ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Следующий день Сонхва провел дома. Проект он сдал, и у него было время для отдыха, так что он в основном читал и немного общался с невестой. Гахён была девушкой умной и грамотной. Она работала в организации, занимающейся программным обеспечением школ. Переписываться с ней было интересно, они обсуждали Шекспира, и день пролетел незаметно. Также ему писала мама, интересуясь личностью выбранной ему невесты. Сонхва немного рассказал о ней, после чего мама сказала ему быть осторожным. Сейчас он мало общался с семьёй: те были полностью поглощены воспитанием Минхо: тому было пятнадцать, и он доставлял родителям немалые хлопоты своей беспечностью. Уже вечером Сонхва заметил, что Сан так и не выходил в сеть. Это было не то чтобы такой редкостью: по долгу службы он нередко пропадал на несколько дней. Сонхва в очередной раз задумался о том, насколько самоотверженный у него друг. На следующее утро, когда Сонхва вышел в сеть, он с удивлением увидел горящее красным системное сообщение, и когда открыл его, едва не сел мимо стула. Администратор сообщал, что контакт Сан удален из сети. Дрожащими руками Сонхва проверил - действительно, профиль был удален, словно его никогда и не было. В системном оповещении прилагались стандартные слова соболезнования с постскриптумом: "Пусть пример его печальной участи послужит всем напоминанием о том, как важна осторожность." Прочитав это, Сонхва разозлился не на шутку. Чхве Сан - это не какой-то обалдуй, который пренебрегал осторожностью. Он служил на благо города и пострадал из-за него. Он стал Диким. Сонхва передернулся от ужаса и машинально посмотрел на свои запястья. То, что случилось с Саном дало ему почувствовать, насколько кошмарное проклятие близко к нему. Он закусил губы и попытался успокоиться, хотя выходило скверно. Сан был его единственным другом, и сейчас Сонхва хотелось плакать и скорбеть. Сан не заслужил такого. Весь день прошел наперекосяк, потому что Сонхва не мог сосредоточиться ни на чем, прокручивая в голове их с Саном разговоры по вечерам. С Гахён общение тоже не клеилось, он был слишком рассеян чтобы отвечать на ее вопросы и она, кажется, даже обиделась на него. Сонхва подумал, что нужно будет потом попросить у неё прощения за свое поведение, но сегодня он чувствовал себя слишком разбитым чтобы переживать о чувствах других, даже если речь идет о его невесте. Кажется, впервые в жизни ему захотелось выпить. Обычно Сонхва избегал всего, что могло затуманить разум и забыть об осторожности, но сегодня повод превышал все доводы, потому, одевшись, он пошел в магазин. К полке с алкоголем он подошел впервые, и приборная панель запросила у него отпечаток, чтобы убедиться в том, что он совершеннолетний, лишь после этого открыв пластиковые двери. Сонхва ходил только в этот магазин, ведь, хоть здесь все и было дороже, зато система безопасности была прекрасной: электронные датчики сигнализировали, если кто-то подходил к другому покупателю ближе допустимого. Поняв, что все равно ничего в этом не смыслит, Сонхва взял с полки первое попавшееся под руку вино и направился к рассчетной стойке, как вдруг в магазине взревела сигнализация, после чего раздался грохот, и его отбросило в сторону ударной волной, опрокидывая на спину. Руку прошило острой болью. Темные очки слетели, с потолка посыпалась штукатурка, и Сонхва инстинктивно попытался прикрыть лицо руками, когда услышал громкий низкий голос: -Все на пол! Это ограбление. Сонхва в полном ужасе плюхнулся обратно на пол и взвыл от боли, потому что рука у него болела не просто так: прямо из ладони торчал осколок разбитой бутылки вина. Он прижал раненую руку к себе, кусая губы до боли, чтобы не издавать лишних звуков, но не смог сдержать стона. Из раны быстро и обильно текла кровь, голова закружилась и затошнило. Пытаясь сделать хоть что-то, Сонхва, перекатился на бок, смаргивая слезы от попавшей в глаза пыли и вытащил осколок стекла. Кровь потекла сильнее, на полу уже начала формироваться лужица, и Сонхва стянул перчатку, лихорадочно соображая, чем и как перевязать руку. -Эй, ты чего, - услышал он над собой и сгруппировался, пряча лицо и прижимая руку к груди. - Что за придурок... Хонджун, ты все взял? -Ага, - раздался еще один голос. - Уходим. Как преступники скрылись, Сонхва уже не слышал, потому что потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.