ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
Сонхва нервно сглотнул и почувствовал, как его глаза увлажнились. -Есан... -Ты сам предложил сыграть, - без капли милосердия прозвучало в ответ. Барон провел пальцами по его щеке. - Умей нести ответственность за свои решения, Штернкинд. И да, - тут же добавил он. - У меня оставалось одно неозвученное желание. Я хочу, чтобы ты принял то, что я хочу так тебя называть. А теперь, - он пальцем приподнял подбородок Сонхва вверх. - Не заставляй меня ждать. Сонхва сполз с дивана, на котором сидел. Есан посмотрел на него почти ласково. -Знаешь, когда я увидел тебя там, на сцене кабаре, я сразу все понял, Штернкинд, - промурчал он, одной рукой распахивая свой пиджак и принимаясь расстегивать ремень на брюках. - Ты был так восхитителен, - он мечтательно улыбнулся. Прозвучал звук расстегнувшейся молнии. - Будто ты не человек. И я осознал, что ты будешь моим. Так должно быть, - он потянул белье вниз. - Черт, ты так смотришь сейчас, - почти простонал Барон и глубоко задышал через рот. Его глаза потемнели. - Не противься мне, Штернкинд. Сонхва прикрыл глаза, отказываясь смотреть на происходящее. Он понял, чего от него ждут, и все внутри онемело. -А теперь открой рот. Сонхва зажмурился, и по его щекам потекли дорожки слез. -Давай без этого, - в голосе Барона проступило раздражение. - Я не насилую тебя, у нас был договор. Так выполняй. Все еще не открывая глаз Сонхва осторожно приоткрыл рот, как вдруг раздался стук в дверь. -Ну что еще? - голос Барона зазвенел сталью и нетерпением. -Наемник здесь, - прозвучало из-за двери. - Просил передать вам, что есть серьёзный разговор. Сонхва осторожно открыл глаза, стараясь не смотреть на возбужденный член прямо перед своим носом. Лицо Барона исказилось гримасой злобы. -Мне не до него сейчас, - едва сдерживая рык, ответил Есан. -В таком случае он просил передать, что разорит весь ваш бар, - по голосу из-за двери было слышно, что слуга напряжен. -Черт, - рявкнул таки Барон и отошёл на пару шагов от Сонхва, принимаясь дергано одеваться. Сонхва же продолжал стоять на коленях, боясь пошевелиться. Барон смерил его неопределённым взглядом. -Возвращайся в свою комнату. Я скоро вернусь, и мы продолжим. Сонхва осторожно поднялся, боясь, что не устоит на ногах. Барон вышел из комнаты, оставляя его одного. Спустя несколько секунд Сонхва понял, что буквально захлебывается слезами. Он стер их рукавом рубашки и на подгибающихся ногах пошел обратно в комнату. Он смутно помнил дорогу в комнату, поэтому шел по наитию, пока не понял, что заблудился. Он огляделся - кажется, он в западной части поместья, а ему надо в южную, так что, хлюпнув носом, он пошёл в обратном направлении, пытаясь найти лестницу, как вдруг услышал странный звук, будто кто-то громко вдохнул. Он повернул голову и замер. Лицо этого молодого человека было пусть и симпатично, но совершенно точно ему незнакомо, а вот незнакомец явно его знал, потому что выглядел так, будто кто-то лишил его воздуха. Сонхва не успел рассмотреть его как следует, как метку на руке обожгло. Он моргнул. Парень, судя по всему, испытывал примерно то же самое, что могло означать только одно. Это он. Тот самый запечатливший его. Тот самый, из-за кого вся жизнь Сонхва полетела кувырком. Внезапно Сонхва испытал столько эмоций разом, что не мог сконцентрироваться ни на одной из них. Не помня себя, он подошел к замершему незнакомцу, оглядывая его: ростом ниже его, на вид моложе, с красивым лицом и родинкой под глазом, он смотрел так, будто только что увидел нечто необыкновенное. -Я... Что... - промямлил Сонхва, будучи не в состоянии сформулировать мысль. -Мое имя Уен, - неожиданно высоким голосом проговорил тот и улыбнулся. Сонхва заметил, что