ID работы: 11183170

Малфас

Смешанная
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я знаю, он - в твоём вкусе

Настройки текста

Групповой чат

Р:"Ден? Лили?" "Можете выйти в сеть?" Д:"Чего? Я только есть собрался" "Если это вообще можно назвать едой"

"Бедненький ты наш"

"У тебя всё равно сейчас аппетит пропадёт"

"На Джесси прошлой ночью напали"

Д:"Что!?"

"Мы с ней разговаривали по телефону"

"Ричи расскажет, как она"

Р:"Ну, она не очень - чего ещё ждать после нападения🙁" "Она почти не пострадала, но всё ещё шокирована" Мысль о том, что с ней всё в порядке радовало сердце. Но несмотря на это, желание рвануть к ней в больницу сдерживали лишь человек без лица и способность здраво мыслить. К:"Ден, даже не думай сбегать из больницы🤦‍♀️" -Пф, ожидаемо. Честно, сама бы сбежала, - разговаривала сама с собой Элис. Кажется, ей нужно не учится на психолога, а пойти к нему на приём. Д:"Проклятие" "Чёрт!" -Воу-воу-воу, полегче со словами, малыш! Хотя, я недавно и похлеще обзывала чбл, хы.

"У тебя скоро будет возможность отомстить нападавшему, Ден"

Л:"Я же вам говорила" -Вдох. Выдох. Вдох, сука, выдох! - Напрасно успокаивала себя Элис. Всё равно сейчас её последние нервные клетки скажут ей "Бай-бай!". "Но зачем меня слушать" Град матерных слов вырвался с губ девушки шёпотом. Элис понимала почему Лили творила всю эту хуйню, но никак не оправдовала её действия. Д:"Лили, может не надо?!" "Зачем ВСЁ ВРЕМЯ ЭТО ГОВОРИТЬ?" Лили, кажется, испугалась Дена. Ну, а как тут не напугаешься? Томас как ни в чём не бывало продолжил тему. Т:"Можешь нам ещё что-нибудь рассказать о нападавшему, Элис?" "Он ведь попался тебе на глаза?"

"Более-менее"

"На нём была маска"

"Он просмотрел прямо на меня"

Перед глазами начали мелькать картинки. Элис зажмурила глаза и всё ненужное ушло из головы. Нужно быстрее с этим разобраться.

"Он всё ещё хочет от меня избавится, это точно"

Ровно так же как я-от него. Т:"Чёрт" "Это плохо" -Ммм, как ты людей хорошо успокаиваешь, Томас! Л:"Плохо?" "Вы вообще понимаете, в какой мы все опасности?" "Он нас всех достанет" "Вы явно напросились" -А нет, у тебя появился конкурент!

"Лили, заткнись, а"

К:"У нас нет пути назад. Вы это знаете" "Нам осталось только одно - наконец добраться до него"

"Мы справимся, я это знаю!"

Ну же, где ваш пионерский дух! Они, наверное, даже не знают, что это такое. "Элис ещё кое над чем работает"

"Правда, Элис работает?🤨"

"Не знаю, можно ли об этом рассказывать при всех?😐"

"Можно, без проблем"

Р:"🙂" "Элис располагает списком звонков с телефона Ханны" "Я подумал, что это может нам помочь" "Ну и что все будут рады об этом узнать? 🤔" Ричи, кажется, единственный кто умеет пользоваться столь щедро подаренными природой мозгами в этом чате. Т:"Но мы это и так знали, Ричи" Д:"Я не знал" Р:"Я просто хотел всех приободрить☹️" "Что ж, тогда..." "Будьте осторожны, ребята😔"

"Ты тоже, Ричи"

"Томас, можно с тобой кое-что обсудить?"

"В личке"

Тут же пришло сообщение от Томаса.

Томас

онлайн

"О чём ты хочешь поговорить, Элис?"

"О браслете..."

Желание пошалить и сказать, что браслет ей подарил какой нибудь незнакомец сменилось здравомыслием, постоянно удерживающим её от таких жестоких глупостей.

