ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
Сонхва замычал прямо в рот Барона. -Что это значит? - спросил он. На лице того сияло неприкрытое торжество. -Около месяца тому назад, возможно чуть меньше, ко мне привели новенького. Толковый и деятельный, зовут Сан. Я присмотрелся к нему и понял, что определить его на тупую работу - значит впустую растратить его талант, и отправил его на учебу. Однако он оказался достаточно подготовленным физически, и потому теперь служит у меня в охране. Если хочешь, сможешь увидеть его уже завтра - сегодня он в отгуле. После пояснений Барон снова припал к его шее, оставляя на ней влажные поцелуи. Сонхва завертелся ужом. -А вдруг это не тот Сан? Вдруг это совпадение? Или может, вы хотите ввести меня в заблуждение... -Ммм, Штернкинд, подозрительность тебе не к лицу, - полупроворчал-полупромурлыкал Барон. - Но так уж и быть, я скажу охране, чтобы он явился как можно скорее. -Вы сказали, что он выходит завтра, - предпринял еще одну попытку потянуть время Сонхва. - Ни к чему дергать человека в выходной. -Хочешь испытать мое терпение, Штернкинд? -Нет, - Сонхва опустил глаза. Мысли в его голове крутились со страшной скоростью. - Но я могу предложить компромисс. Барон дернул бровью. -И какой же? Сонхва отвел взгляд, лихорадочно соображая. -Вы умеете играть в шахматы? Барон хмыкнул. -Умею. Но к чему вопрос? -Сыграем? На желание. Барон смерил его взглядом и усмехнулся. -Нет. Сонхва расстроенно опустил голову. -Сыграем, но по-другому. -Но... -Идем, - вместо ответа Барон поднялся с кровати и подал руку Сонхва. Тот поднялся и поспешил прикрыться руками. -Не могли бы вы вернуть мою одежду? Барон оглядел его голодным взглядом и усмехнулся. -Не могу. Я велел прислуге постирать ее. Но, - он подошел к боковой двери, открывая её. - Я могу подобрать тебе одежду. -Я был бы очень признателен, - Сонхва отвел взгляд. Барон вернулся из гардеробной через пару минут. -Вот, - он вручил ему сложенные вещи. - Одевайся. Сонхва разглядел принесенное и задохнулся от возмущения: полупрозрачная белая шелковая блуза, черные обтягивающие брюки и пара домашних мягких туфель. И никакого нижнего белья. Закусив губу, он быстро натянул на себя предложенное и принялся застегивать кучу издевательски мелких пуговиц на рубашке, размышляя, что подобная вешь забыла в гардеробе такого человека как Барон. -Туфли не маловаты? - участливо поинтересовался Барон. -Нет, у нас с вами один размер, - попытался сохранить вежливость Сонхва. -Идем в малую гостиную, там есть шахматная доска. Малая гостиная была выполнена в изумрудных тонах. Сонхва сел на диван, ожидая, пока хозяин дома найдет доску, и поднял взгляд, чтобы тут же замереть от дежавю. Он совершенно точно уже видел эту картину на изумрудной стене. Этот корабль, атакованный русалками, и моряки за бортом. Откуда он это знает? -Штернкинд, - прервал его размышления Барон. - Тебе понравилась картина? -Да, она интересная, - рассеянно ответил Сонхва и перевёл взгляд на Барона. У него сейчас есть более серьезные темы для размышлений. -Так, вот, мое предложение, - Барон сел напротив и раскрыл доску. - Каждый, кто съедает фигуру, может задать вопрос или загадать желание на свое усмотрение. Весомость желания и вопроса зависит от ценности съеденной фигуры. А проигравший игру исполняет желание победителя. -Любое желание? - сразу же уточнил Сонхва. Улыбка Барона стала хитрой. -В пределах разумного, Штернкинд, в пределах