ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Барон растерялся всего на пару секунд, прежде чем перехватил инициативу и поменял их местами: теперь Сонхва был прижат к стене, а язык Есана вовсю хозяйничал в его рту. Это было странно, но не лишено приятных ощущений, пусть и довольно необычных. Сонхва не хватало воздуха. Казалось, руки Барона были везде одновременно: и под рубашкой, и за поясом штанов, и на ягодицах. Сонхва искренне пытался не поддаваться панике и идти до конца. Барон нетерпеливо стащил с него рубашку, поотрывав половину мелких пуговиц, рассыпавшихся по полу, а затем стащил с него брюки, оставляя разоблаченным. Без одежды Сонхва почувствовал себя уязвимым, и это состояние было пугающим. Есан выцеловывал его бедра, не давая прикрыться и свести их, это было приятно и стыдно одновременно, и Сонхва накрыл свое лицо ладонями, не в силах смотреть на это. Весь его запал, подаренный разговором с Уеном, пропал, оставляя место пугающему чувству неизвестности. Барона же его попытка проявить инициативу, порадовала, и он растерял желание доминировать, приобретя страсть и томность. Дорожки поцелуев внизу живота были приятно-щекотными, но страх был слишком большим, чтобы позволить расслабиться. -Штернкинд... - промурчал Есан, медленно поднимаясь и прижимая Сонхва к двери, одновременно кладя руки тому на ягодицы и смотря пьяными от эмоций глазами тому в лицо. - Чувствуешь? - он прижался пахом к бедру и закатил глаза. Даже через одежду ощущалось, насколько он возбужден. - Это все ты, Штернкинд, - Есан облизал его ухо. - Такой великолепный. Невероятный, - рука опустилась на член Сонхва, оглаживая его в попытках хоть немного возбудить. - Такой холодный снаружи, но, я уверен, такой горячий внутри, - шёпот на ухо. - Ты будто человек, которого злая ведьма превратила в ледяную статую, - вторая рука Есана легла ему на грудь и будто пытаясь услышать сердце. Сонхва смотрел на него огромными, блестящими от непролитых слез глазами. - Неужели я совсем тебе не нравлюсь, Штернкинд? Сонхва не без труда сглотнул, продолжая смотреть на него не отрываясь. -Есан... - Барон выцеловывал его шею. - Я прошу тебя... Не надо... Умоляю... Я не могу... Слишком быстро... Барон подхватил его под ягодицы, впечатывая в стену. -Я знаю, что ты не такой... В одну секунду взгляд Есана изменился - будто дымку любовного дурмана унес ветер, оставляя место черной беспроглядной бездне. -Ты не знаешь, какой я, - пророкотал он. - Не можешь знать. Сонхва, задыхаясь от волнения, положил руки на его щеки, фиксируя лицо и продолжая с отчаянием смотря на него. -Все дело в нем, да? - рычаще и угрожающе. Сонхва не понял, о ком именно речь, но взгляда не отвел, продолжая смотреть на Барона. -Дело во мне. Ты ведь знаешь. Есан запрокинул голову и расхохотался. -Ты будто издеваешься. Играешь. Думаешь, со мной так можно? -Я говорю только правду, - Сонхва облизал пересохшие губы. - Да, ты можешь сейчас сделать это со мной, но ты будешь знать, что мне это было неприятно. Что ты сделал мне больно. И я не только о теле. А о том, что у меня здесь, - Сонхва приложил руку к своей груди. Есан долго и не мигая смотрел на него, а затем опустил на пол. От волнения Сонхва не держали ноги, и он неловко привалился к стене, пытаясь устоять. Барон запрокинул голову и рассмеялся больным, истерическим смехом. -Есан, - осторожно сказал Сонхва и ужаснулся, когда Барон, отсмеявшись, перевел на него свой взгляд. Впервые с момента пребывания в это поместье Сонхва испугался за свою жизнь. -Что ты хочешь? - срывающимся голосом спросил он. Сонхва опустил голову, будучи не в силах выдержать его взгляд. -Я не понимаю... -В этом мире нет ничего, что нельзя было бы купить. Сколько стоит то, что я от тебя хочу? Назови свою цену. Сонхва закрыл глаза, и из-под ресниц побежали дорожки слез. -В этом вся проблема. Я не продаюсь. Есан зло хохотнул. -Ошибаешься. Я могу убить твоего друга, например. Сонхва в ужасе посмотрел на него - лицо Барона выражало крайнюю степень ярости. -Сравнять с землей "Дежавю" и пустить всех его обитателей по миру. -Можешь, - дрожащими губами ответил Сонхва. - Ты можешь вынудить меня. Но купить - нет. Он сполз по стене на пол, обхватывая колени руками и опуская голову. Истерика душила его. Раздались шаги. Барон присел перед ним. -Посмотри на меня. Сонхва помотал головой. У него не было сил на взгляды. -Что мне сделать, Штернкинд? Что? - тихо спросил Есан. - Чтобы ты стал моим? Всхлипнув, Сонхва ответил: -Я не могу быть твоим, - начал он, а затем приподнял голову, по прежнему не открывая опухших от слез глаз. - Я могу быть с тобой. Но, пожалуйста, не ломай меня. Барон тяжело вздохнул, а затем потянул его за руку, вынуждая встать. Сонхва сейчас больше напоминал тряпичную куклу, а не человека. -Я попробую. Но не обещаю, - наконец, сказал Барон и притянул его к себе с объятия, на сей раз без подтекста. - Не плачь. Сонхва на эти слова разразился слезами ещё сильнее и обнял Есана за шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.