ID работы: 11182614

Это нормально?..

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
2003 год 29 февраля. (Повествование от третьего лица) Большая машина едет по кое-как расчисленным от снега дорогам. На заднем седее слышится тихие всхлипы. Чьи они? Одно мальчика по имени России, что он натворил? Нечего, правда нечего, вот только его отцу кажется по другому. И он хочет наказать мальчика...хотя скорее избавиться... Где-то спустя пол часа открывается дверь и мальчишку за шкирку выкидывают на снег. -Подмайся живо. И прекрати реветь, ты баба что ли?. Хотя...да ты и есть баба вечно ноющая и не на что не способная. Мальчик вытирает слезы и подниматься с земли идя за отцом смотря в низ пытаясь не плакать. Вскоре они поднимается на крыльцо. -Теперь ты живёшь здесь. И может когда ты исправишь я и станешь правильным ребёнком я тебя заберу. Мальчик смотрит в низ и лишь слегка кивает после чего провожает отца взглядом. Звуки зажигание и машина удаляется. И вот тишина. Мальчик смотрит на красивую дверь и решает постучать. Но тут она открывается, и он падает в ноги хозяина дома. -Божечки, ты не ушибся? Мальчик поднимает свои глаза на хозяина. Это был высокий мужчина...лет 50? С белыми, как и у мальчика волосами и совершенно таким еже глазами. Мальчик подниматься на ноги. -нет... Мужчина садиться на корточки. И берет холодные ладошки мальчика в свои. -Ты же Россия верно? Я твой дедушка, меня зовут Российская Империя, но всё зовут меня Ри. Пойдём в дом, а то тут холодно Мужчина по-доброму улыбается и смотрит на мальчика осматриваясь его. Мальчик смотрит на того и долго молчит, но затем кивает в знак согласия его берут на руки и несут в дом закрывая входную дверь. 2004 год, 8 октября. На улице льёт проливной дождь и не как не прекращается. Его капли громко бьются в окно пытаясь пробраться в помещение, но всё бес толку... Топанье маленьких ножек которые стремительно направляться в спальню старика. Дверь приоткрывается и из дверного проёма выглядывает непуганый до чёртиков мальчишка. -Дедушка ты спишь?... Мужчина отрываться от книги и смотрит на мальчика. -Нет Россия, тебе снова приснился папа? Мальчик кивает и залазает на кровать к мужчине с мягкой игрушкой в одной руке. -Что на этот раз? Или ты не хочешь рассказывать?... -Н-нет я расскажу...он снова запер меня в той комнате и выпарил меня до потери сознания... -Но за что? -Я ему сказал что мне, понравился мальчик из детского сада... Дедушка это действительно не нормально если мальчику нравиться мальчик?... И я действительно неправильный?... -Боже как ты можешь так про себя думать Россия? Это нормально и нечего плохого в этом нет...просто твой отец глупый человек поэтому так думает... Мальчик вытирает слезы и улыбаться. -Спасибо дедушка ты лучший... Мужчина улыбаться ему в ответ. -Хочешь чтоб я тебе почитал на ночь? Мальчик радостно кивает и ложиться на его плечо в ожидание одной из увлекательных историй. 2015 год 7 апреля. (Повествование от первого лица) По моим щекам катиться слезы и держу холодную руку своего дедушки который стал мне как отец. Почему она холодная? Потому что он мёртв... У меня истерика я кричу на все кладбище пытаясь прорваться к могиле куда спускают гроб. Я кричу чтоб меня отпустили и похранили вместе с ним... Безумие, но тогда для меня 14 летнего это был конец... Конец всего и жить мне больше незачем... Ведь я вернусь к отцу, а там мне не рады... 2017 год 1 января. Я лежу весь в слезах пытаясь забыть что сейчас произошло...хочу забыть и не вспоминать...не вспоминать никогда... Я чувствую себя грязным и испорченным, будто я кукла которые оторвали ноги или руки... Мой отец трахнул меня потому что напился в стельку... Он об этом забудет на утро...а я даже если попытаюсь запить это... Буду помнить до конца своих дней.... 2018 год 13 июля. Я бегу. Идёт проливной дождь, но я бегу... Не знаю куда, но знаю зачем и от кого, от отца и его проклятого дома от братьев и сестёр. Я больше не вернусь туда, хоть под дулом пистолета...теперь мне 18 и я ждал это дня слишком долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.