ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Сонхва не знал, что сподвигло его подскочить со стула и ломануться к выходу. У него вообще не было ни одной здравой мысли, кроме одной. Бежать. Бежать и не оглядываться. И он побежал. Спотыкаясь на ковре в коридоре, он выскочил в холл, когда там сработала сигнализация, заблокировавшая двери. Он налетел на дверь, пытаясь открыть ее и чуть не завопил от боли, так как использовал поврежденную руку. В следующее мгнование ему заломили руки за спину, прижав к этой самой двери. Сонхва почувствовал, как разматывают бинт на его руке и закрыл глаза. Из его глаз побежали слезы. -Пожалуйста, - отчаянно зашептал он. - Да, у меня есть проклятая метка, но я не безумный. Не безумный, - говорил он все громче и громче. - Я не безумен! Отпустите меня! Пожалуйста... -Ты сам не понимаешь, что процесс запущен, - сказал ему кто-то из-за спины. - Ты знаешь, кто тебя запечатлел? Или ты сам запечатлел кого-то? -Нет, нет, - причитал Сонхва. - Я никого не видел. И меня тоже никто, кроме врача. -Врач в порядке, их проверяют каждый день, - ответили ему. - В любом случае, это уже не имеет значения. -Нет! Отпустите меня! Отпустите! Я не сделал ничего плохого! Я не безумен! - кричал Сонхва, безостановочно рыдая, но его уже повели куда-то. Этим местом оказалась комната, похожая на зал суда. Там его метку зафиксировали сканером и вынесли приговор. Вот так просто какой-то электронный девайс вместо судьи оборвал его жизнь. Что ему говорили после слов о Границе, Сонхва уже не слышал, попросту осев на пол. Он чувствовал себя невероятно уставшим, будто все силы разом выкачали. Потом его поволокли к машине, чтобы доставить на аванпост. Он не сопротивлялся, ведь смысла в этом уже не было. Теперь он все равно что мертвец. А может, следователь был прав, и он действительно безумен, просто сам не понимает этого? Он тяжело дышал, его лихорадило и оттого знобило, а рука болела нещадно: края раны припухи, намекая на возможное инфицирование. Граница была высотой с пятиэтажный дом, огромная и величественная. Полицейская машина остановилась, и человек, который конвоировал его с помощью пропуска открыл доступ к воротам, выводя Сонхва из машины. У ворот его передали в другие руки - Сонхва не смотрел, ведь какая теперь разница - где наручники отстегнули и подтолкнули к узкому коридору. Когда он прошел по нему, раздался писк и открылась дверь за Границу. Первое, что он отметил - это слепящий свет. В потасовке с него слетели темные очки, и теперь глаза резало. Он опустил голову и накрыл глаза руками. Снова хотелось заплакать. -Добро пожаловать, - раздался язвительный голос. Не ожидав, что говорящий так близко, Сонхва резко дернулся в сторону и упал, взвыв от боли в руке. В следующий момент неизвестный оказался прямо на нем. -Какой шуганный котеночек, ну не прелесть ли? - протянул он и сдернул маску с лица Сонхва. Тот зажмурил глаза и попытался закрыть лицо, но ему не дали это сделать, жёстко схватив за подбородок. -А котеночек-то ничего, красивый, - сказал неизвестный кому-то. Раздались шаги. -Ммм, и правда. Хорош. Сонхва хотелось плакать от ужаса. Он не понимал, что происходит. -Оставьте меня в покое, пожалуйста, - тихо попросил он. -Что? Прости, я не расслышал, что ты там муркнул, - издевательским тоном сказал неизвестный парень. -Отвали от него, - вдруг рявкнул кто-то, заставив Сонхва испуганно вздрогнуть. - Вам что, неясно сказано было? Не пугаем. -Но мы же просто пошутили, - обиженным тоном протянул до сих пор сидящий на Сонхва парень. - Вечно все веселье обламываешь, козлина. -Что ты сказал, Хек? - ледяным тоном второго можно было заморозить насквозь. -Ничего, Дже, - даже по тону было слышно, как парень закатил глаза. Он слез с Сонхва. -Ты в порядке? - спросил второй, и Сонхва, сев на землю и опустив голову тихо ответил: -Не знаю, - он покосился на руку. В рану попала грязь. - Вы не могли бы помочь мне обработать руку? Парень, названный Хеком, прыснул со смеху. -Да, мог бы, - не обращая внимание на тупое хихиканье ответил второй и приблизился к сидящему Сонхва. - Тебе лучше пойти со мной. Здесь не безопасно. Сонхва хлюпнул носом. Ему резко стало невыносимо жарко и дурно, и он дернул себя за ворот свитера, будто это могло помочь ему дышать. Сознание становилось туманным. -Спасибо. Я... Я ничего не понимаю... -О, черт, он еще не пережил Горение, - тон второго резко изменился, став жестким. Он крепко схватил полубессознательного Сонхва и попытался поднять. - Мороки с ним будет дохрена и больше. -А может, бросим его? - спросил Хек. -Нет, - отрезал Джэ. - Он красивый. Мы на нем кучу денег поднимем. Тэ будет доволен. Сонхва, слушая все это, но будучи не в силах ничего сделать из-за адского жара, который не давал ему дышать, попытался промямлить: -Не... трогайте... меня... Из последних сил он выдернул руку, за которую его взяли и повалился на землю вновь. Краем уплывающего сознания он услышал выстрелы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.