ID работы: 11182808

Подвал Рейха

Слэш
NC-17
Завершён
17
Gret-L бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Х

Настройки текста
Немного скажу, и начнется ваша долгожданная глава. Фанфик я писал давно,что там было уже не помню...а этот треш не хочется перечитывать. Приятного прочтения. ~~~~ После того, как проклятый совок смог спасти Казахстан от мук Рейха прошло несколько месяцев. Третий сидел в своем кабинете и раздумывал над чем-то, агрессивно водя по бумаге ручкой и повторяя себе под нос одно и тоже слово: "Проклятье, проклятье...". Ему эта вся ситуация приносила дискомфорт. Парень быстро понял, что ему лучше выйти из своего большого особняка, в стиле его же архитектуры, и прогуляться, обдумать всё и... Он сам не знал, что ещё ему сделать. С ним что-то было не так, но что... Но что именно, третий так и не мог понять. Странное чувство было у него в груди, из-за которого ему и было неудобно. В скором времени Рейх уже гулял неподалеку от своего, так скажем, особняка. Охрана хотела пойти со своим «госпалином», но тот приказал им остаться под предлогом того, что ему нужно развеяться. Идя по лесу, слегка шелестя недавно упавшими листьями, относительно молодой парень услышал журчание речной воды неподалёку... А затем — два голоса подростков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.