ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Сонхва метался по кровати. Рука болела, но в районе запястья, а не там, где была рана, а еще его голова разрывалась от боли. Если бы не ремни, он бы наверняка очутился на полу. Что-то внутри раздирало когтями, будто рвалось наружу, ему хотелось кричать, биться головой о стены. Он одновременно и понимал, где находится, и нет. Это было невероятно странное чувство: иногда ему казалось, что он не в своем теле, и видит глазами другого человека - непонятное помещение с кучей дорогой мебели, где на стене напротив висела картина - корабль атакуют русалки, и несколько моряков уже выбросилось за борт, а другие собираются это сделать. Пришел в себя Сонхва также резко, как и впал в это странное состояние: будто кто-то переключил рубильник, и вот он уже лежит на кровати, глядя в потолок. Ужасно, до хрипа хотелось пить. -О, ну наконец-то, - произнес кто-то, и он повернул голову - на  высоком пуфике сидела милая блондинка, болтая ногами. -Можно мне воды, - сипло произнес Сонхва, и через несколько мгновений к его губам поднесли стакан. -Думаю можно тебя развязать, - совершенно мужским голосом произнесла блондинка и отстегнула ремни, позволяя ему сесть и взять в свои трясущиеся руки стакан. - Надо позвать Юнни, - скорее себе, чем ему, сказала девушка и резко гаркнула: -Сестрица! - Сонхва едва не улетел с кровати. - Очнулся болезный! Через пару десятков секунд вошла Юнни. -Чудненько! - она хлопнула в ладоши и улыбнулась. - Лапуля, оставь нас наедине, - покровительственным тоном обратилась она к блондинке, и та, не скрывая расстройства, удалилась. -Ну что, Феникс мой ясный, - присела на пуфик Юнни, вытянув длиннющие ноги в чулках. Сонхва против воли уставился на них, и, заметив это, она хмыкнула: -Ты поосторожнее со взглядами, а то Чонхо тебя в землю одним ударом положит. Сонхва, жутко смутившись, опустил голову. -Я в прошлый раз не успел спросить... -О чем? -Я, - он закусил губу. - Я понимаю, что вопрос может звучать некорректно, но... На это Юнни заливисто расхохоталась. -Хотел спросить, есть ли у меня член? Сонхва съежился. -Просто на вид вы девушка, но про себя говорите в мужском роде... -Ох, феникс, ты еще такой невинный  - покачала она головой. Сонхва покраснел еще больше. - Я мужчина. Сонхва непонимающе нахмурился. -А зачем вы одеваетесь в женскую одежду? -Это моя работа, - царственно пояснил Юнни и, видя недоумение, продолжил. - Люди готовы хорошо заплатить, чтобы посмотреть на то, как я танцую. -Я ничего не понимаю, - признался Сонхва. -Это потому что ты всю жизнь прожил там, где люди не смотрят друг на друга, - снисходительно ответил Юнни. - Здесь все иначе. -Ладно, - Сонхва мотнул головой. С этим он разберется позже. - Вы сказали, что хотите, чтобы я у вас работал. Вам нужен архитектор? Юнни рассмеялся в голос. -Конечно нет, Феникс  - он улыбнулся лукавой улыбкой. - О том, какой твоя жизнь была до попадания сюда,  ты можешь забыть. -Но, - Сонхва закусил губу, отводя взгляд. - Как я смогу работать? Я же безумен. -О, твоё Освоение прошло успешно, так что теперь ты совершенно свободен в своих действиях. Разве что будешь более импульсивным и чувствительным. -Освоение? Юнни поднялся со стула и подошел к столику, на котором стоял графин и два стакана. Он налил немного янтарной жидкости и принес стакан Сонхва. Тот принял его и осторожно принюхался, тут же скривившись - пахло очень резко. -Пей, - приказным тоном сказал Юнни. - На трезвую голову это осознать нельзя, реально можно с рельс съехать. И залпом. Сонхва выдохнул и опрокинул жидкость в себя, тут же задохнувшись от того, как сильно загорелось в горле. Он закашлялся и посмотрел заслезившимися глазами на собеседника. -Ну так вот: что бы идиоты из Блайндтауна не считали, запечатление никакого безумия не несет. Сонхва нахмурился. -Но я же... Сам... Разве это не сумасшествие? -Неа, - ответил Юнни. - Временный аффект есть, но он проходит. Ничего страшного. -Я не... -Знаю - знаю, в это трудно поверить поначалу, но ты сам потом поймешь. Метка - это связь двух предназначенных, не больше и не меньше. Это не приговор. Сонхва посмотрел на свое запястье, как вдруг его осенило и он посмотрел на Юнни. -У вас нет метки! Юнни едва сдерживал смех. -Нет, - подтвердил он серьезным голосом. -А как вы тогда здесь оказались? - изумленно спросил Сонхва. -Я родился здесь. Эта информация оказалась, пожалуй, самой шокирующей для Сонхва на данный момент.  Он действительно никогда не задумывался, что происходит с людьми за Границей. -Налить еще? - участливо поинтересовался Юнни. Сонхва смог только кивнуть. У него шумело в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.