ID работы: 11182983

Мы одна семья

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov:Астрид Боже не знаю что надеть я смотрела много вещей которые не подходят комне . Я вся в панике как мне понравиться Иккингу , он мне так нравится я безумно влюблена в него. Я почти начала плакать что надеть же? Джинсы и футболка мне не пойдёт для прогулке может рубашка с юбкой ? Неттт это не пойдёт я смотрю уже почти четыре, я быстро выбрала платье и одела её платье цвет глубоко а причёску сделала косички. Боже как волнуюсь я впервые сним иду гулять сообщение от:Иккинга. И- Астрид я стою возле во рот ты где? Я- готова выхожу уже. Вышла на улицу тут стоит Иккинг он увидел меня и говорит . - ты прекрасно выглядишь .- улыбнулся Иккинг. - спасибо. - я поправила чёлку. - пошли?- смотрит на меня Иккинг. Я кивнула и мы пошли в парк отдыха . *** Иккинг и Астрид болтают о чем-то . Астрид так краснела когда Иккинг смущает но когда остоновились возле мостика . Они смотрели как фантан красивые узоры показывает. Иккинг повернул голову к Астрид девушка посмотрела на него улыбаясь . Иккинг начинает прикасаться своими губами девушки губ , он начал целовать её нежно и уверенно. Астрид была шокирована потом закрыла глаза начала целовать в ответ обнимая его за шею Иккинг держит талию девушки и целует. У них воздуха мало стало они остронились посмотрели друг другу в глаза. - Иккинг я...- Астрид не успела сказать как Иккинг перебил её. - Астрид я тебя люблю! Давай встречаться?- уверенно сказал парень. Девушка была вступоре она была готова плакать за то что он ей признался. - Иккинг ты мне нравится и я тебя тоже люблю. - обняла его Астрид улыбаясь . - ну тогда щитай что у нас было свидание. - улыбнулся Иккинг. - я и так щитаю дорогой.- улыбается Астрид. Они стояли обнимались смотрели на фантан . Иккинг отвёз Астрид домой и сказал ей. - отдыхай до завтра. - поцеловал в щеку её Иккинг. - хорошо ты будь осторожен за рулём напиши как будешь дома.- сказала Астрид. - хорошо до завтра. - улыбнулся Иккинг. Иккинг уехал домой а Астрид ушла всю квартиру.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.