ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Юнни выждал паузу, прежде чем заговорить снова. -Метка на твоей руке говорит о том, что ты где-то на своем пути встретил человека, который тебе подходит. -Подходит? - повторил Сонхва и нахмурился. - В каком смысле "подходит"? Этот вопрос неожиданно озадачил Юнни. -Ну... - Он задумался и почесал подбородок. - Говорят, это некое единство душ. -Что? -Не знаю, - сдался Юнни. - У нас мало обращают на это внимание. Есть метка, нет метки - все одно, живи да живи. Сонхва поразило то, насколько все отличается:  то, вокруг чего в его мире было столько сложных надстроек и конструкций, здесь совершенно не имело значения. -То есть меченые не воссоединяются? -Ну почему же, - Юнни сложил подбородок на руки. - Иногда они создают пары и живут вместе. Но таких людей не так уж и много. Сонхва опустил голову. -Ладно, не грузись этим, - внезапно хлопнул в ладоши Юнни, заставляя обратить на себя внимание. - Вернемся к вопросам насущным. Сонхва кивнул, внутренне напрягаясь. -Как я уже ранее говорил, мне платят за то, какое шоу я устраиваю. Это мое кабаре, называется "Дежавю". Мы танцуем, поем, развлекаем гостей, которые приходят каждый вечер, и живем здесь же. Мы все большая и дружная семья, почти сестричество, - хихикнул он. - И теперь ты, феникс, один из нас. Сонхва хлопнул глазами. Затем - еще раз. -Но... Я не могу. Брови Юнни, красиво подведенные карандашом, взлетели. -Почему? -Я... Я не умею ни танцевать, ни петь. И демонстрировать себя кому-то это... - он передернулся, не договорив. -Я тебя всему научу, не переживай, - горячо заверил его Юнни. - В тебе сидит подлинный талант, поверь мне. -Я не смогу... -Феникс мой ясный, ты, кажется, не совсем понимаешь ситуацию, - в голосе хозяина кабаре зазвучала сталь, как тогда, в разговоре с брюнетом. - Во-первых, я тебя спас. И ты уже обязан мне жизнью. Во-вторых, я предлагаю тебе спокойную и ненапряженную работу. Мы находимся во владениях Барона, а значит, под хорошей защитой. У тебя не будет надобности горбатиться в две смены на заводе, чтобы иметь хоть какую-то возможность себя прокормить и снять жалкую неотапливаемую лачугу - по космической цене, естественно, потому что обдурят тебя махом. И ты говоришь, что, даже не попробовав - не сможешь? - его голос зазвенел, становясь подавляющим. - Так двери открыты, вперед, иди! Да ты даже до вечера не доживешь - тебя пришьют за первым же углом. А нет - похитят и будешь раздвигать ноги, пока не сдохнешь! - Юнни подскочил к нему и дернул за руку, побуждая встать с кровати. - Иди, чего сидишь! Сонхва от всего услышанного крупно затрясло, и он выдернул руку, подтянул колени к груди, обхватывая их и всхлипнул. -Простите, - выдавил он не без труда. - Вы так добры ко мне, а я... -То-то же, - веско сказал Юнни и сел рядом, приобнимая Сонхва одной рукой. - Ты вскоре поймешь, что в этим мире нет места слабым - они долго не живут и очень плохо заканчивают. Поэтому соберись, - он похлопал Сонхва по плечу. - Жить будешь в моей комнате - больше мест нет. Ты и так тут целую неделю места чужие занимал, ребятам пришлось спать где попало. -Я извинюсь перед ними за неудобства. -Не переживай, они все понимают. Но если скажешь им слова благодарности - они потеплеют к тебе еще быстрее. -Что я должен делать? - Сонхва оторвал голову от колен и посмотрел на хозяина кабаре. Тот довольно улыбнулся. -Вот так мне нравится гораздо больше, - он убрал руку с плеча Сонхва. - Тебе предстоит многому научиться. Знаешь, как только я увидел тебя там, возле аванпоста, - Юнн   уставился в пространство перед собой, и его глаза заблестели. - Я сразу понял, какой номер тебе поставлю, - он перевёл на Сонхва свой яркий взгляд, заставив почувствовать себя неуютно. - У тебя выразительное лицо, и я знаю, как это подать. Никакой лишней бутафории и париков! - провозгласил Юнни. - Это будет настоящая восточная сказка, - он мечтательно улыбнулся. - И ты будешь сиять! Сонхва испытывал справедливую тревогу в отношении собственных способностей, но решил промолчать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.