ID работы: 11182808

Подвал Рейха

Слэш
NC-17
Завершён
17
Gret-L бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рейх пошёл и взял нож со стола неподалеку, подойдя сзади к Казахстану, произнес: — Хе-хе-хе, крылышки, крылышки, — нацист провел рукой по ним, заставляя того задрожать. —Спокойнее. Рейх вставил насквозь нож в правое крыло Казахстану, сразу вынув его из раны. Потекла алая кровь. Крылья - самое болезненное место, поэтому тот не мог больше держать боль в себе, которую пытался сдержать. — С тобой весело, твои крики такие приятные для моих ушей, ахахаха, —тройка вставил нож второй раз, и третий, на четвертый раз он опять был без сознания. Но Рейх не остановился на пытке без цели, взяв биту, стал бить, оставляя синяки на спине между крыльев, пока не заметил что Казахстан в отключке. — Эй, ЭЙ! Сука, ты опять отключился? Не, так скучно. Немец взял сигару, и закурил её, опираясь на стену и слегка позыркивая на крылатика. — Эх, скучно, — тот ехидно улыбнулся и взяв ту, начал тушить о его волосы, слегка их поджигая, но сразу затушивая их пальцами, следом обжигая кожу шеи и запястий, пока тот не очнулся. — Перестань, прошу, мне больно, перестань, — сказал, плача от невыносимой боли. — Неа, сначала я над тобой поиздеваюсь, потом возьму свои игрушки. — А? НЕТ, прошу, перестань, хватит, прекрати. Пока тот кричал и умолял, и просил о помощи, тройка рвала ему волосы с головы, по щекам парня покатились снова горячие слезы. Рейх, подняв Казахстана со стула, стал бить того об стену и отпускал его. *** У СССР *** Он, взяв уже неизвестно какую бутылку по счёту, взяв её в руку, и во вторую, качаясь, пьяный пошёл к Рейху, решив на пьяную голову, что тот будет его собутыльником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.