ID работы: 11182614

Это нормально?..

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Детский садик номер 8:D

Настройки текста
Детский сад...но отказываться поздно, так что надо подумать во что бы мне одеться... ~15 минут спустя~ Да еп твою... У меня нет нечего приличн... Но не успел я проговорить эту фразу в свой голове как на меня что-то упало с верхней полки, что это?... Взяв вещь в руки я понял что это просто розовая толстовка с мишкой... Хм, а может её одеть? Мне её вроде как раз мистер Франция и подарил... Я одев её даже остался доволен, только надо заплестись бы... И уже через пять минут моё гнездо кое-как завязано в хвост после чего, я направляясь за курткой и обовью. И вот я уже стаю возле...блять это дом вообще? Он блять огромный...охуеть какой огромный... ствую запах ванили... А у них уютно, напоминает мне о дедушке... Надо его навестить, на выходных. Разуваясь я иду за хозяином дома, и мы заходим довольно просторную гостиную, где стоял стол с кучей еды. -Ну наконец то, а то я думал вы не придёте, О, Россия виду ты наконец одел толстовку которую я тебе подарил, а я думал ты её, выкинул" -Я просто одеваю её редко чтоб не испортить. Тот лишь улыбаться, славу богу прокатило я сажусь напротив, и молча наблюдаю как мой преподаватель бегает туда суда с едой. И её слишком много, может ещё кто-то придёт? Но тарелки только три...неужели так заморочился из-за меня? Пф...глупо, но мило... -Франц, успокойся сядь уже, а то как белка в колесе, если что потом принесем) -Ладно, ладно, только фартук сниму) Мой светловолосы преподаватель вешает фартук на крючок и садиться рядом со своим мужем. И снова наступает неловкая тишина... Но я решаюсь её прервать: -А как вы познакомились?. -м? Ох, это было забавно) Вел, спутал меня с девушкой, и решил познакомиться, я же шутливо ответил на это сказав что я парень, но к моему удивлению он все ровно приложил узнать друг друга получше и провести время вместе) Это было весёлое сведение...я его даже в фонтан толкнул, но он потянул меня за собой, вечером мы обменялись номерами и разошлись) -Ты забыл ещё кое-что, сладкий поцелуй под луной~ -Хех...) -Звучит очень романтично. -А ты Россия, раз уж за это зашла речь, с кем нибудь встречался? -Нет сер Франция, у меня друзей нет что уж говорить об отношениях?. -А как же Настя? Неужели вы поссорились? -Она не была мне подругой, мы раньше были одноклассниками и потому иногда можем поговорить, я пре подчитаю одиночество... -Знаете что-то наш разговор пошёл в грустное направление, может выпить? Что скажете? Кажеться я все испортил раз уж приложили выпить... В принципе нечего не должно случиться если я выпью? Худшее что со мной было что я отрубился где попало... -Ну если вы хотите я не против. -Разуж все пьют то и я буду, Бисквите можно мне красного? -Да конечно, а тебе Россия? -без разницы, я в этом не особо разбираюсь. Великобритания куда-то отошёл, но вскоре вернулся с двумя бутылками вина. Разлив по бокалам мы все стали по тихонько пить. И разговор наладился, я даже улыбался и смеялся иногда, шутил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.