ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Сознание возвращалось частями. Сквозь пелену Сонхва слышал какие-то голоса, но не мог понять, о чем они, долетали лишь отдельные слова. -Птенец... Четыре дня... Видел... Затем его резко выкинуло в реальность, в  которой он совершенно не хотел быть. Он открыл глаза и тут же их закрыл, ведь над ним кто-то нависал. -Очнулся, наконец, - сказал парень. Сонхва продолжал жмуриться, пока не услышал смешок. - Отвыкай так делать, вторая метка у тебя уже не появится. Сонхва осторожно приоткрыл глаза, и его брови удивленно взлетели. Человек над ним с первого взгляда не позволял определить свой пол: по голосу и росту его можно было причислить к мужчинам, а вот по миловидности черт, наличию груди, стиснутой и скрытой корсетом, яркого платья с юбкой в пол, длинных забранных в высокую прическу волос и невероятного количества краски на лице (для чего это было сделано - непонятно) - к женщинам. Сонхва захлопал глазами, не понимая, как обратиться. -Я... Эм.. Доброго дня. Человек хохотнул, прикрыв рот ладошкой. -Да какой там день, птенец? Уж ночь на дворе. -Я... Сколько... Что... В голове Сонхва возникло столько вопросов, что он не знал, какой из них задать первым. -Ты сейчас слегка сбит с толку, верно? -Да... - на Сонхва волной накатило осознание произошедшего и он закусил губы. - Я теперь безумен? Я - Дикий, да? Человек посмотрел на него со снисхождением. -Дикий - это верно. А насчет безумия... Все мы по-своему безумны. -Что со мной будет? Я умру? -Когда-нибудь - обязательно. Тебе вообще повезло, что я увидел, как тебя собираются утащить Джэ и его прихвостень. -Утащить? - недоуменно поинтересовался Сонхва. - Но... Но он сказал, что там небезопасно и хотел помочь... Человек громко фыркнул, выражая отношение к сказанному. -Да уж конечно, - сварливо сказал он. - Вы, птенцы, все такие наивные! Уйди ты с ним - и тебя через полчаса бы уже оттрахали. Сонхва широко раскрыл глаза. -Я... Простите, кажется, я неправильно расслышал... -Все ты правильно расслышал, птенец, отымели бы тебя за милую душу. С таким-то личиком... -А что с моим лицом? - он машинально попытался поднести к нему руки, но не смог и посмотрел вниз, с удивлением обнаруживая, что привязан поперек туловища к кровати. Человек ойкнул, хлопнул себя по лбу и принялся расстегивать ремни. Пока это происходило, Сонхва заметил, что рука перевязана. -Смазливое оно у тебя, вот что, - отозвался человек. - Как тебя зовут-то хоть? -Сонхва, - представился он. - А вас... Человек лукаво улыбнулся. -Зови меня Юнни. -Юнни, - повторил Сонхва. Значит, все-таки женщина. -Так вот, Сонхва, то, как и сколько ты проживёшь, теперь полностью зависит от тебя и твоих решений, - сказала Юнни. У Сонхва похолодело внутри. -Что... Что мне делать? -Научиться принимать правильные решения, конечно же, - улыбка была ласковой, но от слов пробирала жуть. -Я должен поблагодарить вас за спасение... Юнни взмахнула рукой, накрывая его рот. Сонхва замер от неожиданного физического контакта. -Я это сделал не ради тебя. Те козлы влезли на чужую территорию - им повезло, что я их не пристрелил. Погодите-ка... "Сделал"? "Пристрелил"??? -Юнни, простите за бестактный вопрос... - начал было Сонхва, как вдруг раздались шаги, и с возгласом: -Юнни! - вошли двое. Сонхва по инерции прикрыл глаза, но тут же раскрыл их обратно. Непривычно было то, что можно теперь смотреть на окружающих. Даже неловко как-то. Особенно учитывая то, что дружелюбными они не выглядели от слова совсем, наоборот: один, стоящий позади, имел выкрашенные в ярко-рыжий цвет волосы и безумную улыбку, а второй был крепким черноволосым парнем в плотно облегающем костюме, демонстрирующим массивное телосложение и, на контрасте с этим, довольно милое молодое лицо. -Детка моя, - проворковал черноволосый и сцапал Юнни за талию, прижимая к себе. Та - или тот, Сонхва так и не разобрался - кокетливо улыбнулась и чмокнула парня в губы. - До меня дошли слухи... Умница моя, - парень понизил тон голоса. - Новый птенец? -Да, правда, он милашка? - сказала Юнни и все в комнате перевели взгляды на Сонхва, которому хотелось забиться под кровать, так что он просто опустил голову. -И то верно, - сказал брюнет. -Какой котёночек, - протянул третий и приблизился к кровати. Сонхва шуганулся в сторону. -Можно я оставлю его себе, а? - попросила Юнни. Брюнет нахмурился. -Все птенцы этого района принадлежат Барону, ты же знаешь. -Ну милый, - протянула Юнни. - Ну посуди сам, отведешь ты его к Барону - и что? Будет у того на одну пешку больше. А я из него бриллиант сделаю, ты посмотри, какой материал? Будет под моим крылом доход стабильный приносить, - убеждала она брюнета, пока Сонхва шокированно и безмолвно наблюдал за происходящим. -А чего это ты так о нем печешься, а? - в голосе брюнета проскочили нотки ревности. Юнни на это оскалилась. -Мне сейчас показалось, или ты намекнул на мою возможную неверность? - ее голос стал ещё ниже, и в нем появилась сталь. Брюнет, однако не смутился ни грамма. -Вовсе нет, детка, просто я удивлен, что ты так хлопочешь о нем. -У меня глаз наметан на таланты, - ответила чуть обиженно Юнни и сменила тон на заискивающий. - Ну Чонхо, ну милый, пожалуйста, - она соблазнительно улыбнулась. - Я в долгу не останусь... И на глазах онемевшего Сонхва Юнни без всякого смущения накрыла своей рукой промежность брюнета, заставив того прикрыть глаза. Сонхва отвернулся, но наткнулся на изучающий взгляд рыжего и ему стало не по себе еще сильнее, так что он просто закрыл глаза руками. -Ладно, я передам Барону, что оставил птенца у тебя, но имей в виду - тот нагрянет с инспекцией, как только он приступит к работе. -Я дам тебе знать, обещаю, - Сонхва не видел, но слышал звук поцелуя и раздраженное цоканье. -Да сколько можно сосаться? Ты его еще здесь оседлай. -Отличная идея, - в тон ответила Юнни. - А теперь отстань от птенца, он два часа как горение пережил. -Всего-то? - удивленно протянул брюнет. -Да, так что еще с неделю придётся потерпеть, прежде чем он приступит к тренировкам... Сонхва хотел спросить, что все-таки здесь происходит, но внезапно ему стало дурно. В глаза будто насыпали песка, а грудь раздирало болью. -Рано я его отстегнул, - послышалось уже будто в отдалении, прежде чем Сонхва снова отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.