ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Сонхва плохо спал. Оставшуюся после рабочей смены часть ночи он провел в своей комнатушке, обняв колени и раздумывая, что же ждёт его завтра. Отключившись в районе шести утра он был разбужен Юнхо, который принес ему вещи - спортивный костюм персикового цвета. -Я бы принёс что получше, но тебе по размеру не подойдет, - развёл руками тот. - Потом надо будет сводить тебя в магазин, чтобы была одежда на выход. Сонхва волновался еще и по поводу того, что ему придется выйти на улицу. Впервые с момента прибытия сюда. Улица запомнилась ему жутким криминальным местом, и он бы с большим удовольствием просидел бы в кабаре всю свою оставшуюся жизнь, если бы это было возможно. Удивительно, как быстро это место стало для него оплотом безопасности. -Мы поедем на автобусе? -Нет, - помотал головой Юнхо, усаживая его обратно на стул и доставая из сумки косметичку. - За нами приедут. -На чем? -На машине, - как само собой разумеющееся ответил Юнхо, а затем хлопнул себя по лбу. - А, я забыл, что в Блайндтауне нет машин, только общественный транспорт. -Да, никто из людей города не сел бы за руль, - подтвердил Сонхва, а затем послушно прикрыл глаза. -Да, у нас автобусы тоже есть, но я на них не езжу. Если мне что и нужно, я просто прошу Чонхо отвезти меня. Сонхва подавил желание закусить губу. -Он любит тебя? - спросил он. Юнхо нервно хохотнул, продолжая распределять тональный крем по его лицу. -Да кто ж его знает. Говорит, что да, но... Он вздохнул, и Сонхва захотелось как-то его утешить. -Думаю, что это правда. Он так смотрит на тебя... -Ну, про то, что у него на меня стоит, я знаю, - усмехнулся Юнхо, видя как от этой фразы смутился Сонхва. - Но стояк - это не компас любви, знаешь ли. -Мне сложно привыкнуть к тому, что за Границей считаются нормальными отношения между мужчинами  - сказал он. - Я не осуждаю это, просто для меня это непривычно. -Придётся привыкнуть, - ответил без всякого веселья Юнхо, орудуя кисточкой. - Как я уже говорил, у тебя сейчас сложные времена наступают. Боюсь, ты даже не осознаешь серьёзность положения. -Я думал об этом всю ночь, - признался Сонхва. - Надо постараться сделать так, чтобы они оба потеряли интерес ко мне. Я постараюсь это сделать. Юнхо цокнул. -Надеюсь, что так. Потому что я вот не знаю, как бы вышел из такой ситуации. Ну вот, готово. Свежий как цветок поутру.  Сонхва посмотрел на свое отражение и перевёл взгляд на Юнхо. -А зачем было краситься на эту встречу? -Потому что ты Феникс из "Дежавю", - важно заявил хозяин кабаре. - Я не могу позволить тебе выглядеть как зомби, это удар по репутации заведения. Так, - он сложил косметику и махнул рукой. - Переодевайся и спускайся. Я скоро буду. Ехали долго. Сонхва и Юнхо сели на заднее сидение машины с тонированными стеклами, и он уставился в окно, наблюдая за городом. Тот шумел, словно улей. Машин на дороге было много. Это было величественно и пугающе - столько пестроты и хаотичных движений в пространстве. Сонхва так увлекся, что не сразу заметил, как они притормозили у массивных ворот. Водитель что-то пробормотал по рации, и вскоре ворота открылись. Сонхва всмотрелся в здание: новое - видно по размерам окон, хотя стилизовано под старину. Гранд маньер - причудливое сочетание классицизма и барокко. Интересно. У дверей их встретил Чонхо - сразу обнял и поцеловал Юнхо, пока Сонхва неловко топтался в стороне - и сказал: -Барон ждет. Внутреннее убранство отличалось от внешнего, словно из версальского двора попадаешь прямиком в Лондон - здесь царил Викторианский стиль, выразительный и весомый, лишенный претенциозности французского бахвальства, но чопорный и даже угнетающий. Чонхо проводил их в малую приемную: терракотовые стены, массивная мебель и картины. Сонхва разглядывал пространство, впервые видя подобное вживую, как вдруг тяжелая дубовая дверь распахнулась, являя хозяина дома. -Господин Барон, - поднялся на ноги Юнхо, и Сонхва последовал его примеру. Человека, который подошел к ним, с трудом можно было ассоциировать с тем, в чьих руках находится большая власть. Не знай Сонхва об этом, вряд ли бы догадался, что это тот самый Барон, которого явно уважают и боятся все подчиненные. Он был ниже Сонхва, но физически крепче - явно посвящал этому немало времени - в костюме-тройке, ботинках и рубашке без галстука. Красивый - чрезвычайно выразительное скульптурное лицо. Цепкий взгляд и обросшие черные волосы в не очень аккуратной прическе. Сонхва на автомате опустил взгляд, но потом все же собрался и поднял голову. -Позвольте представить, это Сонхва. Сонхва, познакомься с нашим покровителем. -Очень рад знакомству, - проблеял Сонхва, протянул руку, получив крепкое рукопожатие и пристальный взгляд. -Взаимно. Я рад, что вы отозвались на мое приглашение, - негромким глубоким голосом сказал Барон и взмахнул рукой, призывая сесть. - Вы как раз к обеду, надеюсь, вы не против. Юнхо кинул быстрый предупреждающий взгляд на Сонхва. -Разумеется, Барон. Мы будем очень рады принять ваше приглашение, - вежливо ответил Юнхо и добавил. - Правда, вскоре нам будет необходимо вернуться обратно - впереди вечернее шоу, сами понимаете, репетиции. -Юнхо, я все понимаю. Ты любишь, чтобы все было под контролем, - тонко улыбнулся Барон. - Можешь не переживать, Чонхо отвезет тебя обратно, когда пожелаешь, - сказал он и перевел взгляд на замершего Сонхва. - Но я надеюсь, что у Сонхва будет возможность насладиться моим гостеприимством, ты ведь не будешь против, верно? - почти ласково уточнил Барон у Юнхо. Сонхва на мгновение прикрыл глаза. Было очевидно, что вопросом сказанное не являлось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.