у того также есть родинка на губе. -Сонхва, - сипло ответил он. -Я знаю, - улыбнулся еще шире соулмейт. - Я видел тебя в кабаре. Так, - он осмотрелся. - Теперь ты тут? - он оглядел толком ничего не скрывающую рубашку и усмехнулся. - Видок пахабный. Сонхва смутился и ударил его по руке, чем вызвал смех соулмейта, оказавшийся громким и забавным. -Это долгая история, - мотнул головой Сонхва. Внезапно ему стало очень легко на душе, так, как не было, наверное, никогда. -Но ты явно ревел совсем недавно. У тебя все в порядке? Сонхва закусил губу и отвел взгляд. -Я даже не знаю, как объяснить все, что происходит в моей душе прямо сейчас, - признался он, зарываясь пальцами в свои волосы. - А у тебя все ли хорошо? Уен пристально посмотрел на него, а затем со смешком опустил голову. -Черт, ты слишком красивый, - неожиданно выдал тот и покачал головой. - Не будь я по уши влюблен, мне бы пришлось тяжело. Но, - он поднял голову и улыбнулся. - Я рад, что мы познакомились лично. -Знаешь, - Сонхва обнял себя руками. - Как ни странно, но я - тоже. В следующий момент Уен крепко обнял его, прижимая к себе. Сонхва ощутил себя дома. Будто его обнимала мама - это было так редко, и эти моменты бережно хранились в его памяти. Напряжение отпускало. -Я догадываюсь, что происходит, - почти шепетом начал соулмейт. - И мой тебе совет: гораздо легче, когда решение принимаешь ты сам, чем когда это делают за тебя. -Мне кажется, что сейчас я совсем не волен над своей жизнью. -Тебе кажется, - успел сказать Уен, прежде чем со стороны послышалось. -Что здесь происходит? Обьятия прекратились, и Сонхва стало холодно. К ним приближался Хонджун, и на его лице смешались досада, злость и удивление. -А, Джун, представь себе: стою я тут, тебя жду, и раз - мой соулмейт мимо проходит! - радостно вещал Уен. -Что? - дернулся Хонджун, всматриваясь в лицо Сонхва. Тому захотелось опустить взгляд. -Да, помнишь тот налёт в Блайндтауне? Ну, когда мы с бодуна решили опохмелиться? Так вот это я на него тогда запечатлился! Хонджун явно растерялся от этой информации. -Но... -Да, не переживай, вожак, - хохотнул Уен. - Я не претендую. Сам же знаешь. Эта фраза немного успокоила Хонджуна, и после Сонхва ощутил на себе буквально облизывающий взгляд. -А Барон-то времени не теряет, - сквозь зубы проговорил Хонджун и посмотрел на Сонхва. -Что ты здесь делаешь, Штернкинд? - а вот голос появившегося в коридоре Барона буквально источал угрозу и холодную ярость. -Помнишь, ты спрашивал меня о том, кто меня запечатлил? - взял себя в руки Сонхва. Барон подошёл к нему, останавливаясь в шаге. Сонхва выпрямился.  - Так вот, теперь мне известно: это Уен. Есан смерил взглядом сначала его, потом Уена, который продолжал приветливо улыбаться, будто и не замечая угрозы. Хонджуна он проигнорировал. -Ясно. Но на вопрос, почему ты не в комнате, ты не ответил. -Я заблудился. Барон дернул бровью. -Не думал, что бывший архитектор может заблудиться. Сонхва поджал губы. Разговор с Уеном будто подарил ему жизненные силы. -У меня нет встроенного компаса в голове, - с оскорбленным видом ответил он. - Но ты мог бы меня проводить. Эта фраза явно удивила Барона, заставив растерять агрессию. -Всего доброго, господа, - не слишком вежливо попрощался он с гостями, потому что даже не взглянул на них. Сонхва видел прожигающий, полный совершенно необоснованной ревности взгляд Хонджуна и подбадривающий - Уена, прежде чем позволил взять себя за руку и увести на второй этаж. Едва за ними закрылась дверь, Сонхва обернулся и легонько толкнул Барона к стене, сокращая расстояние до нуля и неловко целуя его. В голове билась фраза, сказанная Уеном. "Гораздо легче, когда решение принимаешь ты сам".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.