ID работы: 11182614

Это нормально?..

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Может это и я смогу быть счастливым?

Настройки текста
(От лица Франции) Прошло где-то больше часа, но мы наконец-то добрались до дома я пытался не разбудить Россию как можно дольше, но ему надо было помыться. Я аккуратна беру его за плечо немного трясу и говорю: - Солнце вставай мы приехали, тебе нужно помыться... И все же он просыпается, как ребёнок протирает ручками глазки. - Но у меня нет другой одежды... - Может возьмёшь что-то у нас? - Ну думаю можно... - Хорошо ты пока иди в ванную, а я и Брити поищем что-то для тебя) Он кивает и уходит в ванную, а я иду в спальню сам переодеваюсь и начинаю свои поиски вместе с мужем. Все было хорошо, но Брити придрался к мелочам что России нравиться темные вещи, так что он дал ему свою толстовку и белые шорты. - Так сейчас надо выяснить у него, где его отец... - Только не говори что ты собрался туда посреди ночи Вел - Я лично туда не поеду, но полиции обязан сообщить. Я вздыхаю и падаю на кровать. - Отнеси, пожалуйста, России вещи - Хорошо Проходит минуты три, и в комнату приходит Россия. - Мистер Франция, а где я буду спать? - С нами Я ухмыляюсь наблюдая как моё солнышко медленно краснеет до кончиков ушей. Это чертовски мило и забавно... - М... Может я посплю на диване или в гостиной спальне?" Я сажусь и притягивают его к себе. - Россия ты хочешь чтоб я волновался? Я целую неделю не спал, чтоб найти тебя. И ты хочешь чтоб я снова не спал потому что боюсь оставить тебя одного? Румянец немного спадает с его щек и он отрицательно кивает головой. - Ну вот, а и насчёт наших чувств поговорим завтра, сегодня не у меня не у Вела нет сил на душевные разговоры, да и думаю у тебя тоже Я плюхаюсь на кровать и хлопаю по постели приглашая мальчика. Он ложиться рядом, но ко мне спиной. Но я то все ровно вижу его розовые от смущения щёчки. Да я знаю не нормально тащить человека в постель к двум взрослым мужчинам, но... Я действительно волнуюсь что-то может произойти... Наконец возвращаться и мой муж, но он уже просто падает на кровать и... Нагло переворачивает парня на спину и утыкается в его живот мгновенно засыпая. Это привычка у него давно и мне стоило догадаться что он может сделать так и сегодня... Я шёпотом говорю помидорке об этом: - Прости он просто очень устал, а когда он устаёт он всегда это делает. Я бы тебе предложил поменяться, но боюсь его разбудить, а у него вообще со сном плохо, а сейчас он спит как убитый..." Россия вздыхает и румянец с его щёк слегка спадает и он аккуратно, накрывает Брити одеялом и гладит его по голове. - Если хотите, можете меня обнять если вам так будет спокойнее... Я улыбаюсь и киваю после чего его приобнимаю и сразу засыпаю уткнувшись в его волосы... ... (От лица России) Спал к своему удивлению я даже очень хорошо и наконец без кошмаров... Утром со мной в кровати был только Великобритания. Я немного улыбнулся посмотрев на него и стал аккуратно поглаживать его по голове... А что будет дальше? Как Франция и Великобритания будут жить дальше если похоже Франция не безразличен ко мне, хотя и Великобритании тоже видимо... Но можно ли любить двух людей одновременно в романтическом плане?... Может они как то по другому ко мне относиться?... Может я для них лишь маленький ребёнок?... Но от моих мыслей меня оторвало движение смещающая мою руку. Я посмотрел в низ и увидел что мистер Великобритания, по-видимому, проснулся. - Прости что лёг на тебя, тебе наверно было неудобно... - Нет, нет сер все хорошо, вы мне не чуточку не мешали" Он садится и потягивается. - А где Франц? - Не знаю когда я проснулся его уже ни было... - Наверное готовит завтрак, ты сможешь дойти до кухни? Ты вчера весь шатался когда ходил Я же не понял про что он и спокойно встал и только сделав шаг понял как же черт возьми блять у меня болят ноги... - Знаете похоже, что нет..." Великобритания лишь вздыхает и берет меня на руки как ребёнка и несёт на кухню. - Ты вообще не ел что ли? Я понимаю что неделю ты нормально не питался, но не мог же ты так быстро потерять вес. Такое чувство, что ты не ел до этого вообще. - Эм ну... Давайте немного позже об этом поговорим..." Он лишь вздыхает и спустя меньше минуты я оказываюсь за кухонным столом и чувствую запах... Оладий? Видимо догадка мистера Великобритании была верной... - Доброе утро Франц. - Доброе утро Брити и доброе утро Россия) И вот передо мной стоит тарелка с едой и мы все молчим... Но все же Великобритания прерывает эту тишину: - Так мы хотели поговорить что чувствуем к другу. - Давайте начну я... Я предполагаю что тебя Россия и Брити беспокоить что я его разлюбил. Но это не правда. Я не смогу разлюбить этого балбеса ни когда) А что на счёт тебя... На самом деле ты мне очень даже нравишься и я хочу узнать тебя поближе, но ты вечно такой... Холодный по отношению ко всем... Но я надеюсь что после всего мы все же наконец сблизимся...) - Что ж... Я не испытываю к тебе так сильных чувств как Франция, но то что ты мне симпатичен отрицать не буду. И я надеюсь что мы сможем жить втроём и при этом любить друг друга. Но для этого мне надо о тебе узнать по больше, да и тебе обо мне..." Я же сидел и молчал прибывая в шоке... Честно я охерел, я на крутил себя на самый плохой исход событий и даже не мог себе представить что им я обоим симпатичен... Вздохнув я неловко опустил голову в низ и стал говорить краснея... - Мне нравился мистер Франция еще с первого занятия... Но я знал что он замужем и молчал... Я привык не показывать эмоций хотя это плохо выходит... Мне сложно довериться людям, но вы вроде хорошие так что... Мы можем попытаться быть вместе? Ну, То есть все втроём... - Что ж видимо мы все хотим одного и того же, так что... Мы теперь пара? Или шведская семья?) - Пф) Франц ну не смущай ты Россию, о кстати Росс не называй нас на вы, это теперь не уместно - А... Ага... " - Хей все хорошо? Я вздыхаю и поднимаю головы неловко улыбаясь... - Да просто... Мне надо привыкнуть к новой жизни с вами...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.