ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Вот так у Сонхва началась его новая жизнь. Юнни - в миру оказавшийся Юнхо - сразу заявил, что его творческим псевдонимом станет Феникс. -Есть в тебе что-то от птицы, - говорил он, пристально разглядывая Сонхва со всех сторон, вертя вокруг своей оси. - Надо снять мерки с тебя, - он цепко прошелся взглядом по его фигуре. - Пока будешь тренироваться - как раз Гванхи пошить успеет. Он у нас на все руки мастер. Экзальтированный, правда, донельзя, но дело свое знает. -Я переживаю из-за танца, - закусив губу, сказал Сонхва. А переживать было из-за чего. У него не получалось. Совсем. Юнхо занимался с ним ежедневно, по нескольку часов. И поскольку Сонхва никогда не занимался ничем, связанным со спортом, лишь стандартной рекомендованной зарядкой, его выносливость оставляла желать лучшего. Он смотрел на Юнхо и восхищался его умениями: это было настолько красиво и эстетично, что когда тот впервые станцевал перед ним, он не мог найти слов, настолько он был впечатлен увиденным. -Я никогда не смогу также, - сказал Сонхва, опустив голову. -А тебе и не нужно, - своеобразно утешил его Юнхо. - Я-то танцую с детства. Так что твоя задача - это усвоить базу и найти себя в танце. Сонхва с иронией подумал, что Юнхо своими высказываниями не облегчал его тревоги, а наоборот, лишь усиливал их. Найти себя в танце... Он... А действительно, кто он? Но времени и сил на рефлексию у него не было - почти все время он посвящал тренировкам. По ночам спускаться в зал, чтобы хоть одним глазком посмотреть на происходящее, Юнхо ему не давал, сказал, что время еще не пришло. Он познакомился со всеми обитателями кабаре - они оказались довольно приятными людьми. Своим Сонхва для них пока не стал - не было ощущения того, что он часть группы - но в целом все было спокойно. Хозяин кабаре одолжил ему полотенце и немного одежды, излишне большой для Сонхва, но хоть что-то. Также Юнхо, через несколько дней после переезда Сонхва в его комнату, освободил одну из подсобок от барахла, и переселил в нее Сонхва: пусть та и была крохотная, но зато своя, ведь к Юнхо раз в пару дней заглядывал тот самый брюнет, и Сонхва не знал, куда себя деть, наблюдая за их любовными игрищами: он прятался под плед, закрывал уши руками и представлял, что его здесь нет. Сам брюнет Сонхва никакого доверия не внушал: в нем чувствовалась скрытая угроза, и контактировать с ним не хотелось. Спустя неделю - к этому моменту тело начало адаптироваться к нагрузке и стихло ощущение, что его избивают - Юнхо пришел на тренировку с ярко сверкающими глазами. -Я всё придумал, - торжественно сказал он. - Смотри! Он включил музыку. Все началось с какой-то дудочки, затем к нему подключились барабаны и ещё несколько неизвестных Сонхва инструментов. Но долго концентрироваться на музыке не сумел, потому что Юнхо начал танцевать. Сонхва смотрел, не в силах даже моргнуть. Это побуждало в нем такое количество эмоций, что он не мог сконцентрироваться на какой-то одной. Он смотрел, не дыша, и лишь когда музыка остановилась, он проморгался и понял, что в глазах стояли слезы. -Это... Юнхо... Я не смогу также... -Сможешь, - уверенно сказал тот, подходя ближе, и положил руку Сонхва на плечо. - Точно тебе говорю! Сонхва вздохнул, опустив взгляд. Что ж, выбора-то у него, в общем, и не было. Спустя пару дней после того как Сонхва начал учить непосредственно свой танец, Юнхо пришёл на репетицию напряженным и задумчивым. -Времени меньше, чем я думал, - сразу сказал он. - Я разговаривал с Бароном. Он сказал, что пора тебя уже выпускать на сцену. -Что? - мгновенно разволновался Сонхва. - Как? -Он раздражен тем, что ты не приносишь деньги. За такое могут и убить. Сонхва, занимавшийся растяжкой