ID работы: 11183170

Малфас

Смешанная
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости меня, моя любовь

Настройки текста
Примечания:

Джейк

онлайн

«Прости, происходит кое-что очень важное»

«Ничего, я понимаю.»

«Это была ложная тревога»

«Просто кое-кто не умеет пользоваться мозгами😑»

-Сказочный идиот, — вырвалось из Элис, сразу после того, как она сделала очередной глоток кофе. «Он твой брат?»

«Да. Туповат, конечно, но он — единственный родной человек, который у меня остался»

«Хочешь об этом поговорить?»

«Не думаю, что могу сейчас это сделать. Дело не в том, что это секрет, нет. Просто морально не готова»

«Я понимаю.»

«А теперь давай вернёмся к расследованию»

«Ты ведь хотел что-то спросить касательно нападения, да?»

«Да.» «Он тебе сказал что-нибудь?

«Нет»

«А ты ему?»

«Конечно, всякие оскорбления»

Элис не скрывала гордость самой собой. Услышал бы кто-нибудь из дасквудской тусовки, какими она словами посылала Человека без лица — точно бы усомнился в её дружелюбии. Хотя, о каком дружелюбие может идти речь, если это касается маньяка, доставившего столько проблем им всем. «Это очень странно» «Тебе обязательно стоит расспросить Джессику об этом. Может, она что-нибудь заметила.»

«С ней сейчас Ричи»

«Нападение совершенно выбило её из колеи»

«Может, это тебе стоит поговорить с Джесси?»

Решила подшутить над парнем девушка. А почему бы и нет? Было бы забавно посмотреть на реакцию Джееси на сообщение от хакера. «Думаешь, она захочет со мной говорить?»

«Конечно, почему нет»

Не отступала от своего Элис, хихикая в ладонь. «Не думаю, что она мне доверяет после нашей последней «встречи».» «А вот у тебя с ней уже налажены отношения, она явно захочет рассказать тебе больше, чем мне.» «Не обязательно было отвечать так серьёзно"-подумала Эли и посмотрела в окно. Ещё недавно пустая улица наполнялась самыми разными людьми. Полусонные трудяги спешили на работу, маленькие дети бегали друг за другом, а молодые парочки, сидящие напротив фонтана умиротворённо проводили счастливые моменты вместе. Эли с глупой улыбкой уставилась на них. Вот она реальность: сведённые обстоятельствами Эли и Джейк из-за них же не могут встретиться и так же спокойно посидеть. Просто посидеть, даже не разговаривая. Она чувствовала вину. Но за что? За то, что не может разобраться с преследователями? Или с маньяком? -Прости меня, моя любовь, — произнесла полушёпотом девушка, одновременно с певицей, игравшей из наушников. Песни Земфиры сменяли друг друга и сейчас играла та самая композиция. В себя Элис привёл звук сообщения от Джейка. «Как бы то ни было, зато можно больше не подозревать Джессику в исчезновении Ханны.»

«Преступников могло быть двое»

Ответила Элис, но тут же опомнилась. Как она только могла написать про неё такое? Джесси ни за что бы не стала так поступать. Или по крайней мере, она так думала.

«Нет. Забудь, это невозможно.»

«Как скажешь.» «Но всё равно оставайся с ней насторожне.» «Нам стоит проанализировать прошлые догадки, учитывая новую информацию» Спустя несколько кружек кофе, сломанных мозгов и испорченных нервов, они закончили обсуждение. Браслет с изумрудами и поведение Ханны-всё это нехило загружало мозг девушки. Расплатившись, Элис вышла из кофейни и вдохнула свежий утренний воздух. Он тут заметно чище, чем в её родном городе. «Мы так близки к цели, Элис.» Да. И Элисса прекрасно это чувствовала каждой частичкой тела. Скоро всё это закончится. Может, даже раньше, чем она думает. «Тебе удалось много всего узнать. Без моей помощи.»

«Я учусь у лучших😉»

«У себя😏»

«:)» «Знаешь, ты — единственный человек, которому ещё удаётся меня рассмешить.»

«Приятно слышать»

«:)» -Чтож, думаю, пора возвращаться. У меня сегодня ещё много дел. — сама себе сказала Элис и направилась в сторону мотеля. «Поговорим ещё немного, Элис?» «Ну, то есть» «О чём то другом?»

«Ты что, хочешь просто поболтать? 🤭»

«Да, именно.» -Дела подождут! — Решительно сказала девушка и написала ответ Джейку.

«Я с удовольствием»

«Прости, если неясно выразился.»

«Ты нервничаешь?»

«Немного» И вот как можно не любить это чудо? Бабочки в животе с большей силой начали летать, щекотя чувства девушки. "Откуда ты знаешь?"

"Я это чувствую"

"О чём хочешь поговорить?"

"О твоём побеге" "Ты ведь сейчас не дома, да?" Холодные капли пота начали выступать на лице. Вот теперь Элис нервничает. Бабочки в животе притихли, ожидая скандала. "Кто спалился? Я спалилась!" - посмеялась сама над собой Элис.

"Тут ситуация такая интересная..."

"Представляю себе." Джейк начал писать сообщение, но Эли его тут же перебила.

"Пожалуйста, послушай меня"

"Я знаю, что поступила глупо и мой поступок может иметь самые разные последствия"

"Но прошу, доверься мне"

"Я знаю, что делаю"

Элисса старалась из-за всех сил не называть, что именно она сделала. На крайний случай. "Элис" "Я переживаю за тебя"

"🤭"

"И я ценю это, Джейк"

"Я справлюсь, ты знаешь меня"

"К тому же, даже если ты запретишь, я всё равно останусь"-хотела написать Элис, но тут же одумалась.

"Ты же мне веришь?"

Парень не писал сообщения. Элисса уже успела передумать насчёт последнего сообщения, но Джейк вдруг ответил. "Да, я тебе верю." "Но, пожалуйста, пообещай быть осторожной." Сожаление, вызванные молчанием хакера, тут же сменилось приятным чувством где-то в сердце. Бабочки вновь начали летать.

"Обещаю"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.