ID работы: 11182808

Подвал Рейха

Слэш
NC-17
Завершён
17
Gret-L бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Х

Настройки текста
Подойдя поближе, он заметил двух мальчишек, сидевших на берегу той речки. Те сидели, о чём-то болтали. Один явно был старше другого. Он был подтянут и плечи его были шире. Примерно, можно было накинуть ему на лет 17, а второму — на 15. Рейх не долго сумел просидеть наблюдая за теми двумя, как услышал знакомый женский голос, а затем чья-то рука легла ему на плечо. — Японская империя? — как бы задавая вопрос на проверку, она ли это. Парень вскоре получил положительный ответ на свой вопрос, и ещё одну фразу. — Смотришь за моими мальчиками или... Та сразу поменялась. Стала как хищная львица, хотевшая убить за своих детей. — Нет, нет, ты что! СТОП!!! Это твои дети?! Рейх не совсем понял изначально, что да как, но потом осознал ,что это и вправду дети его «подруги». Рейх кинул взгляд на КНДР-а и Южного, а затем — на империю. Он выпрямился и поправил свою кофточку. «Ясно...» — проговорил тот. Он вновь посмотрел на тех двух парней, и его неизвестный поток мыслей прервали слова империи: —А как ты сам, Рейх? Третий повернул голову на ЯИ и произнёс кратко. — Нормально. Давайте, пойдем ко мне, а то уже вечереет. Отдохнёте хотя бы. В ответ на предложение отдохнуть прозвучало «да», и Японская империя, Рейх, КНДР и Южная Корея пошли к особняку третьего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.