ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
-Готовься, после Хвануна твой выход, - сказал Гванхи, который координировал их по расписанию. - Ты собран, это хорошо, - отметил он и улыбнулся. Сонхва не смог улыбнуться в ответ - может, внешне он и был спокоен, но внутри у него было настоящее землетрясение. Он стоял истуканом, выпрямив спину, его руки были совершенно ледяными и в целом он боялся, что упадёт в обморок прямо на сцене и опозорится. Из кулис было видно толпу, собравшуюся в зале, и она ужасала. -Расслабься, - раздался спокойный голос сзади, и Сонхва обернулся. - Ты едва дышишь. -Хенвон, - онемевшими губами ответил он. -Выпей-ка это, - он протянул рюмку с подозрительным содержимым красного цвета. -Я не буду пить алкоголь, - он сглотнул. Во рту будто бы была пустыня. -Будешь, если не хочешь облажаться, - все тем же равнодушным тоном возразил бармен. - Из тебя сейчас разве что доски строгать, такой ты деревянный со страху. Пей. Он вручил Сонхва рюмку, и тот, посомневавшись, все же выпил ее, подавившись и закашлявшись - намешанное было щипучим и с привкусом клубники. В голове мгновенно зашумело, он глубоко задышал. -На сцену, Феникс, - сказал Гванхи и Сонхва тут же услышал, что Юнхо объявляет его. -Этот птенчик - настоящее сокровище, - соблазняюще вещал Юнни, кокетливо поправляя прическу. - Поддержите его! Толпа зааплодировала. Время замедлилось. Сонхва слышал стук собственного сердца в ушах, шорох костюма, звон украшений. Слышал нетерпеливый свист из зала. Он будто видел себя со стороны прямо сейчас. Наверное, это из-за алкоголя. Он вышел к неприметному крестику на полу и встал в начальную позицию. Ведь это не он. Не на него, полураздетого, сейчас смотрит несколько сотен глаз. Сонхва спит, где-то глубоко внутри. Он укрыт от всего этого. Сейчас на сцене Феникс. И он сожжет всех и вся. Началась музыка, и он плавно задвигался. Все как Юнхо учил - вот он стоит у сцены и наблюдает за ним. Волнуется. Юнхо - хороший человек. Музыка разгоняется, и Феникс - тоже. Он изгибается, кружится. Не смотрит в зал, потому что магия момента разрушится. Последний выпад - и барабаны прерываются, оставляя место оглушающим овациям. Дыхания нет. Головокружение такое, что он едва сохраняет вертикальное положение. Весь зал смазан, будто в дымке. Может, все - иллюзия, и нет там никого? Юнни помогает ему уйти за кулисы, объявляет следующий номер и возвращается, сияя глазами. -Я же говорил, что это будет улет! С почином тебя, мой птенчик! - он притянул стремительно деревенеющего Сонхва в свои крепкие объятья. - Это надо отпраздновать! Сонхва? - резкое изменние интонации. - Ты как? -Я? - едва вороча языком, Сонхва, пытался сфокусироваться на теперь уже обеспокоенном лице. - Я... -Присядь-ка, - Юнхо усадил его на кушетку, заставив прислониться к стене. - Перепсиховал? -Наверное... - промямлил Сонхва и отключился. Очнулся Сонхва в гримерке на диванчике, укрытый пледом и до сих пор в костюме. Вокруг сновали ребята, готовясь к своим номерам, и на него никто не обращал внимания. Он осторожно сел. Голова была тяжелая, и хотелось пить. -Птенчик мой, - услышал он голос Юнхо. Вскоре рядом с ним сидел хозяин кабаре. - Это тебя Хенвон напоил? - строго спросил тот, и Сонхва потупился, уходя от ответа. - Я знаю, что он, больше никто бы не додумался до этого. -Не ругайте его, он хотел помочь, - проблеял Сонхва, на что Юнхо усмехнулся. -Да помог-то помог, спору нет, - с легким беспокойством в голосе сказал он. - Дебют твой получился очень эффектным, чего уж, - проворчал Юнхо. - Да только кое-чего он не учел. -Что случилось? - мгновенно напрягся Сонхва. Хозяин кабаре помедлил с ответом. -Скажем так, ты привлек к себе внимание нескольких людей. То, с какой интонацией это было сказано, насторожило Сонхва еще больше. -Каких людей? Юнхо вздохнул. -Ну, одного ты знаешь, это Хонджун. Рыжий такой, ты его видел, когда первый раз очнулся. Сонхва вспомнил пронизывающий взгляд и передернулся. -Это всё? -Нет, - еще более странным голосом ответил Юнхо. - Еще ты заинтересовал Барона. Внутри похолодело от дурного предчувствия. -Это плохо? Юнхо почесал подбородок и отвел взгляд. -Да не то чтобы плохо, конечно... Хотя мне казалось, что ты бы предпочел не отсвечивать. -Это так, - севшим голосом ответил Сонхва и откашлялся. - Чем это опасно? Юнхо окинул его взглядом. -Хонджун формально работает на Барона, но подчиняться ему не очень-то хочет. У Хонджуна своя банда, это сила. Кто заплатит, за того и выступят. Барон платит, сразу и сполна, и распоряжается бандой как своей мини-армией - это помогает регулировать конфликты с другими частями города. Вся наша территория подчиняется Барону - мы отдаем часть прибыли в обмен на защиту. Но Хонджун - случай особый. Он делает только то, что считает нужным, и ему плевать. Его все побаиваются, кроме, разве что, Чонхо. Как он с ним дружит - не знаю, не спрашивай, но факт остаётся фактом. Чонхо - всецело человек Барона и связующее звено между ним и Хонджуном с его шайкой. Сонхва нахмурился. -Это интересно, но я не понимаю, к чему вы ведёте. -Я просил на выкать, - фыркнул тот, на что Сонхва тут же исправился. -К чему ты ведешь? Юнхо перевёл на него тяжелый пристальный взгляд. -К тому что ты заинтересовал двух очень влиятельных людей,  мир между которыми довольно хрупок. А у тебя есть все шансы стать яблоком раздора. Они оба подходили ко мне сегодня, пока ты валялся в отключке. Ни тому, ни другому я ни запретить, ни отказать ни в чем не могу. Поэтому дальше все будет зависеть только от тебя и твоих действий. Сонхва съежился, подтянув колени к груди. -А чего им от меня надо? Взгляд Юнхо сменился на скептический. -А то ты не догадываешься. Брови Сонхва взлетели. -Но я же... Я же мужчина... Юнхо хмыкнул. -Поверь, они это знают. Сонхва потрясенно уставился в пол. -Завтра пойдем к Барону, - припечатал Юнхо и поднялся с дивана. - Представим тебя официально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.