ID работы: 11182614

Это нормально?..

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это все алкоголь

Настройки текста
(Повествование от лица Франции) Наконец разговор наладился, и даже тучка улыбалась. Вот только что-то пошло не так когда мы стали разговаривать о детстве. Мы с Брити немного увлеклись истории и забыли про моего ученика, но вспомнили когда, услышали всхлипы и шмыганье носом... Обернувшись на тучку мы увидели... Его довольно ужасное состояние... Он утыкался в свои руки и тихо плакал... - Россия ты чего?... Мой голос дрожал и я неуверено стал к нему подходить. Но... Он будто сорвался с цепи подняв голову он вскочил и стал орать пока горячие слезы текли по его щекам... - Да кого хрена?! Почему у вас все так радужно и хорошо?! Почему блять я не заслужил этого?! Почему я должен был терпеть унижение, избиение насилование почти всю гребенную жизнь?! Почему я должен бояться ложиться спать один из-за отца?! Почему я должен... Но он замолчал и молчал лишь продолжая плакать... - Простите вы не в чем не виноваты... М, не лучше уйти... Но я хватаю его за руку и притягивают к себе крепко обнимая... Мне хотелось его утешить и надеется что не все что он произнёс действительно правда... И похоже хорошо что я его обнял ведь я, почувствовал что на меня наваливаются и подняв мальчика на руки я попросил Брити убрать со стала а сам с ним пошёл в нашу спальню. Аккуратно положив его я сменил его джинсы на шорты и укрыл одеялом сев рядом став поглаживать это маленькое чудо по голове... Честно хотелось узнать его по ближе уже давно... Он зацепил меня сразу ещё на первом занятие, вроде такой милый, но строит из себя не зная кого... Наверное это из-за его прошлого... Честно я хотел его узнать не просто так... Он мне понравился... А как же Брити? Ну он сам предложил свободные отношения... Сначала я боялся что он будет мне так изменять, но за все годы прожитой жизни с ним он только однажды встречался с девушкой неделю где-то, ну может больше... Тут меня прервал и из своих размышлений обняв мою руку. Я смотри вниз и как маленькая тучка её обнимает смотря куда-то в пустоту. - Россия ты как?... - Я люблю вас... мистер Франция... Вы такой красивый... У вас милая улыбка... Но я подозреваю что мне начинает нравиться ваш муж хотя отрицаю этого... Почему вы оба будто чаруете меня?... Я молчу слушая каждое бормотание своего ученика. Вот только как мне понять говорит он правду или это все алкоголь?... Мне казалось что он ненавидеть меня несмотря на мою доброту к нему... - Малыш тебе нужно протрезветь и тогда мы если захочешь обо всем поговорим ладушки?... - Значит вы меня не любите?... - Что? Но я сказал совершенно другое - Я же знаю что затем не смогу признаться в этом даже себе и я думаю вы тоже это понимаете... Я тяжело вздыхаю и молчу пару минут, но затем говорю. -Солнце поверни свое личико ко мне... Он послушно это делает и я наклоняюсь к его губам и нежно целую, но только пытаюсь углубить как меня отталкивают. И передо мной появляться картина раскрасневшегося до кончиков ушей мальчика... Пф знал бы он как он сейчас мило выглядеть... - М... мистер Франция, что вы творите?... -Ну отвечаю на твоё признание насчет того что я и мой муж тебе симпатичны И тут я его вогнал в ступор своей прямолинейностью. Он открывал и закрывал рот, чтоб произнести хоть что-то, но у него лишь получалось хлопать своими глазками которые округлись на сколько это возможно. - Я действительно так сказал?... -Ну ты сказал так: я люблю вас местом Франция, вы такой красивый и у вас милая улыбка, но я подозреваю что мне начинает нравиться ваш муж хотя отрицаю этого. Почему вы оба будто чаруете меня?... Это правда Россия?... Я смотрю на это маленькое чудо с надеждой надеясь услышать положительный ответ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.