"Ханна сама его купила"

"Значит, скорее всего, она тебе не изменяла"

"Спасибо" "Правда, Элис. Спасибо тебе"

офлайн

-Да обращайся! Мне ж блять делать нехер и зачёт сдавать не надо! Блять, зачёт! Мысль о скором экзамене по психологии тут же заставила Элис бросить телефон и сесть за конспект. Достав из портфеля стопку книг и тетрадей по психологии, Элисса начала готовиться. Листая страницу за страницей, Элис понимала что, нет, это не её. Психология явно предназначена не для Элис. У самой проблемы с менталкой, а ещё с другими разбираться. Дописав конспект по последней теме, Элис отправила его преподу и завалилась на кровать. На глаза попался ноут. Облако Ханны само себя не разблокирует, как и психология себя не выучит, к сожалению. Поудобнее сев на кровати, Элисса открыла программу и начала подбирать коды. -Говорили ведь тебе, Элис, учи информатику! Пригодится в жизни! Вот откуда я могла блять знать, что буду помогать какому то хакеру искать свою подружку?! Спустя некоторое время Элис получила бесполезную фотографию пропавшей девушки. Память никак не хотела даже давать подсказку, откуда она может знать её. Элис на автомате отправила её Джейку.

Джейк

офлайн

"В облаке Ханны нашлось вот это"

"Не думаю, что это изображение нам поможет"

"А, и ещё кое-что"

"Мы всё ещё не обсудили мою последнюю находку"

"То странное видео, помнишь?"

"Нам стоит обсудить это как можно скорее"

Как-то наивно ждать его скорого возвращения. И сообщения. Наверняка он ещё не скоро их увидит. Если увидит конечно. -Нет! Глупости, Элис! У него точно всё под контролем! Нужно отвлечься.

"Пока продолжу работать над списком звонков"

Либо для Джейка, либо для самой себя написала Элис. Несколько цифр образовывали номер ещё одного подозреваемого. Сглотнув ком в горле, Элисса всё же решилась и нажала на кнопку. Гудок. Второй. Трубку взяли. -А, это ты, привет. - По ту сторону прозвучал приятный мужской голос, - Я-то всё думаю, когда ты со мной свяжешься. -Знаешь, ты и сам мог позвонить, раз уж так ждал. Мой номер ни для кого не секрет. -Хех, - Послышался смешок с другой стороны трубки, - Я сейчас не могу говорить. Добавишь меня по-быстрому в контакты? А я тебе потом напишу, ладно? До скорого. Разговор закончился. Элис в каком-то непонятном состоянии добавила номер. Это Фил. Что ж, теорию с любовником они рано отложили. Эли с любопытством заглянула в его профиль. До этого не было времени, да и обстановка была не та. Там красовались несколько фотографий парня с татуировкой в виде летучей мыши. Это брат Джесси? Что тут ещё скажешь, оба красавчики.

Коул

онлайн

"Коул?"

"Не сдох там ещё?"

Ответ от Коула долго себя ждать не заставил. "Разве что от скуки" "Этот старый скалерозник опять заладил свою песню про медведя😩"

"Мне тебя даже не жаль"

"Неудивительно"

"Но я знаю как скрасить твою пару😉"

"?"

*прикреплены фотографии*

"Ну?"

"Как он тебе?"

"Даже не знаю"

"Да ладно тебе, я знаю, он - в твоём вкусе"

"Сдаюсь, он действительно привлекательный"

"Так и знала😁"

"И в чём подвох?"

"О чём ты? Никакого подвоха"

"У любого красивого парня есть подвох"

"Ага, например у тебя - ориентация"

"Заткнись" "Сама то. Не то по мальчикам, не то по девочкам"

"Всё-всё, не злися"

"А подвох у него и вправду есть"

"Возможно, он-похититель, хы"

"До сих пор удивляюсь, как ты только находишь такие неприятности на свой зад"

"Сама в ахуе"

"Кстати, где корм, Коул?"

"Всё в порядке, Маркиз сожрал перед тем как я ушёл" *прикреплено фото*

"Дебил бл🤦‍♀️"

"Это вообще хомячий, идиот"

"Где ты только его нашёл?"

"Я думал, это корм из хомяков" "Главное что поел" "Всё, убежал" "Пока"

офлайн

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.