ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ты сам решил пойти на риск

Настройки текста
Джо мы, на всякий случай, спеленали, аки младенчика в колыбели. И для надежности привязали этот своеобразный кокон к кровати. Вовремя. Он тихонько застонал. Пик взял с прикроватной тумбочки графин и заботливо полил лицо Красного прохладной водичкой. - Просыпайся, Спящая Красавица, - почти нежно пропел Пик, - Прости, целовать я тебя не буду. - Вот уж спасибо! - Джо отплевался от попавшей в рот воды и открыл ясные очи. - Ты ещё под кайфом или уже попустило? - поинтересовался я, - Ещё жаждешь "Зеленую Ватрушечку?" - Чо, бля?! Варюша, мерзость моя зелененькая, ты ебанулся?! - Джо уставился на меня в полнейшем ахуе. - Да нет, солнышко, ебанулся у нас вчера ты... - присоединился к нашей милой беседе Федя, - Кажется, его отпустило, - повернулся папуля к нам, - но для верности позовём Клео. Пусть проверит эту буйную головушку на наличие мозга. - А что вчера было? - пришиблено спросил Джо. - Вот сейчас Клео придёт и узнаешь... - мстительно ухмыльнулся Пик. После сеанса ментальной магии Джо долго матерился и ещё дольше извинялся перед нами всеми вместе и каждым по отдельности. - Я идиот. Полный, абсолютный, эталонный идиот. - подвёл он неутешительный итог. - Она развела меня, как пацана. - Ну, - Федя хмыкнул, - Хорошо ещё, что клемануло тебя именно на Вару, а не на мировом господстве. - ЭЙ?! - мы с Пиком были в корне не согласны с таким раскладом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.