Вступ. "Он – причина моей смерти."
15 сентября 2021 г., 01:14
Темнота. Сырость. Холод. Чувствуется какой-то противный запах, из-за которого уже хочется убежать отсюда подальше. Первая попытка. Вторая. Провал. Полный провал. Руки связаны за запястья, туго, намертво. Видимо, тот кто отрезал ему все пути побега — профессионал своего дела. На глазах какая-то повязка, не очень таки приятная для нежной кожи. Мысли потерянные, не позволяют своему хозяину размышлять логически, а лишь твердят одно: это не к лучшему. Беги, Чуя, беги… Но всё прерывается как только эхом по, видимо, коридору разносится стук туфель. Маленькое уточнение: мужских туфлей. Их обладатель приближается всё ближе, а сердце рыжего начинает быстрее колотиться с каждой секундой, как будто бы готовясь выпрыгнуть сейчас же, лишь бы не чувствовать этой тревоги, страха, непонимания.
Скрип дверей. Маленькое тело содрогается от прикосновения, а повязка с глаз падает на пол. Пару секунд парню понадобилось, чтобы привести зрение в порядок и избавиться от тумана перед глазами, после чего он быстро осмотрел всё, что было вокруг него. Тёмные стены, которые так и молят о хотя бы одной капли воды, ведь она может помочь им избавиться от накопившейся пыли. Никаких вещей, лишь один бетон вокруг, его пробирает дрожь. Опасный… «Беги от него, Чуя, беги.» — Твердит разум, пока голубоглазый рассматривает причину его наибольшей тревоги. Высокий парень, под 170 уж точно, тёмно-коричневые волосы чуть спадают на глаза, которые замечательно подчёркивают это своим цветом — темно-карим. «Безжалостный» твердил его взгляд… Жуткий взгляд, который пугал рыжика наиболее. Бинты на шее, руках, которые выглядели белоснежно чистыми, на удивление, в таком то помещении. Чёрный плащ, чёрные брюки, этот человек уж точно не был простым прохожим… Сумка в его, стоит признать, эстетично бледных руках, не внушала доверия, как и он сам.
Незнакомец схватил рыжего за подбородок, грубо заставляя посмотреть ему прямо в глаза, пока на его лице появлялась улыбка… Довольная улыбка, как будто бы зверь затащил свою жертву к себе в логово.
— Так так так… Чуя Накахара, руководитель организации «Овцы», будем знакомы. Я — Осаму Дазай, из довольно прославленной своей жестокостью — Портовой Мафии. — Шатен оценивающе рассмотрел своего пленника. — Тебе интересно зачем ты здесь?
Страх, предвкушение неладного, тревога… и всё это Накахара чувствует не зря. Он ещё не догадывается, что его ждёт впереди.
Примечания:
Следующая часть обещает быть побольше°^°