ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Обедали с размахом - Сонхва не знал названия даже половины блюд. От волнения аппетита не было, и он ел через силу, изо всех сил сохраняя нейтральное лицо. Юнхо выглядел более свободно, разве что чересчур выпрямленная спина выдавала его напряжение. -Обед великолепен, спасибо, господин Барон, - максимально вежливо сказал хозяин кабаре, на что Барон тонко улыбнулся. -Рад, что вы оценили. Впереди еще десерт. -Пощадите, Барон, - шутливо отозвался Юнхо. - Нам вечером предстоит выступление, мы не влезем в костюмы. Барон мягко рассмеялся. -Ваше право, Юнхо, но Сонхва может себе позволить. Он сегодня не будет выступать. Сонхва застыл. Это был весьма очевидный приказ. -Боюсь, господин Барон, я десерт тоже не осилю. Барон легко и небрежно взмахнул рукой, и слуга принялся убирать со стола. -Идемте на террасу. Оттуда чудный вид на задний двор. Вид и вправду был чудный, Сонхва, быть может, даже смог бы оценить его, если бы был спокойнее. Юнхо, улучив минуту, прошептал ему: -Будь осторожен. Я не смогу ничем помочь. Сонхва кивнул и стиснул зубы. Он и сам это понимал. На террасе стоял уже сервированный под чаепитие стол. Сонхва сел в одно из кресел, а Юнхо внезапно сказал: -Господин Барон, мне бы очень хотелось остаться еще ненадолго, но я вынужден откланяться. Уже четвертый час, дорога займет еще полтора. Мне нужно обратно в кабаре. -Конечно, Юнхо, - легко согласился Барон и улыбнулся. - Попроси Чонхо отвезти тебя, он сейчас в гостиной на втором этаже, - дальше он повернулся к Сонхва. - Сонхва погостит у меня какое-то время, я освобождаю его от работы. Сонхва вздохнул, пытаясь скрыть охватывающую его панику. -Но господин Барон, у меня с собой нет вещей, - промямлил он, на что Барон снисходительно усмехнулся. -Это не проблема. Удачного вечера, Юнхо. Юнхо, сохраняя вежливую мину, бросил еще один предупреждающий взгляд на Сонхва, и у того в голове засело предупреждение "будь осторожнее". Оставшись наедине с Бароном, Сонхва в недоумении застыл, не представляя, что делать, но тот решил все за него, наливая чай в чашку и протягивая ее Сонхва, который принял ее дрожащими руками. -Расскажи мне о себе, Сонхва, - Барон сел в кресло напротив. Сонхва уставился в чашку. -Как вы, наверняка знаете, я попал за Границу примерно две недели назад. Юнхо спас меня от каких-то людей. Так я и оказался у него в кабаре. -Кто на тебя напал? Сонхва пожал плечами. -Я не знаю. Юнхо сказал, что это кто-то не с вашей территории. И что, уйди я с ними, не выжил бы. -Вероятнее всего так и было бы, - размеренным тоном подтвердил Барон. Повисло неловкое молчание. Барон, не стесняясь, разглядывал его, и Сонхва закрутил головой, пытаясь придумать тему для разговора. -О, это что, машрабия? Брови Барона взлетели. -Ты разбираешься в этом? -Раньше я был архитектором, - пояснил Сонхва. - Не подумайте, что это критика, но что делает такой выразительный восточный архитектурный элемент в этой композиции? Впервые улыбка Барона выглядела живой. -Этот дом построил мой отец, - сказал он. - Он много где побывал. После одного из путешествий он приказал построить это. -Интерьер также отличается от экстерьера, - заметил Сонхва и отхлебнул чай. -А вот это уже мои изменения, - ответил Барон. - Раньше внутри было как снаружи, но мне это не по душе. -Вот как, - сказал Сонхва и оставил чашку, почувствовав внезапное головокружение, которое усиливалось с каждым мгновением. - Мне что-то нехорошо, - сказал он и провалился в беспамятство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.