ID работы: 11182614

Это нормально?..

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обещаю больше не пить...

Настройки текста
(Повествование от лица России) И вот я лежу на чужой кровати, а мои щёки пылают от смущения, но я не могу произнести неидейного слова... И да, я не могу сказать... Почему? А если это всего лишь алкоголь? Ну как можно любить двух людей сразу? Это же ненормально, а я знаю что мистер Франция не такой... Глубокий вдох и я все же решаюсь сказать: -Давай те обсудим это...завтра когда и я окончательно протрезвею и вы? Он вздыхает и грустно мне улыбается. -Хорошо Россия, тебе вызвать такси? -Нет спасибо, я дойду пешком Я не сдерживаюсь и кратко целую его в щёку возле губ после чего беру свои джинсы и иду в ванну... Пять минут и я уже на улице... Почему я это сделал? Господи я придурок полный... ~спустя 49 минут~ Я проворачиваю ключ в замке о чём-то размышляя и только я переступаю порог как слышу: -Ну привет "сыночек", знаешь ты себя плохо вёл пора тебя наказать) Не успеваю я хоть что-то принять как меня ударят по голове и я лечу на пол... ... Не помню сколько прошло времени, но прекрасно знаю где я, это отвратительное место я запомню навсегда. Подвал нашего отцовского дома, что он со мной делает? Да нечего особенного суёт возбудитель и насильно заставляет пить какой-то дешёвый алкоголь, дальше я не хочу описывать... Я не могу нечего сделать я могу лишь смотреть и стонать как шлюха, даже плакать уже нету сил... Надеюсь что однажды я просто сдохну подавившись таблеткой или от дешёвого пойла... Лучше бы я не рождался, от меня и правда не кого толку, только хлопоты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.