разумного, - снисходительно ответил он. - Как бы я ни хотел, звезду с неба, например, я достать не смогу. А на вопросы необходимо отвечать честно, - говоря это, он расставлял фигуры по полю. - Черные или белые? -Белые. Сонхва вспомнил, как играл в шахматы с ии, и кивнул. Игра началась, и практически сразу Сонхва понял, что придется нелегко - тактику Барона было не так просто понять. Поначалу было ощущение, что ее не было вовсе. Съев три пешки Барона, Сонхва узнал, что тому тридцать пять лет, что тот ненавидит, когда обстоятельства выше желаний и что боится только смерти. Когда пала первая пешка Сонхва, Барон сказал: -Говори со мной на ты. -Как скажешь, - кивнул Сонхва, выдыхая. Он боялся чего-то более серьёзного. Со второй пешкой пришло: -Зови меня по имени. -Есан. Барон довольно сощурился. Еще одна пешка, на этот раз Барона. -Тогда тоже зови меня по имени. Мне странно слышать это Штернкинд. Барон наигранно грустно вздохнул. -Но оно так тебе подходит... Хорошо. Конь Сонхва. -Станцуешь для меня после игры. Сонхва опустил голову. -Я тебя разочарую. Танцор из меня такой себе. -Это уже не тебе решать. -Ладно... Следующие полчаса прошли без потерь, Сонхва, кажется, понял, в чем тактика Барона. Ему удалось съесть черную ладью. -Скажи, какие у тебя планы насчет меня? - спросил он, глядя Барону в глаза. Есан откинулся на диван и прищурился. -Я хочу видеть тебя. В своем окружении. В своем доме. И в своей постели. Сонхва не выдержал и отвел взгляд. -Как комнатная собачка... -Вовсе нет, - возразил Есан. - Как мой фаворит. На привязи тебя никто держать не станет. -И я смогу вернуться в кабаре? -Слишком много вопросов для одного раза, Сонхва. Тот кивнул, и они продолжили игру. Внезапно Барон сменил тактику, вынуждая Сонхва уйти в глухую оборону. Он ответил на несколько простых, но смущающих вопросов о том, возбуждают ли его мужчины, о сексуальных фантазиях и тому подобном. Было неудобно, но жить можно. Со съеденным конем Барону повторно был задан вопрос о кабаре. -Работать там ты не будешь, по крайней мере, не на сцене. Помогать Юнхо - пожалуйста, я понял, что вы сдружились. Можешь стать вторым барменом, если тебе это интересно. Приободренный этой информацией Сонхва продолжил игру, параллельно размышляя. Что же, по крайней мере держать силой в этом доме его не будут. Это очень воодушевляет. Но буквально сразу дела пошли совсем плохо. -Это желание я оставлю на потом, - сказал Есан, когда пала белая ладья. А с ферзем пришел совсем неожиданный вопрос. -Ты знаешь, с кем запечатлился? Брови Сонхва взлетели. -Нет. Есть два варианта. С еще одной пешкой: -Какие варианты? Сонхва вздохнул. -Одного из них я знаю, но проверять не хотелось бы. А второго я вообще не видел. Даже имени не знаю. -А первого, значит, знаешь? -Это уже второй вопрос. Барон выдохнул, пытаясь не проявлять нетерпения. Долго ждать не пришлось очередной белый слон и снова вопрос: -Как имя первого? Понимая, в какую ловушку он был загнан, Сонхва опустил взгляд и тихо выдохнул: -Хонджун. Раздался странный звук, заставивший Сонхва поднять голову, чтобы тут же ужаснуться. Барон сохранял спокойное выражение лица, но его глаза буквально сияли от гнева. Через три хода гробовое: -Тебе мат, Сонхва. Он тяжело выдохнул. -И что ты хочешь? Барон неспешно поднялся, подходя к нему и глядя сверху вниз. Он поднес руку, оглаживая одеревеневшего от ужаса Сонхва. -На колени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.