ID работы: 11182614

Это нормально?..

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания Франции

Настройки текста
Примечания:
(Повествование от лица Франции) Моё самое первое воспоминание? Я сижу с отцом и решаю задачи по математике, я даю ему проверить и он находить ошибку и берет хлыст... Мой отец был заслуженным учёным и у него была какая-то Особая любовь к точным наукам, особенно к математике. Моя же мама была швей, мне всегда было интересно как сшить толь или иной наряд... Иногда я решался спрашивать у мамы и она мне показывала... Но отец об этом не знал или иначе выпарил. Он был довольно строг и узок в мышлении, у него был чёткий план его жизни и даже мама и я должны были подчиняться, этому дебильному плану... Всё почти так и было, я следовал его плану для меня, хотя все ровно почти ежедневно получал розгами... Но когда мне исполнилось 14 я понял что не хочу этого всего, не хочу быть математиком, не хочу следовать плану отца... Но чего же я хочу? Я хочу стать дизайнером одежды, но я не сбежал из дома, не стал я устраивать истерик или бунтов. Я делал вид, что продолжаю следовать его плану, но в тайне обучался у мамы и читал книжки. Но продлилось все это не долго как только мне исполнилось 16 я высказал отцу все и ушёл слыша проклянание и оскорбление в свою сторону, но мне было гораздо легче, ведь у меня был уже свой план жизни... Прошло три года с того по мента и мне уже 19 я учусь на бюджете и подрабатываю, но сегодня у меня выходной и я спокойно пил кофе о чём-то мечтая... Но тут на моё плечо легла рука и я повернул голову в сторону оторвавшись от своих мыслей. - Могли я составить такой при лесной даме компанию?) Передом мной стоял чертовски красивый парень, в кожиной чёрной куртке, белой футболке и джинсах. Я же кокетливо улыбаюсь. -Милый мой вы ошиблись я к сожалению не девушка, но я даже очень не против составить вам компанию~ Его улыбка сменяется на неловкую, а щёчки немного розовеют. -Прошу прошение, что поставил вас в неловкое положение как я могу загубить свою вину? Я продолжаю кокетливо улыбаться. -Хм... Составишь мне компанию на ярмарке и немного потратишь я на меня, тогда приму извинения) Он улыбается и протягивает мне руку, что бы помочь встать. -Тогда позвольте скорее туда попасть) Кто же мог подумать что этот парень станет моим мужем и я не смогу его разлюбить даже за 11 лет... Бывает же такое...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.