ID работы: 11182649

Путь, пройденный вместе

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

800

Настройки текста
х-хррнннггг..хххх... Матти напрягся всем телом, по которому струились потоки пота. В то время, как его жир стремительно увеличивался в количестве, его мышцы, напротив, слабели, почти не использовавшись, и, очевидно, это имело последствия. Теперь Матти не только не мог сдвинуться с места или пошевелиться, но и выпустить газ... Он напрягался, чувствуя боль в переполненном животе, но газ не выходил. На глазах Матти были видны слёзы. Альберт вошёл в комнату, принеся с собой большую пиццу. Он увидел стонущего, чуть не плачущего Матти и подошёл к нему, сел рядом на кровать и спросил: - Матти? Что с тобой..? - ххррнн..гххх.. г..газ...не..хфф... выход..ит... - Ты.. не можешь.. это, ну, пукнуть? - грх..д..да... Альберт понял, что не так. Он начал массировать живот парня, сильно надавливая и нажимая на него. Руки тонули в жире, но не могли помочь Матти достаточно. Тогда Альберт забрался на его живот и начал пытаться надавить сильнее. Матти стонал от своих усилий, Альберт тоже.. наконец - фффххфффпппрттт - с приглушённым звуком газ вышел. Альберт продолжил массировать Матти, и - бввррфффррхт, пппрррффххххрр - несчастный парнишка продолжал освобождать место внутри себя. После примерно пятнадцати минут непрекращающегося "освобождения" он наконец почувствовал себя легче... С облегчением вздохнув, он принялся за пиццу, которую принёс ему Альберт. Восемьсот килограммов... Это ведь совсем мало, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.