ID работы: 11182614

Это нормально?..

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Может это конец? Или все же новое начало?

Настройки текста
(От лица Франции) После того вечера Россия даже не написал... Я честно во всем винил себя что такое себе позволил и теперь он даже видеть меня не хочет... И я поговорил с Брити насчёт мои чувств к своему же ученику и он меня поддержал за что я ему благодарен... Где-то в среду на мою лекцию заявилась полиция и стала расспрашивать про Россию. Я им рассказал что он, был у нас в пятницу, но затем ушёл. После чего мне сказали что он пропал... Я охренел и сразу пожалел что, отпустил его в ту ночь... Всю неделю я был сам не свой, мучил Брити и себя... Но это не было зря, мы нашли сходство с делом Великобритания, что же это было? То что отец России недавно совершил побег из сизо и предположим где мог располагаться его дом мы отправились туда. Надеюсь с моим мальчиком все хорошо или иначе я себе этого не за что ни прошу... ... (от лица России) По моим ощущениям прошла вечность, пытался ли я сбежать? Нет у меня не было сил даже подняться с матраса, чтоб одеться в свою одежду которую мне великодушно отдали, да и смысл? Хей мистер смерть не попали закончить мои страдания? Похоже у меня уже едет крыша... Я чём-то снова размышлял как вдруг дверь открывается с противным скрипом. Слышать я тяжёлые шаги и в тускло свете опять появляется эта тварь... Мой отец, на этот раз от него несло алкоголем, он что-то невнятно мычал. Я уже поджимают ноги и жмурясь ожидая очередных ударов и вкус дешёвого пойла, но это махина падает рядом со мной. Я неуверенно открываю глаза и понимаю это мой шанс единственный шанс... Я хватаю одежду и одеваясь на ходу выбегаю с это проклятого места. Закрываю дверь на все возможные замки и перекрывают шкафом. Я решаю не тратить время на поиски обуви и открываю входную дверь бегу со всех ног... Идёт дождь, но меня это не остановить... Я бежал сколько, мог, но вскоре просто падаю от бессилия и глотаю воздух... Где я вообще? Куда мне идти? В квартиру? Но ключей у меня нет... А здесь оставаться тоже нельзя меня просто раскромсают собаки или местные жители... Но тут я вижу блики в лужах поднимаю глаза и в нескольких сантиметрах от меня останавливаться машина... Я жмурюсь и прикусываю нижнюю губу ожидая самого худшего, но... - Россия! Божечки, прости! Прости умалять что тогда даже не проводил тебя! Это же... Франция? Я открываю глаза и меня берут на руки и вот я уже на заднем сидение машины меня вытирают каким-то махровым полотенцем. - Ты как? У тебя что-то болит? Хочешь есть? Или пить? Что он с тобой делал? А я даже слова не могу произнести... Я просто в шоке, что меня реально искали... Неужели я ему не безразличен я слабо улыбаюсь и обнимаю своего преподавателя. - Спасибо тебе Франц и Великобритания я рад, что хоть кому-то нужен... Если чёстно больше всего я хочу оказаться подальше от этого места... Я чувствую как меня обнимаю и прижимает к себе. - Прости что позволил этому случится... - Вы не в чем ни виноваты... И мистер Франция... - Да? Я поднимаю голову и смотрю в его глаза. - То что я сказал тогда про вас и Великобританию это правда... Проходит пару минут молчание и лишь звуки движущиеся автомобиля и капли дождя её прерывали. Но тут мой преподаватель расплываться в счастливой улыбке. - Давай мы приведём тебя в порядок солнышко, а затем обо всем поговорим, поспи пока дорога будет долгой...) Я киваю и прикрывают глаза после чего сразу же засыпаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.