в этот момент, испуганно застыл. -Но я же еще не готов, - пролепетал он. -Ну, - протянул Юнхо и поправил свое пальто, которое не успел снять. - Сам танец ты знаешь, а значит и выступить сможешь. Сонхва закусил губу. -Я совсем не научился плавности, - тихо сказал он. - Никто не захочет на такое смотреть. -Ты не прав, - покачал головой Юнхо. - Для человека, который совсем ничего не умел, ты очень продвинулся. Не переживай, - он ободряюще улыбнулся. - У тебя есть еще сутки. За это время Гванхи дошьет костюм. А еще мы притушим свет и пустим дым по полу. Будет красиво. Следующие сутки прошли будто в тумане. Сонхва безумно волновался, понимание того, что на него будут смотреть сотни глаз, вызывало животный ужас. Он боялся осуждения, боялся подвести Юнхо, который так сильно ему помогал, и извел себя до полуобморочного состояния. Генеральная репетиция на сцене была днем, и на ней он чувствовал себя особенно ущербным, на контрасте с остальными ребятами - один Хванун со своими затянутыми в стрипы ногами чего стоил: крутился на шесте он так, что у Сонхва челюсть отвисла. Его генеральный прогон смотрели все, и после него все трагично молчали. Сонхва едва не плакал - он и сам знал, что все просто ужасно. -Ну, кстати, в этом что-то есть, - заявил Хенвон, флегматично натирающий бокалы за барной стойкой. Юнхо почесал подбородок - он еще не успел побриться, и была заметна щетина. -Будет еще костюм и свет. Прокатит. Для дебюта вполне сойдет. Природный перфекционизм Сонхва взвыл от фразы "вполне сойдет", и его накрыло уныние. Остаток репетиции прошел бестолково, после чего Юнхо отправил их всех наводить красоту. Юнхо пришлось накрасить его самому, так как Сонхва понятия не имел о макияже. -Я не буду с тобой как с птенцом возиться каждый раз - учись самостоятельно, - сказал Юнхо и улыбнулся. - Какой же ты красивый. Сонхва попытался смущенно опустить взгляд, за что на него шикнули и велели не шевелиться. Напомаженное лицо ощущалось странно, словно кто-то надел на него маску. С волосами тоже пришлось повозиться, создавая волнистый объем. Сонхва смотрел на себя - в зеркале был кто угодно, но не он. Странное ощущение. Гванхи успел дошить костюм в последний момент, и увидев его, у Сонхва отвалилась челюсть. -Но... - он шокированно посмотрел на довольного Юнхо. - Это же не одежда, а... Я даже не знаю, как это назвать... -Это не одежда, это - концертный костюм! - заявил хозяин кабаре, вздернув подбородок. - Ходить так по улице тебя никто не заставляет. Сонхва с трудом сдержал себя от панической атаки. Костюм представлял из себя полупрозрачные тончайшие шаровары, расшитые украшением в области бедер, что позволяло скрыть белье, верха не было, был лишь прихотливый воротник, переходящий в топ из такой же полупрозрачной темно-синей ткани. Также Гванхи сгрузил на стол мешочек разнообразной бижутерии. -Давай, надевай уже, не терпится посмотреть на тебя! - нетерпеливо подтолкнул его к костюмеру Юнхо. Сонхва, не без труда разобравшись с застежками, надел все это сверкающее непотребство, затем позволил нацепить на себя клипсы, обруч на голову, массивное колье, тяжеленные браслеты и цепочку на пояс, подчеркивающий талию. Он посмотрел на Юнхо, который не сводил с него сверкающих глаз. -Это будет улёт! - с нескрываемым торжеством сказал он. - Даже если ты забудешь полтанца - все равно никто не заметит! Но ты не смей забывать, конечно! - тут же шутливо пригрозил он. Сонхва, наконец, позволил себе посмотреть в зеркало, чтобы окончательно убедиться: сейчас это не он. Он, наконец, понял, что Юнхо имел в виду, говоря о том что в этом мире нужно иметь чешую. Вот она. Это кокон. Маска. Никто не должен увидеть его настоящего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.