ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
Сонхва приходил в сознание медленно и плавно: ему снились чудные сны. Он не помнил, какие, но точно знал, что хорошие. Первое, что он увидел, когда открыл глаза - это потолок с тяжелой кованой люстрой. Стены темно-серые, черная лакированная мебель, от которой отражалось клонившееся к закату солнце. Сонхва вздохнул, проморгался, скосил глаза, услышав звуки чужого дыхания и вздрогнул: в полуметре от него лежал Барон, подперев голову рукой и разглядывая его. -Зачем вы меня опоили? - тихо, почти шепотом спросил Сонхва. Барон, не сводя с него пристального взгляда, ответил: -Штернкинд... - его тон был ласковым. - Никто и не собирался опаивать тебя до отключки. Я понятия не имею, что произошло, но подозреваю, что что-то вчера выпил, такое, что полностью не вывелось. Сонхва сразу подумал о том красном коктейле, но озвучивать этой информации не стал. Он опустил взгляд и с ужасом понял, что раздет. -Почему я без одежды? - также тихо спросил он, стараясь, чтобы его голос не дрожал. -Ммм, - промычал Барон, проводя рукой по его ключице. - Потому что скрывать такое тело одеждой - это грех, Штернкинд. -Что это значит? Барон нежно улыбнулся. -Штернкинд - это значит звездное дитя, в переводе с одного из ушедших языков. Сонхва нахмурился. -Я не об этом спрашивал, господин Барон, - стараясь звучать уверенно, сказал Сонхва. Барон вдруг сделал резкое движение - словно охотящийся хищник - и навис над Сонхва. -Не понимаю причин твоей тревоги, Штернкинд. Я ведь ничего не сделал тебе. -Не надо называть меня так, у меня ведь есть имя. -Но "Штернкинд" так подходит тебе, - Барон облизнулся. - Ведь ты сияешь. Барон завис над ним, щекоча дыханием его кожу, но не прикасаясь. Сонхва нервно сглотнул. -Не надо... Пожалуйста. Барон поднял на него взгляд - его зрачки практически затопили радужку. -Я люблю скульптуры, но ты красивее любой из них, - его горячая ладонь опустилась на грудь Сонхва, а затем начала медленно сползать вниз. -Господин Барон... -Можешь звать меня Есан, - сказал Барон и опустил руку на его пах. К своему огромному удивлению Сонхва понял, что возбуждается. Взгляд Барона стал торжествующим. -Есан, прошу, не надо... Сонхва попытался отпихнуть его руки. Барон раздраженно вздохнул. -Что за детский сад? Как девственница на выданье. Сонхва покраснел сильнее, чем хотел в данной ситуации, свернулся калачиком и обнял себя руками. -Ах вот оно что, - протянул Барон и щекочуще провел пальцами по торчащим ребрам. - Не думал, что ты сможешь заинтересовать меня еще сильнее, - он развернул Сонхва на спину, заставив посмотреть на себя. -В таком случае не будем торопиться, Штернкинд, - пощекотал носом шею трясущегося Сонхва. - Я даже могу доказать тебе серьезность своих намерений, - он провел пальцами по щеке Сонхва. - Что ты хочешь? Сонхва лихорадочно соображал. Стоит придумать задание позаковыристей, это позволит ему выиграть время и определиться, что делать дальше. -Я... До прибытия сюда у меня был друг, - начал Сонхва. - Незадолго до того, как я оказался здесь, его отправили за Границу. Помогите мне найти его. -Как он выглядел? - тон Барона стал деловым. Сонхва отвел взгляд. -Я никогда не видел его вживую. Но мы долго дружили в сети. Его имя Сан. Барон задумался. -Значит Сан, - он потер подбородок. - Если я смогу его найти, то это сделает тебя счастливым и ты проявишь благосклонность? Сонхва кивнул. Ничего лучше, чем найти человека, коих за стеной тысячи, по одному имени, он не придумал. Внезапно Барон широко улыбнулся. -Ах, это так прекрасно, - протянул он. -Что именно? - с нарастающим подозрением осведомился Сонхва. -Что я с лёгкостью могу сделать тебя счастливым, - мырлычаще сказал он. - Ведь, - он приблизился к лицу Сонхва. - Твой Сан работает на меня. В следующий момент Барон впился в губы Сонхва жестким поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.