал, затосковал, ведь... Да вы и сами всё знаете, чего я распинаюсь. Я счастлив.

***

      Дома я позвонил Арсу и кажется, мы с ним общались часа два.

я люблю его.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.